Конкурс наших рисунков

Предлагаю публиковать здесь наши рисунки. Я так понимаю, профессиональных художников среди нас не много найдётся, потому предлагаю участвовать всем, кто любит малевать :) , тем интереснее будет эта страничка. Можно размещать рисунки наших детей.
Рисунок желательно назвать.
Победителя ждёт приз :wub:
Итоги конкурса подведём к Рождеству!
Ника Новая
2008-12-13 18:37:27
...моя душане спалось..

Вот если расчистить черную сажу, будет радостно,светло, и исчезнут рамки...
Ника Новая
2008-12-13 18:39:19
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/84718/f1914672/
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/84718/f1914672/
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/84718/

Фрагмент до заливки контура.

Мне вот эта нравится.

...моя душане спалось..

гламурненько :)

..ГЛамурненько????вовсе нет...там мучения,томления моей души..хочу молиться,искушает грех--змий...а если справлюсь с грехом и помолюсь---для меня __как воды напиться___ :( вот

...моя душане спалось..

гламурненько :)

..ГЛамурненько????вовсе нет...там мучения,томления моей души..хочу молиться,искушает грех--змий...а если справлюсь с грехом и помолюсь---для меня __как воды напиться___ :( вот

Света, в этом году вышли новые духи, орнамент и цветовая гамма на флаконе очень напоминает ваш рисунок, только чёрного поменьше.
Запах духов  терпкий, яркий, потому и ассоциация-гламурненько. :)
Наталья Р.
2008-12-14 18:49:06
Я сама не художница и рисовать совсем не умею :(  . Но вот попробовала сегодня что-то намалевать в Пойнте, пока у нас не было интернета  :blush: ....Вот что из этого получилось  :blink:  :
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0812/87/5cedd36a7823.gif.html" target="_blank">:rolleyes:
ассоциация-ночь перед рождеством :) Я бы ещё зайку под елку посадила
Наталья Р.
2008-12-14 19:06:15
Армэн, Глафира Липкина спасибо большое  :blush:  ! А про зайку я тоже думала, да только вот не знала совсем, как его нарисовать  :unsure:  ...
Армэн, Глафира Липкина спасибо большое :blush: ! А про зайку я тоже думала, да только вот не знала совсем, как его нарисовать :unsure: ...

зайки зимой белые, может он там и сидит, только его не видно? :D
Наталья Р.
2008-12-14 19:19:24
  Армэн, Глафира Липкина спасибо большое :blush: ! А про зайку я тоже думала, да только вот не знала совсем, как его нарисовать :unsure: ...

зайка тогда у меня основательно спрятался...его даже с микроскопом не отыщешь  :blush:   :D    :P
Алёна+
2008-12-14 19:21:11

Как сказал бы один из моих воспитанников (4 года) зайку не видно, потому что он ускакал... :D

Как сказал бы один из моих воспитанников (4 года) зайку не видно, потому что он ускакал... :D

Устами младенца... :blush:
Алёна+
2008-12-14 20:06:36
Оля, а  портрет в личных данных, это Вашей кисти работа ???
нет :D , но он отражает моё  состояние души
Вот, батяньку одного нарисовала
fyyfi
2008-12-14 21:42:21

здоровски!  :flower:

здоровски! :flower:  

Спасибо! Меня лень накрывает, малюю-лишь бы закончить скорее. Если так дело идальше пойдёт (увлекает рисование лиц), может поищу курсы или  в строгановку подамся в натурщицы, заодно и в подглядчицы, хочется  грамоте письма научиться
fyyfi
2008-12-14 21:45:43
Спасибо! Меня лень накрывает, малюю-лишь бы закончить скорее. Если так дело идальше пойдёт (увлекает рисование лиц), может поищу курсы или  в строгановку подамся в натурщицы, заодно и в подглядчицы, хочется  грамоте письма научиться

планов громадье!.... :flower:  :flower:  :flower:

Спасибо! Меня лень накрывает, малюю-лишь бы закончить скорее. Если так дело идальше пойдёт (увлекает рисование лиц), может поищу курсы или в строгановку подамся в натурщицы, заодно и в подглядчицы, хочется грамоте письма научиться

планов громадье!.... :flower:  :flower:  :flower:  

Это да, остываю быстро.. :D
Алёна+
2008-12-14 21:47:11
может поищу курсы или  в строгановку подамся в натурщицы,

В натурщицы !!! :shok: