o samogon saan?
нет, Анатолий... Самогон я НА ДУХ не перношу
и даже после энного количества лет в стране "сухого закона".
Мартини с соком 1:2... Иначе никак
На пятаке - недостаточно хорошая и без чая, а плохая пусть сама платит, а я еще подумаю... у нее ж там бактериологическая угроза... а я жить хочу.
Я не понимаю, Анатоль, на фик Вам "промежуточные варианты", если Ваша мечта сидит где-нить в пределах досягаемости. Оторвите уже зад и сходИте в библиотеку, в конце концов. :excl:
Кстати, у нас при православных храмах есть повсеместно библиотеки, - сходИте туда, если уж Вам непременно нужна невостребованная православная барышня B)
а вторая куды?
ТовариШЧЪ Анатолий, весьма благодарна за содействие в занимании невостребованной щели моего кардридера. Проводимость очень даже проводимая, что пару разами туда-сюда не обойдется...могу также и вас задействовать к этому увлекательному процессу, что значительно интереснее бесплодного похода в библиотеку. Ежели библиотека все-таки останется у вас в приоритете, я готова вместе с вышеуказанным кардридером посетить ее с вами...
Чем более красив мужчина, тем менее он надежен как муж и отец.
М. Горький
я так понимаю, православные невостребованные стервы, сидящие по библиотеках сегодня редкость? значится я вымирающий вид, который очень даже сохранился.
Ура!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Я заношу вас в мою Красную Книгу. Только стервой быть все равно не нужно.
[/quot
надеюсь вход в Красную Книгу не по парт-билетам, мне можно выдать просто клубную карточку, надеюсь засесть туды надолго
Анатолий... Вид, кажется, оч неплохо сохранился.... не стОит ли встретиться в реале? :D
Химера, Анатолий назначил мне встречу в библиотеке..я же как наивная и доверчивая пришла с запотевшими очками - так спешила, по договоренности в руке держала журнал "Крестьянка" № 46 1988г. выпуска. В нервном ожидании возле 5-го ряда технической литературы, опять же по договоренности, я простояла 39 минут. Вследствие бездельного стояния, меня попросили покинуть пределы библиотеки...вот и верь теперь этим Анатолиям
ТовариШЧЪ Анатолий, весьма благодарна за содействие в занимании невостребованной щели моего кардридера. Проводимость очень даже проводимая, что пару разами туда-сюда не обойдется...могу также и вас задействовать к этому увлекательному процессу, что значительно интереснее бесплодного похода в библиотеку. Ежели библиотека все-таки останется у вас в приоритете, я готова вместе с вышеуказанным кардридером посетить ее с вами...
Химера, Анатолий назначил мне встречу в библиотеке..я же как наивная и доверчивая пришла с запотевшими очками - так спешила, по договоренности в руке держала журнал "Крестьянка" № 46 1988г. выпуска. В нервном ожидании возле 5-го ряда технической литературы, опять же по договоренности, я простояла 39 минут. Вследствие бездельного стояния, меня попросили покинуть пределы библиотеки...вот и верь теперь этим Анатолиям