Интервью с Валидолом

Предлагаю взять интервью у нашего форумчанина Валидола.

Начну первая :

Валидол, как вас зовут?
Validol1979
2008-12-17 07:19:13
Пожалуйста, пожалуйста- улетела.. <_<  :) , проф. привычка менеджера по продажам... :hi02:
Кстати, могли бы и поблагодарить, что новенького и удаленького разговорила  на интервью, для вас же... :P

:)   я что-то такое в вас подозревал , умная женщина ,  надо будет с вами поосторожней  :D .

.....а я как - все  не лучше , не хуже (надеюсь) .
Сергей давайте вернемся к фото.
Мы вот тут с девочками хотим увидеть. :flower: Какой
все таки Сергей?
На аве супер мега брутальный мужчина, но слишком загадочный.
А на вопросы отвечал зрелый открытый человек,
притом очень интересный.
Что вас раздражает в женщинах?
Что вы цените тишину или общество?
Вам лучше вести или быть ведомым?
Приготовить обед сможете?
Validol1979
2008-12-17 12:31:21

ну я на первой страничке давал ссылку , на анкету - там мои разные фотки есть и не везде я брутальный :) .

А на вопросы отвечу дома , скажу только - ценю тишину в обществе тех кто дорог .
:) я что-то такое в вас подозревал , умная женщина , надо будет с вами поосторожней :D .

Хе, Сергей, можете не осторожничать, судя по вашему ответу про форумскую встречу, в ближайшей пятилетке нам с вами не свидеться :( , потому, вам собственно, ничего и не угрожает :P
X X
2008-12-17 13:47:58
А иногда  , иногда когда читаю ... 50-й псалом Царя Давида , он очень необычный ...не могу словами передать , что-то есть в нём .

+100
То же самое. Там Давид такой открытый...обнаженная душа. Человек, который любит, грешит и кается.
И про ОСТРОВ тоже.

ну я на первой страничке давал ссылку , на анкету - там мои разные фотки есть и не везде я брутальный :) .

А на вопросы отвечу дома , скажу только - ценю тишину в обществе тех кто дорог .

На аве разве что не брутальный,а так очень даже.
;lk 'k
2008-12-17 15:12:21
Ну наконец то про еще одного парня тему создали- а то как не крути одному быть у всех на виду как то не очень мне удобно было.:)
------------------------------------------------------------------------------
Знаете Сергей, я тут прочитал что Вы писали и понял, что в душе мы с Вами  чемто похожи- я тоже люблю больше тишину и покой и тоже по таким же причинам не хожу на общие встречи участников форума- больше предпочитаю тет-а тет.
Скажите Сергей- а зачем Вы пришли на форум, и по прошествии времени не разочеровались ли Вы  в нем, т.е. считаете ли Вы сейчас, что ту цель, которую Вы преследовали зайдя  сюда, здесь Вам можно достичь?
X X
2008-12-17 15:20:09
Сережа, помню, мы договаривались на ТЫ.
Если не возражаешь, я тут тоже так буду...?
У меня такой вопрос:"Случалось ли так, что ты о чем-то очень мечтаешь. Хочешь этого всей душой. Но желание нЕ сбывается. И по прошествии времени оказывается, что СЛАВА БОГУ. НЕ сбылось"
?
Вобщем, я как всегда путанно,так что прошу прощения...
...Вот Вы ,Сергей,такой тут прекрасный и положительный....но я люблю  чуть разшевелить человека...чтобы было чуть теплее,а то все както точно и сухо ,вообщем как в аптеке........простите
...У меня такой вопрос к ВАм....на Форуме,здесь,кто  то из наших женщин,Вам уже понравился???только честно...хочется посмотреть,достаточно ли Вы честны и смелы...
...Но мне рассчитывать не на что,старость не за горами ,да Вы ,как то уже писали,что  меня ,увы почему то боитесь...хм..конечно я пошутила,так...что  то на душе ...не очень :( еще раз простите..впрочем
Validol1979
2008-12-17 22:43:33
...Вот Вы ,Сергей,такой тут прекрасный и положительный....но я люблю  чуть разшевелить человека...чтобы было чуть теплее,а то все както точно и сухо ,вообщем как в аптеке........простите....

Значит я такое о себе впечатление оставил ? ...надо как-нибудь исправить , в лучшем для меня случае - во мне поровну + и - .  И это как весы в равновесии не находится , чашки качаются туда-сюда .

...У меня такой вопрос к ВАм....на Форуме,здесь,кто  то из наших женщин,Вам уже понравился???только честно...хочется посмотреть,достаточно ли Вы честны и смелы...
...Но мне рассчитывать не на что,старость не за горами ,да Вы ,как то уже писали,что  меня ,увы почему то боитесь...хм..конечно я пошутила,так...что  то на душе ...не очень :( еще раз простите..впрочем

...а вы ещё удивляетесь что я вас боюсь  :D  , вопросы -сразу в лоб задаёте . Мне иногда кажется что я таких людей шкурой чувствую.

Прямые , честные люди  - пугают тем , что могут вывести на чистою воду ...даже если ты таишься сам от себя .

Я так отвечу на ваш вопрос ... Здесь я встретил разных людей , одни вызывают у меня лёгкую ухмылку от их наивности , другие - раздражение от их неискренности  .  Кого-то я заподозрил в высокомерии ....

Но что важнее , я встретил людей которые мне показались очень симпатичны ...их слова , образ мыслей , по крайней мере те что видел я . Они не всегда были согласны со мной иногда даже нет , с некоторыми я даже никогда не спорил и не поддерживал их ...но наблюдал .

Чем-то эти люди по разному - стали мне симпатичны ...иногда я жалел - жалел что слишком молод , чтоб мой интерес был принят серьёзно . Иногда жалел - понимая что мы люди из разных миров и мне трудно представить что кроме своей симпатии я мог бы дать избраннице.

Я разных людей здесь встретил ...кого-то я хочу однажды просто увидеть в жизни , посмотреть своими глазами услышать ...как-то сравнить с тем что в голове .
А кое кого представлял в роли жены и знаете  ...даже уже провёл пару репетиций ссор по житейским проблемам  :D  

Во всякой шутке есть доля шутки ....  

Когда я знакомлюсь - я выбираю человека который мне  симпатичен , не факт что избранница окажется той кого я ищу ... На форуме такая есть  .

Предупреждая вопросы - я не буду играть в горячо и холодно , я просто поделился тем что чувствую .
Скажу честно , сейчас у меня в жизни период когда лучше не валить всё в кучу ...я думаю такой период сейчас не только у меня.
Validol1979
2008-12-17 22:56:56
У меня такой вопрос:"Случалось ли так, что ты о чем-то очень мечтаешь. Хочешь этого всей душой. Но желание нЕ сбывается. И по прошествии времени оказывается, что СЛАВА БОГУ. НЕ сбылось"
?

Да , я не скажу что часто но достаточно часто чтоб я обратил на это внимание  ...расскажу такой случай .

После института я должен был продолжить учёбы а затем службу ...ну в другом месте короче , не в моём НИИ .

И вот все документы оформлены , я все тесты прошёл  , рекомендации у меня отличные ...и за месяц до события я ломаю ногу , у меня перелом лодыжки , разрыв сухожилий и т.д. Мне делаю операцию через год - другую .

Когда меня везли в скорой ..я всё думал , как же так ?? ...в одно мгновение я лишился всего , та дорога что была передо мной стала не досягаемой , как буд-то я подошёл к перекрёстку и повернул в другую сторону ....ещё какой-то час назад я должен был жить одной жизнью а теперь всё изменилось !!  Это не тоже самое что например - деньги потерять (ну если 1000 руб а не ммилион ) ...это навсегда .

Помню , я тогда очень жалел ... у меня всё зажило , было всё в новинку - учится ходить и т.д.  Врачи даже говорили что мне бегать нельзя - как всегда врут  :D    . Я стал гражданским , остался работать в своём НИИ и через пол года встретил человека который отвёл меня в храм и научил молится .

Я не знаю , спасёт ли меня Господь ....я не хочу говорить , но я сам себя иногда даже верующим не считаю - судя по делам своим . Но по крайней мере у меня появился шанс .

зы .

И ничего ты не путанно спросила , я примерно так же мысли строю .

Про Царя Давида - я может и ошибаюсь , но у меня всегда такое чувство было что Господь с особым умилением всегда смотрел на него :) .  
Какое же это счастье было бы знать что Господь так же смотрит и на тебя .
Validol1979
2008-12-17 23:02:52
Скажите Сергей- а зачем Вы пришли на форум, и по прошествии времени не разочеровались ли Вы  в нем, т.е. считаете ли Вы сейчас, что ту цель, которую Вы преследовали зайдя  сюда, здесь Вам можно достичь?

А я на форум зашёл случайно  :)  , я девчёнок разглядывал в анкетах ну и заодно на форуме решил зарегистрироваться . Без особой цели а так , просто .  Я вообще-то не думал что даже буду что-то долго писать , так - напишу что-нибудь резкое поражу общественность и свалю , мало-ли  форумов ?

Но почему-то остался , я не загадываю - может то что я здесь и ни к чему и не приведёт , а может хороших людей встречу  ?

Разочаровался ли я  ? Нет мне тут уютно , а время покажет .
Validol1979
2008-12-17 23:07:20
Хе, Сергей, можете не осторожничать, судя по вашему ответу про форумскую встречу, в ближайшей пятилетке нам с вами не свидеться :( , потому, вам собственно, ничего и не угрожает :P

...знаете а я вот не загадываю , ну может форум целиком в пятилетку я в живую и не увижу , а вот конкретных людей ....кто знает , вот соберусь с духом и приглашу ...там в кино , али погулять ?

я такой бываю не предсказуемы , нет настроения  а потом раз и появилось  :D .
знаете а я вот не загадываю , ну может форум целиком в пятилетку я в живую и не увижу , а вот конкретных людей ....кто знает , вот соберусь с духом и приглашу ...там в кино , али погулять ?
я такой бываю не предсказуемы , нет настроения а потом раз и появилось :D .

А если она  не понравится вам с первого взгляда? Будете вежливо улыбаться или найдёте повод смыться? :)
Validol1979
2008-12-17 23:20:10

Меня раздражает в женщине что она говорит без умолку ......а когда она вдруг перестаёт со мной делится всем что у неё в голове , я прихожу в ужас . Потому что понимаю - она меня разлюбила . Если женщина любит - она делится всем всем всем , даже всякой бредятиной , лишь бы ты знал .

Я предпочитаю когда за меня всё решили , для меня не проьлема соглашатся с чьими-то решениями . Жизнь становится спокойной и без проблемной  :)  я расслабляюсь и просто живу , это такое счастье - знать что за тебя уже кто-то подумал и не париться .  ....нов от когда я вижу что всё начинает идти не так - я отнимаю вожжи власти и за всё берусь сам , пока опять не наступает порядок или пока люди не приходят в себя ...а потом возвращаю власть над рутиной - кому там больше нравится.

Я себе готовлю сам , но это очень простые блюда , с минимумом ингредиентов . Я не люблю долго готовить . В моей картошке кроме соли и масла - ничего нет , всякой там зелени и т.д.
Курицу я жарю без пряностей , если делаю лапшу - то вываливаю туда тушёнку .

Если хочу поесть быстро - жарю яичницу или варю сосиски .

....а вот когда для меня делают сложные блюда !!! я всегда этому тока рад , когда для меня готовят я с удовольствием и зелень ем и салаты  и т.д.   Необычное чувство - съесть за 10 минут то что человек готовил за ради тебя 3 часа .  и тем более необычное чувство видеть как она смотрит на меня при этом  :) .
X X
2008-12-17 23:21:36
Про Царя Давида - я может и ошибаюсь , но у меня всегда такое чувство было что Господь с особым умилением всегда смотрел на него :) .  
Какое же это счастье было бы знать что Господь так же смотрит и на тебя .

....а за Вирсавию все равно наказал..и опять же..не будь этого обстоятельства, не было бы у нас покаянного 50-го псалома, от которого мороз по коже....
Validol1979
2008-12-17 23:22:38
А если она  не понравится вам с первого взгляда? Будете вежливо улыбаться или найдёте повод смыться? :)

..я никогда не убегал со встреч , даже если и понимал что сильно ошибся в выборе ...в таком случае я даже как-то успокаивался . Становился самим  собой и не стесняясь разговаривал с человеком о том что интересно , мне уже не нужно было боятся сказать что-то не то .

..я никогда не убегал со встреч , даже если и понимал что сильно ошибся в выборе ...в таком случае я даже как-то успокаивался . Становился самим  собой и не стесняясь разговаривал с человеком о том что интересно , мне уже не нужно было боятся сказать что-то не то .

Это здорово вот так говорить- То что думаешь?
Предочтение в музыке?
Были безумные поступки ради любимой?
Хотел бы жить в своем доме или в квартире?
Есть таланты, что то особенное,то что не могут другие?
И еще.
Была ли у тебя уже твоя встреча с Богом?
Когда просто знаешь,что Он есть и ничего и никто уже
доказать обратное не сможет.
Validol1979
2008-12-17 23:50:11
И еще.
Была ли у тебя уже твоя встреча с Богом?
Когда просто знаешь,что Он есть и ничего и никто уже
доказать обратное не сможет.

С Господом - нет , было иначе...было наоборот .

Как-то ночью я проснулся от ощущения что не один ...было очень темно , я ничего не видел но чувствовал что не один и мне стало страшно , то что было рядом было для меня реально . Я мгновенно покрылся липким потом как буд-то меня облили водой . И ещё - я понял что уже не дотяну до утра . Я сидел прижавшись к стене и закрыв глаза , я хотел прочитать Отче наш и понял что забыл все слова и от этого пришёл в ещё больший ужас .  Я вцепился в крестик , не передать словами моё отчаяние в тот момент , затем  я вспомнил " Господи , Иисусе Христе - помилуй меня грешного " ...я твердил это пока не вспомнил Отче Наш , а затем я уснул .

Я не знаю что это было - может просто ночной кошмар на яву , но я кожей чувствую что ненавидящии меня существуют а потому И Господь есть и он не оставляет меня .