Я не понимаю, Анатоль, на фик Вам "промежуточные варианты", если Ваша мечта сидит где-нить в пределах досягаемости. Оторвите уже зад и сходИте в библиотеку, в конце концов. :excl:
Кстати, у нас при православных храмах есть повсеместно библиотеки, - сходИте туда, если уж Вам непременно нужна невостребованная православная барышня B)
Зад я буду свой отрывать, когда будет КПД хотя бы немного больше нуля. В библиотеке увидеть нужную барышню на 100% можно только в одном случае: если там работать. Зачем же выглядеть полным задолбаном и бегать по всем библиотекам города и искать что-то?
кстати... В свое время, когда я в связи с кризисом работала в библиотеке... году в 96-97 что ли...
Барышни, нужные Анатолю, там есть... Но мало. Оч мало. Впрочем, я там проработала меньше года... Да и с барышнями мало общалась - ибо за 4 месяца /из которых первые три - испытательный срок/ заняла должность начальника отделения... И дальше барышень просто строила, посылая на различные работы. А не дожив и года, ушла в мирный атом.
А что касается КПД - я думаю, в личной жизни КПД не существует :D Барышню можно встретить и на работе. Именно ту, какую надо :D А можно в трамвае. А можно вообще не встретить - ни в инете, ни в библиотеке :D
Однако, в библиотеку всегда есть смысл сходить... Для своего развития... :D