ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Анатолий_14048
2008-12-28 18:14:19
однако......если будет стоять выбор между женщиной вашего возраста, с интимным прошлым (ха! вот определеньице...), с лишним весом...и т.д...ну как вы выразились как то "женщина в весе и возрасте", короче женщина соответствующая вашим собственным качестам, но с прекрасной чистой душой и искренне вас любящая......и малолетней весьма привлекательной  девственной стервой, с душою паучихи...... кого вы выберете?

какую-нибудь третью
fyyfi
2008-12-28 18:14:49

однако......если будет стоять выбор между женщиной вашего возраста, с интимным прошлым (ха! вот определеньице...), с лишним весом...и т.д...ну как вы выразились как то "женщина в весе и возрасте", короче женщина соответствующая вашим собственным качестам, но с прекрасной чистой душой и искренне вас любящая......и малолетней весьма привлекательной  девственной стервой, с душою паучихи...... кого вы выберете?

какую-нибудь третью

а если третьей не будет....кого выберете?

кстати этот ответ ясно показывает, что на прекрасную душу первой женщины вам глубоко плевать....
Человеку невозможно, но возможно Богу. Постами, молитвой, добрыми делами, можно ее очистить. Но кто же этим будет заниматься, дорогая Ирина, это так сложно и утомительно...

А наша душа неуничтожима и бессмертна, она имет память и усваивает привычки за всю земную жизнь.

Это очень сложно и утомительно. Вы даже не представляете себе, НАСКОЛЬКО  :D  :D  :D Хотя бы даже потому, что Вам сложно бороться с собой... А еще сложнее противостоять темным силам....
fyyfi
2008-12-28 18:16:09

не, речь не об этом. проехали :D

мммм

неужели?????  :D :D  :D

Я как то с такими барышнями не встречалась... Вот с мужчинами нетрадиционной ориентации знакома, да... А вот барышни - ну ни одной не знаю  :D

Вы, Сергей, часом не Климова начитались???  :D

Ирина, Сергей вероятно имел ввиду, что девченка говорит, я пошла ночевать к подруге, а сама на гульки с мальчиками...тоесть не только погулять любит, но еще и умело это скрывет...
Анатолий_14048
2008-12-28 18:16:29
малолетней весьма привлекательной  девственной стервой, с душою паучихи.....

- Поучаем... поучаем...
- Поучайте лучше ваших паучат!

не, речь не об этом. проехали :D

мммм

неужели?????  :D :D  :D

Я как то с такими барышнями не встречалась... Вот с мужчинами нетрадиционной ориентации знакома, да... А вот барышни - ну ни одной не знаю  :D

Вы, Сергей, часом не Климова начитались???  :D

Климова читал, и с ужасом теперь(почесывает лысину) могу свидетельствовать, что он недалек от истины, ибо многое подтверждается :hi01:
А мужика такого легко распознать, а даму гораздо труднее и их существенно больше)
Анатолий_14048
2008-12-28 18:19:09
А еще сложнее противостоять темным силам....

Противостояние темным силам бывает, в основном, у больших подвижников. Подавляющее большинство людей не может справится со своими даже незначительными грехами...
Ирина, Сергей вероятно имел ввиду, что девченка говорит, я пошла ночевать к подруге, а сама на гульки с мальчиками...тоесть не только погулять любит, но еще и умело это скрывет...

Да, я сначала тоже так поняла  :D  Потому и ответила, что у нынешнего поколения это не принято - чего там скрывать то  :D

Но кажется, Сергей имел в виду другое... Почему я и спросила про Климова.
Анатолий_14048
2008-12-28 18:20:01
Климова читал, и с ужасом теперь(почесывает лысину) могу свидетельствовать

Кота Бегемота 99 признаков читали?
Климова читал, и с ужасом теперь(почесывает лысину) могу свидетельствовать, что он недалек от истины, ибо многое подтверждается :hi01:
А мужика такого легко распознать, а даму гораздо труднее и их существенно больше)

Неужели все действительно ТАК ПЛОХО?  :blink:

Я как то по командировкам жила в женских домиках на 5 человек... И никогда ничего подобного не замечала...  :D Вот кавалеры соседок регулярно заставляли меня спотыкаться о них на кухне, в ванной, в прихожей и прочих местах общего пользования  :D

Но чтобы что то другое  :blink:
Анатолий_14048
2008-12-28 18:22:15
а если третьей не будет....кого выберете?

кстати этот ответ ясно показывает, что на прекрасную душу первой женщины вам глубоко плевать....

А что - атомная война произошла? или мы на частично необитаемом острове?

А ваша фраза показывает, что вы невнимательны, упрямы и предвзяты...
Противостояние темным силам бывает, в основном, у больших подвижников. Подавляющее большинство людей не может справится со своими даже незначительными грехами...

Конечно не может

Да вот в чем дело - Господь не помогает в этом трудном деле ПРОСТО ТАК. А только когда видит стремление человека, его старание... Ну и постоянную молитву. Да и то еще - сколько времени должно пройти... чтобы тебя испытали - крепко ли ты для себя решил... или готов вскоре вернуться к тому, что было...
Анатолий_14048
2008-12-28 18:28:13
Конечно не может

Да вот в чем дело - Господь не помогает в этом трудном деле ПРОСТО ТАК. А только когда видит стремление человека, его старание... Ну и постоянную молитву. Да и то еще - сколько времени должно пройти... чтобы тебя испытали - крепко ли ты для себя решил... или готов вскоре вернуться к тому, что было...

Не совсем. Иногда Он может помочь и просто так, лишь бы человек принял Его помощь. "Се стою у двери и стучу", т.е. нужно хотя бы не отказываться от помощи божьей, если уж на какие-то глобальные поступки не способен.
fyyfi
2008-12-28 18:57:41
А что - атомная война произошла? или мы на частично необитаемом острове?

А ваша фраза показывает, что вы невнимательны, упрямы и предвзяты...

причины всякие могут быть....от ответа вы ушли...вернее я его...ваш ответ и так знаю...

а что касаемо моих недостатков, так я же не невеста....мне можно.... :D  :D  :D ...тем более, что у меня есть недостатки и похуже....реальные недостатки, а не существующие только в вашем воображении.... :angel:
Анатолий_14048
2008-12-28 19:02:30
причины всякие могут быть....от ответа вы ушли...вернее я его...ваш ответ и так знаю...

Знаете ответ - в смысле, - я выбрал бы мелкую? Так вот, хочу вас разочаровать, я сказал правду - я никакую из двух выбирать не собираюсь. Не люблю крайностей, а вот вы занимаетесь телепатией.
Я каждый раз,видя название темы, хочу сказать и сдерживаюсь.
Так вот.Православная стерва это я.
Анатолий_14048
2008-12-28 19:06:31

Красава! Заходите к нам на огонек!
:hi04:
fyyfi
2008-12-28 19:06:44

Знаете ответ - в смысле, - я выбрал бы мелкую? Так вот, хочу вас разочаровать, я сказал правду - я никакую из двух выбирать не собираюсь. Не люблю крайностей, а вот вы занимаетесь телепатией.

опа....это вы занимаетесь телепатией.....

я предполагала другой ответ...менее приятный для вашего самолюбия...

Красава! Заходите к нам на огонек!
:hi04:

А что про нас говорить?Стервы как стервы!!!
fyyfi
2008-12-28 19:09:24

а я вот нет.....я белая и пушистая...даже когда болею.... :rolleyes: