ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
And Pardon
2008-12-21 20:26:57
кроме девушки из библиотеки (вообще - моя мечта!) есть еще промежуточные варианты...

Я не понимаю, Анатоль, на фик Вам "промежуточные варианты", если Ваша мечта сидит где-нить в пределах досягаемости. Оторвите уже зад и сходИте в библиотеку, в конце концов. :excl:
Кстати, у нас при православных храмах есть повсеместно библиотеки, - сходИте туда, если уж Вам непременно нужна невостребованная православная барышня  B)
Анатолий_14048
2008-12-21 21:04:16
Я не понимаю, Анатоль, на фик Вам "промежуточные варианты", если Ваша мечта сидит где-нить в пределах досягаемости. Оторвите уже зад и сходИте в библиотеку, в конце концов. :excl:
Кстати, у нас при православных храмах есть повсеместно библиотеки, - сходИте туда, если уж Вам непременно нужна невостребованная православная барышня  B)

Зад я буду свой отрывать, когда будет КПД хотя бы немного больше нуля. В библиотеке увидеть нужную барышню на 100% можно только в одном случае: если там работать. Зачем же выглядеть полным задолбаном и бегать по всем библиотекам города и искать что-то?

Вот, кстати, я тут лазаю по разным сайтам, кое-что нарыл, это типа заочный ответ Химере.

Есть категория 17-20 летних девок , которых может склеить 40-50 летний мужик . Прежде всего тех , кто ищет замену своему отцу . То есть психологически им нужен тот , кто будет их опекать , решать за них бытовые проблемы , кто опытнее во всех отношениях . Сверстник по многим причинам их устраивать не будет .

В этом году видел две пары
1. 18-45
2. 19- 49
Причем мужиков богатыми не назовешь . Доход 20-30 тысяч , что для Москвы не очень ... Приезжие , снимают комнату .

Кроме того , если автор хочет тискать молодое мясо , один из выходов - это брак . Молодая провинциальная девченка может до смерти хотеть выйти замуж . Сверстникам , естественно , это не нужно . А мягко подкатывающий зрелый мужик , знающий много историй из жизни , способный выслушать , подсзазать , наказать если че - это реальный выход .

Пару лет назад один такой сорокалетний грузин , рассказывая о своей 20-летней жене , говорил - " Жену лучше брать молодую. Ее можно воспитать под себя . Когда женщина старше 25 лет - появляются свои привычки , закостеневают взгляды . А эта - бери и лепи из нее что хочешь"

Повторюсь , речь шла о мужиках с доходами ниже среднего , без жилья в Москве
And Pardon
2008-12-21 21:50:24
Кроме того , если автор хочет тискать молодое мясо , один из выходов - это брак . Молодая провинциальная девченка может до смерти хотеть выйти замуж . Сверстникам , естественно , это не нужно . А мягко подкатывающий зрелый мужик , знающий много историй из жизни , способный выслушать , подсзазать , наказать если че - это реальный выход .

Да не вопрос.
И найти можно, и женицо.
При этом, правда, почему-то не думают, что девушкам свойственно взрослеть (и отнюдь не на облаке B) ).
Со временем глаза вполне себе раскрываются и выводы для мужей-пенсионеров делаются весьма НЕутешительные  :D
Ну, а вслед за выводами и действия наступают...
Анатолий_14048
2008-12-21 21:58:18
При этом, правда, почему-то не думают, что девушкам свойственно взрослеть (и отнюдь не на облаке B) ).
Со временем глаза вполне себе раскрываются и выводы для мужей-пенсионеров делаются весьма НЕутешительные  :D
Ну, а вслед за выводами и действия наступают...

Взрослеть можно по разному. Можно взрослеть, когда лучшей подругой явлеется Лана из Риги, а лучшим местом отдыха - форумы Христианка.ру или Судьба.нет. Тогда будет песец (животное такое).

А можно подбирать иные места тусовок и нормальных подруг.

А может быть, через пару годиков будет война и уже подбирать ничего не нужно будет. Всякое может быть.
And Pardon
2008-12-21 22:07:03
А может быть, через пару годиков будет война и уже подбирать ничего не нужно будет. Всякое может быть.

Неее, войны не будет. Но будет  такая  борьба за мир, что камня на камне не останицо! ©  :D

Ну хоть пару лет до войны да надо быть счастливым и испытать любовь а потом хоть трава не расти.Имхо хоть два года,хоть пять лет,но пускай эти годы будут наполнены семейным счастьем,радостью,о которой можно будет вспомнить в старости,даже если потом пришло разочарование,любовь ушла,идеал померк и потускнел.

Одни мечтают об идеальной любви,годами ждут ее,переживают,мучаются,а другие в это время создают семьи с теми,кто случился рядом,не особенно выпендриваясь в своих притязаниях.Счастье оно рядом с человеком ходит-а укажешь кому-то на него -сразу ной-"ой я этого не хочу ! меня она(он) не устраивает,он носит ботинки с неподходящими по цвету шнурками или "она красится и у нее ноги кривые" !" Какая -то дурацкая легенда о половинках...дрянь какую-то выдумали.Сколько людей вокруг хороших а почему не видим их в качестве супругов ? Да потому что смириться не хотим !Подавай нам Боже вычурное да чтоб наши все хотения удовлетворились.
Влад Циркл
2008-12-21 23:19:32
О православных стервах могу сказать только одно - не встречал. Не пойму также дорогие мои пациенты - на что жалуемся?
Ольга Нескажу
2008-12-21 23:35:03
я так понимаю, православные невостребованные стервы, сидящие по библиотеках сегодня редкость? значится я вымирающий вид, который очень даже сохранился.
X X
2008-12-21 23:38:26
О православных стервах могу сказать только одно - не встречал. Не пойму также дорогие мои пациенты - на что жалуемся?

Похоже,тут лишь один ПАЦИЕНТ-автор темы.Мания величия у него.
И, судя по постам, это не лечется. <_<
Анатолий_14048
2008-12-21 23:51:14
я так понимаю, православные невостребованные стервы, сидящие по библиотеках сегодня редкость? значится я вымирающий вид, который очень даже сохранился.

Ура!
:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Я заношу вас в мою Красную Книгу. Только стервой быть все равно не нужно.
Ольга Нескажу
2008-12-21 23:55:41
Ольга Нескажу
2008-12-21 23:59:20

Ура!
:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
[/quot

надеюсь вход в Красную Книгу не по парт-билетам, мне можно выдать просто клубную карточку, надеюсь засесть туды надолго
Анатолий_14048
2008-12-22 01:12:34
надеюсь вход в Красную Книгу не по парт-билетам, мне можно выдать просто клубную карточку, надеюсь засесть туды надолго

Конечно, клубная карта ждет вас! Не будьте такой, как гламурная ска на вашей аватаре и - добро пожаловать в Клуб!
Ольга Нескажу
2008-12-22 19:36:52

Конечно, клубная карта ждет вас! Не будьте такой, как гламурная ска на вашей аватаре и - добро пожаловать в Клуб!

я так понимаю фейс-контроль не прошла, так сказать пришла на брачный пир не в той одежде, получаеццо и дрес-контроль тоже..на самом деле я овечка в волчьей шкуре, ведь зима на улице. Так что убедительно прошу выдать клубную карту
Анатолий_14048
2008-12-22 20:23:44
я так понимаю фейс-контроль не прошла, так сказать пришла на брачный пир не в той одежде, получаеццо и дрес-контроль тоже..на самом деле я овечка в волчьей шкуре, ведь зима на улице. Так что убедительно прошу выдать клубную карту

Одну? А что мелочиться, берите сразу две:

А вот что интересно, Анатолий: почему вы хотите именно "невостребованную" девушку? ПОтому что она будет бояться Вас потерять и смотреть в рот, лишь бы вы никуда не делись? о5 же требовать ничего не будет?

или есть другие причины?

Таких причин мульон. И меньшая стервозность, и сосредоточенность на себе вместо окружающих, и мое желание иметь здоровые нервы, и вами названные качества и еще много и много других. А то, что другие мущины считают и думают мне глубоко все равно.

Меньшая стервозность и сосредоточенность на себе - этто как раз перечисленные мною "... ПОтому что она будет бояться Вас потерять и смотреть в рот, лишь бы вы никуда не делись? о5 же требовать ничего не будет?"

Или же что то иное??????? Что, по Вашему, означают эти черты характера? Приведите примеры.

Слайды, Анатолий, слайды!  :D
Анатолий_14048
2008-12-22 21:14:03
Слайды, Анатолий, слайды!

o samogon saan?

Зад я буду свой отрывать, когда будет КПД хотя бы немного больше нуля. В библиотеке увидеть нужную барышню на 100% можно только в одном случае: если там работать. Зачем же выглядеть полным задолбаном и бегать по всем библиотекам города и искать что-то?

кстати... В свое время, когда я в связи с кризисом работала в библиотеке... году в 96-97  что ли...

Барышни, нужные Анатолю, там есть... Но мало. Оч мало. Впрочем, я там проработала меньше года... Да и с барышнями мало общалась - ибо за 4  месяца /из которых первые три - испытательный срок/  заняла должность начальника отделения... И дальше барышень просто строила, посылая на различные работы. А не дожив и года, ушла в мирный атом.

А что касается КПД - я думаю, в личной жизни КПД не существует  :D  Барышню можно встретить и на работе. Именно ту, какую надо  :D А можно в трамвае. А можно вообще не встретить - ни в инете, ни в библиотеке  :D

Однако, в библиотеку всегда есть смысл сходить... Для своего развития...  :D

Ура!
[/quot

Анатолий... Вид, кажется, оч неплохо сохранился.... не стОит ли встретиться в реале?  :D
Анатолий_14048
2008-12-22 21:26:44
Анатолий... Вид, кажется, оч неплохо сохранился.... не стОит ли встретиться в реале?  :D

С хорошей девушкой обязательно надо созваниваться и встречаться, нежно любить ее, гладить и носить на руках.