...Вот Вы ,Сергей,такой тут прекрасный и положительный....но я люблю чуть разшевелить человека...чтобы было чуть теплее,а то все както точно и сухо ,вообщем как в аптеке........простите....
Значит я такое о себе впечатление оставил ? ...надо как-нибудь исправить , в лучшем для меня случае - во мне поровну + и - . И это как весы в равновесии не находится , чашки качаются туда-сюда .
...У меня такой вопрос к ВАм....на Форуме,здесь,кто то из наших женщин,Вам уже понравился???только честно...хочется посмотреть,достаточно ли Вы честны и смелы...
...Но мне рассчитывать не на что,старость не за горами ,да Вы ,как то уже писали,что меня ,увы почему то боитесь...хм..конечно я пошутила,так...что то на душе ...не очень :( еще раз простите..впрочем
...а вы ещё удивляетесь что я вас боюсь :D , вопросы -сразу в лоб задаёте . Мне иногда кажется что я таких людей шкурой чувствую.
Прямые , честные люди - пугают тем , что могут вывести на чистою воду ...даже если ты таишься сам от себя .
Я так отвечу на ваш вопрос ... Здесь я встретил разных людей , одни вызывают у меня лёгкую ухмылку от их наивности , другие - раздражение от их неискренности . Кого-то я заподозрил в высокомерии ....
Но что важнее , я встретил людей которые мне показались очень симпатичны ...их слова , образ мыслей , по крайней мере те что видел я . Они не всегда были согласны со мной иногда даже нет , с некоторыми я даже никогда не спорил и не поддерживал их ...но наблюдал .
Чем-то эти люди по разному - стали мне симпатичны ...иногда я жалел - жалел что слишком молод , чтоб мой интерес был принят серьёзно . Иногда жалел - понимая что мы люди из разных миров и мне трудно представить что кроме своей симпатии я мог бы дать избраннице.
Я разных людей здесь встретил ...кого-то я хочу однажды просто увидеть в жизни , посмотреть своими глазами услышать ...как-то сравнить с тем что в голове .
А кое кого представлял в роли жены и знаете ...даже уже провёл пару репетиций ссор по житейским проблемам :D
Во всякой шутке есть доля шутки ....
Когда я знакомлюсь - я выбираю человека который мне симпатичен , не факт что избранница окажется той кого я ищу ... На форуме такая есть .
Предупреждая вопросы - я не буду играть в горячо и холодно , я просто поделился тем что чувствую .
Скажу честно , сейчас у меня в жизни период когда лучше не валить всё в кучу ...я думаю такой период сейчас не только у меня.