Да, у меня сны тоже странные бывают. Такие редко снятся, но мне нравятся. В них чувство странное, необычное.
Ведал ли ты страх засыпающих,
Ужас, что пронзает до пят,
Ибо земля под ними развержилась
И начинается сон...
Фридлих Ницше.
Forums
Интервью с Леди Дождя!
Итак начинаем!!!
Просьба не задавать некорректных вопросов,
не грубить, не флудить.Светлана имеет право не
отвечать на вопрос даже не объясняя почему.
Где живешь? В каком городе?
Образование?
Любимое занятие?
Что для тебя смысл жизни?
Какой ты была в детстве?
Как пришла к Богу? И как думаешь стала христианкой?
Любимый сказочный герой?
Просьба не задавать некорректных вопросов,
не грубить, не флудить.Светлана имеет право не
отвечать на вопрос даже не объясняя почему.
Где живешь? В каком городе?
Образование?
Любимое занятие?
Что для тебя смысл жизни?
Какой ты была в детстве?
Как пришла к Богу? И как думаешь стала христианкой?
Любимый сказочный герой?
Да, у меня сны тоже странные бывают. Такие редко снятся, но мне нравятся. В них чувство странное, необычное.
Ведал ли ты страх засыпающих,
Ужас, что пронзает до пят,
Ибо земля под ними развержилась
И начинается сон...
Фридлих Ницше.
......
Не помнить! Память измята,
Как прошлогодняя вата,
Как отпускная растрата.
я вижу россыпи снов.
Не слышать! Больно и громко…
В ушах полуночи ломка,
В глазах – ледовая кромка
И мрачен жизни альков.
Тебя любила, как Бога.
Теперь – пустая дорога,
И месяц плачет двурогий
Над шаткой долей моей.
Светлана как думаете почему темы в которых ходят вокруг даоколо сэкса( как например про стерв сейчас) растут очень быстро
и одни из самых популярных всегда на религиозных форумах?
..Армен...да люди..все..они отчасти как животные,,им хочется секса..хочется ласки,прелюдии к сексу..
...ДА меня просто бесят,те особы,не важно мужчины или женщины.которые не могут найти в себе силы сказать..мол -дорогая я хочу тебя..либо --дорогой, я так хочу тебя..а все.......ходят....ходят....только тоску наводят...вообще мне не понять этого никогда...слабаки...им просто слабо,признаться..а разводить сопли в таких темах проще...я так думаю..и воообщесейчас меня забанят...а жаль..я еще поздравления не скинула..ладно..
я вообще люблю звездное небо..оно меня притягивает,я в нем растворяюсь..я могу на него смотреть бесконечно,как на волны в море..а мне...мне нравится ПОлярная звезда..она такая яркая,,как :blush: моя жизнь....
Я тоже люблю звездное небо.
Полярная звезда яркая, но звезда Сириус- ярче, Сириус- это самая яркая звезда на небе.
Полярная звезда указывает на север, а Сириус в новогоднюю полночь точно указывает на юг, на южное направление. Любите ли вы Сириус?
...Теперь буду знать..Дмитрий..и конечно буду любить эту..ЯРКУЮзвезду :)
Вот и хорошо.
Сириус яркая звезда на небосклоне Земли потому, что Сириус это одна из самых близких к Земле звезд. Сириус крупнее, чем Солнце, но Сириус -это не самая массивная звезда во Вселенной, есть звезды и побольше и погорячее.
Например, огромная сверхзвезда Eta Carinae из созвездия Киля светит в миллион раз ярче,чем Солнце. :)
А вы любите купаться в Онежском озере?
...Ой Дмитрий..наше Онего...оно как МОРЕ..у нас пляж,дюны ..дно прекрасное..озеро чистое,теплое..Я люблю купаться в нашем озере,когда волны..это так здорово..!!!!!
Светлана, в наших краях тоже есть большие озера.
Я из Петербурга, относительно недалеко от нашего города имеется огромное Ладожское озеро, и оно значительно больше чем Онежское, и глубже чем Онежское.
(впрочем наше Ладожское не самое большое в России : озеро Байкал еще больше и глубже)
Вода в Ладоге холодновата.
А разве у вас в Онежском озере вода не холодная?
Как прошёл первый день нового года? :)
...Армен с НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!...а первый день...хм..ночь просидела у телика,смотрела диско-80...и молча пила французкий коньяк..презент клиентки...так пролетело время до 7часов утра..потом,я стала молиться и каяться,какое я все таки.....что не могла сдержаться,и нагрешила..но помолившись,я почувствовала,покой и может даже успокоение..потом спать..и вот первый день Нового года...половину дня,УВЫ,,я проспала..да..жаль,но так получилось..но когда проснувшись я глянула в окно :shok: ...Боже ...нас занесло снегом...по самое --нехачу...сделав зарядочку ,скрипя сердцем,взяла лопату и ---ВПЕРЕД И СПЕСНЕЙ!!!чистить двор от снега..ПОЗИТИВКОНКРЕТНЫЙ!!!вот :yahoo:
что вам снилось сегодня? :)
если правда снилось
ну или что снилось в последний раз когда видели сон? :)
а вам цветные сны снятся или чернобелые?
__В последнее время..я практически не сплю...ложусь спать после пяти утра..просыпаюсь в 11часов..сны конечно вижу,когда сплю..проснусь и вспомнить не могу..снится очень часто моя школа.что я поднимаюсь по парадной лестнице на второй этаж...и вдруг,нет спупенек дальше,и я цепляюсь ,чтоб не упасть..
__Сегодня...что то снилось красивое,и себя видела ,блондинкой,с короткой красивой стрижкой....думаю...может мне подстричься :( сменить имидж <_<
__у таких как я :shok: ---сны...всегда цветные... :rolleyes:
Как вам кажется если из дома-2 выгнать всех участников и запихнуть с этого форума
рэйтинг зашкалит? :D :D
...ДОм-2...я даже не знаю что это такое...ааа припоминаю,читала...это шоу по телевизору..Правда.я точно не знаю,в чем там суть.но если сделать так,как ты говоришь Армен...то...я думаю,многие сразу себе найдут пару..а рейтинг-----ооооооо!!!!!!это будет круто!!!!! :yahoo:
Как вам кажется если из дома-2 выгнать всех участников и запихнуть с этого форума
рэйтинг зашкалит? :D :D
Армэн, какая у Вас фантазия ... :D
Точно :) Но идея хороша.
Не хотелось бы флудить у Светланы в теме, но не могу удержаться...
Это могло бы выглядеть как миссионерство( с участием Дмитрия обязательно)... ;)
у меня подарок для вас Леди дождя :rolleyes:
вам длжно понравится
ru.youtube.com/watch?v=88Kd8J2xlsw
...Армен..солнышко..спасибо тебе за этот фильм..я смотрела и плакала..