Конкурс наших рисунков

Предлагаю публиковать здесь наши рисунки. Я так понимаю, профессиональных художников среди нас не много найдётся, потому предлагаю участвовать всем, кто любит малевать :) , тем интереснее будет эта страничка. Можно размещать рисунки наших детей.
Рисунок желательно назвать.
Победителя ждёт приз :wub:
Итоги конкурса подведём к Рождеству!

может поищу курсы или в строгановку подамся в натурщицы,

В натурщицы !!! :shok:  

Спокуха! Натурщица не обязательно голая! :ng03:
Давно, когда я брала уроки живописи, наш препод говорил, что студенты подрабатывают натурщиками, правда платят за это мало.
Алёна+
2008-12-14 21:49:16

может поищу курсы или в строгановку подамся в натурщицы,

В натурщицы !!! :shok:  

Спокуха! Натурщица не обязательно голая! :ng03:

Успокоили ... :)
Наталья Р.
2008-12-14 21:53:29
Вот, батяньку одного нарисовала

классно!!!  :clapping:
Анна
2008-12-16 22:46:06

Кого-то мне батя напоминает... :)

тс! :)
Анна
2008-12-17 00:54:24
Давно, когда я брала уроки живописи, наш препод говорил, что студенты подрабатывают натурщиками, правда платят за это мало.

А в свободное от позирования-подглядывания время можно и бухгалтером по совместительству... Вот что значит широта интересов...  :)  :hi01:

..По моему..он напоминает нашу ГЛафиру :P
Бессонница
Когда Лану рисовала, разглядела внимательно-она красивая, жаль, что я не художник, а только учусь :)
..По моему..он напоминает нашу ГЛафиру :P

А разве вы не замечали, что художники (к коим я присоседиваюсь :) ), не редко, невольно привносят свои черты.
Что касается письма икон- я это много раз наблюдала!
Ольга ты меня вдохновляешь!!!
Алёна+
2008-12-17 11:41:53
... я не художник, а только учусь :)

Оля,на мой взгляд,  батяне в тёмном цвете лучше, выразительнее...
Вчера Аня (фьюфи) учила меня правильно строить голову, лицо,сказала, что только  навык делать зарисовки даст результат, вот я и практикуюсь. Наверное, с точки зрения препода, у меня гоблинские лица получаются :D
Вчера, точнее сегодня утром, дорисовываю, вся в краске, усталая, довольная, и вдруг поняла, почему художники-особая порода!
Представьте, какое это счастье заниматься любимым делом, сделав его профессией!
Правда там свои сложности, такая професия не всегда кормит... Я поняла, почему настоящий художник никогда не сможет быть бухгалтером, я неможко почуяла этот вкус  творчества...
Художник должен быть малость не от мира сего.
X X
2008-12-17 14:03:00
настоящий художник никогда не сможет быть бухгалтером, я как бы почуяла этот вкус  творчества...

Настоящий бухгалтер, как ни странно, это тоже художник...И вообще....Девочки...мож хватит по моей профессии прохаживаться, А? <_<
Все-таки я ее люблю...абидна... :cray:  :cray:  :cray:
(*пошла рисовать плакат "БУХГАЛТЕРОВ-В СОЮЗ ХУДОЖНИКОВ РОССИИ!!! :type: ")
Олеся
2008-12-17 14:09:18
Вика, я вами.
X X
2008-12-17 14:12:48
Вика, я вами.

Александра, "я давно хотел(а)вас спросить как художник художника. ВЫ РИСОВАТЬ УМЕЕТЕ?"(с) :blush:
(о моих "великих дарованиях"в этой области вы можете судить по зайцевиннипуху в начале темы..так что вся надежда на вас..а я напишу гневную надпись со множеством восклицательных знаков)
Настоящий бухгалтер, как ни странно, это тоже художник...И вообще....Девочки...мож хватит по моей профессии прохаживаться, А? <_<

Профессия обсчая, вот и я к ней желаю приобщиться, отсюда и размышления..
Все-таки я ее люблю...абидна... :cray:  :cray:  :cray:

:wub:  :hi02:
(*пошла рисовать плакат "БУХГАЛТЕРОВ-В СОЮЗ ХУДОЖНИКОВ РОССИИ!!! :type: ")

:clapping: Давайте, давайте! Скоро итоги конкурса подводить...

...НАконец то Глафира..до Вас дошло... <_<
fyyfi
2008-12-17 16:42:07
Вчера Аня (фьюфи)

так меня еще не называли.... :D