Конкурс наших рисунков

Предлагаю публиковать здесь наши рисунки. Я так понимаю, профессиональных художников среди нас не много найдётся, потому предлагаю участвовать всем, кто любит малевать :) , тем интереснее будет эта страничка. Можно размещать рисунки наших детей.
Рисунок желательно назвать.
Победителя ждёт приз :wub:
Итоги конкурса подведём к Рождеству!
Когда Лану рисовала...

Ой, и меня сосчитали... ©  :blush:  :D
Алёна+
2008-12-17 20:20:47
Вчера, точнее сегодня утром, дорисовываю, вся в краске, усталая, довольная, и вдруг поняла, почему художники-особая порода!
Представьте, какое это счастье заниматься любимым делом, сделав его профессией!
Правда там свои сложности, такая професия не всегда кормит... Я поняла, почему настоящий художник никогда не сможет быть бухгалтером, я неможко почуяла этот вкус  творчества...
Художник должен быть малость не от мира сего.

Оля, профессия художника, сейчас почти не кормит... поэтому многие взялись писать иконы, хоть какой-то хлеб, а мы чаще в результате имеем, то что имеем... Для творчества, голова нужна свободная от материальных проблем...

картина маслом "Любовь не ржавеет" B)

Художник должен быть малость не от мира сего.

...НАконец то Глафира..до Вас дошло... <_<  

Леди, хватит мне на хвост наступать, я же уже не кусаюсь, мир? :) Хотя, рада, что вы живее стали реагировать ;)  :flower:

картина маслом "Любовь не ржавеет" B)

А песочек то золотой.
Леди, хватит мне на хвост наступать,

...Ага больно????зато бесплатно :D

Леди, хватит мне на хвост наступать,

...Ага больно????зато бесплатно :D  

Ни капельки, разрешаю ещё 3 раза, только потом сделаю "АВ" :P
Алёна+
2008-12-18 09:54:56
Оля, чувствую, что с таким Вашим размахом, у нас скоро отпадёт потребность искать аватары  ;)
Олеся
2008-12-18 10:55:24

Вика, я вами.

Александра, "я давно хотел(а)вас спросить как художник художника. ВЫ РИСОВАТЬ УМЕЕТЕ?"(с) :blush:
(о моих "великих дарованиях"в этой области вы можете судить по зайцевиннипуху в начале темы..так что вся надежда на вас..а я напишу гневную надпись со множеством восклицательных знаков)

Ох, Викулечка! Рисовать умею только балансы.  Но в душе я  Пикассо. Очень нравится эта художница. Немного наивно, но умиляет. Понимаю, что может быть не совсем в тему, но мы ж не профи, мы бухгалтера. :P
Веб-сайт Кэрол Дайер: www.caroldyerart.com/
Оля, чувствую, что с таким Вашим размахом, у нас скоро отпадёт потребность искать аватары ;)

Ага, масло заканчивается, купила банки с гуашью :D . Натуры нет, а давайте, я вас нарисую? :rolleyes: Только портрет нужен.
Алёна+
2008-12-18 20:49:58
Натуры нет... Только портрет нужен.

Оля нашла Вам удивительную натуру, можете нарисовать портрет ? Но только в профиль получится, пожалуйста, очень, очень надо, одного хорошего человека порадовать... :wub:  
sudba.net/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=11904

Оля нашла Вам удивительную натуру, можете нарисовать портрет ? Но только в профиль получится, пожалуйста, очень, очень надо, одного хорошего человека порадовать... :wub:

Алёна, он же махонький! Попробую, мне кажется, что я его уже где-то видела...

А вот моё сегодняшнее рисование
Алёна+
2008-12-18 21:18:36

Красиво, но если это Анна то нос не такой длинный и тонкий у переносицы...  (помните я обещала Вам быть Вашим критиком... :D )
Алёна+
2008-12-18 21:20:56

А Вы его попробуйте через Paint увеличить... :D , а видили, конечно же, на форуме...

Красиво, но если это Анна то нос не такой длинный и тонкий у переносицы... (помните я обещала Вам быть Вашим критиком... :D )

Согласна, принимается :) ! Я уже не хочу малевать, хочу учиться. Краски в 100 раз лучше карандаша-они живые!

Однако, один неверный штрих, и всё лицо искажается. Есть законы пропорций, Аня вкраце показала мне их, но они работают в комплексе, нужно постичь науку теней..

Как бы запал не прошёл..У меня проблемы с терпением :)
Алёна+
2008-12-18 21:26:52

Оля, тогда о какой бухгалтерии может идти речь ... Вы очень увлекающая натура... :D

Оля, тогда о какой бухгалтерии может идти речь ... Вы очень увлекающая натура... :D  
Я сегодня успела сгонять на рынок, купила самоучитель по 1С 8-ая версия. На хлеб увлечениями не заработаешь... :( :)
Алёна+
2008-12-18 21:35:26

Я сегодня успела сгонять на рынок, купила самоучитель по 1С 8-ая версия. На хлеб увлечениями не заработаешь... :( :)

Ну, тогда Бог в помощь !!!
Ника Новая
2008-12-19 02:53:11

Вика, я вами.

Александра, "я давно хотел(а)вас спросить как художник художника. ВЫ РИСОВАТЬ УМЕЕТЕ?"(с) :blush:
(о моих "великих дарованиях"в этой области вы можете судить по зайцевиннипуху в начале темы..так что вся надежда на вас..а я напишу гневную надпись со множеством восклицательных знаков)

Ох, Викулечка! Рисовать умею только балансы.  Но в душе я  Пикассо. Очень нравится эта художница. Немного наивно, но умиляет. Понимаю, что может быть не совсем в тему, но мы ж не профи, мы бухгалтера. :P
Веб-сайт Кэрол Дайер: www.caroldyerart.com/

И мне понравилось, вообще люблю иллюстративно-сказочную живопись, как-будто каждый раз возвращаюсь в детство. Влюбилась в Анечку Березовскую berezovskaya.ru/photo/?catalogue_id=13