Конкурс наших рисунков

Предлагаю публиковать здесь наши рисунки. Я так понимаю, профессиональных художников среди нас не много найдётся, потому предлагаю участвовать всем, кто любит малевать :) , тем интереснее будет эта страничка. Можно размещать рисунки наших детей.
Рисунок желательно назвать.
Победителя ждёт приз :wub:
Итоги конкурса подведём к Рождеству!
Оля, спасибо... у меня от таких рассказов на душе становится светлее, т.к. в нашем регионе почти никакой социальной работы православные не ведут... :(

Алёна, так там  намного сложнее реализовать такие проекты.
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/84718/f2345179/
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/84718/f2345179/
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/84718/
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/84718/f2345188/
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/84718/f2345188/
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/84718/

Вот намалевала подарочки друзьям на дни рождения.Еще один осталоь нарисовать и один доделать.
Денис Кожин
2009-08-31 02:58:49
Я никогда не рисовал,может в детстве,но на компе отыскал древнее своё художество,называется:"Навеяло.........?"
Решила свои рисунки на3вать так :
1.Свободный несвободный лист.
2. Вера ? у каждого человека своего качества ...

...Еленка...очень тонко..молодец!!!.... :flower: мне ОЧЕНЬ!!!
[attachment=18678:_______.bmp]Я никогда не рисовал,может в детстве,но на компе отыскал древнее своё художество,называется:"Навеяло.........?"

..Классно..мне понравилось...знаете,мне напоминает...мммм...остановку... :rolleyes:
Денис Кожин
2009-09-01 05:21:40
Решила свои рисунки на3вать так :
1.Свободный несвободный лист.
2. Вера ? у каждого человека своего качества ...

Мне тоже понравилось.Только я наверно такой тупой или слишком тонко.С листочком вроде ясно,а вера типа может рассыпатся. нет не рассыпатся а скорее хрупкая,не твёрдая,так что ли.И ещё я там просматривал вазочки приглянулись мне.
Классно..мне понравилось...знаете,мне напоминает...мммм...остановку...

Спасибо конечно но мне кажется у еЛенка лучше получилось.леди дождя а у вас нет каких нибудь рисуночков,хотелось бы посматреть.Мне врач говарил что есть даже такая терапия,люди там рисуют и у них настроение улучшается(ну что то типа так).
Юлия Филатова
2009-09-01 11:34:34
в общем срисовала) последнюю с подарочного пакета
1__________009.JPG
1__________020.JPG
_____325.JPG
Денис Кожин
2009-09-01 17:08:53
Молодец Юль,а первый натюрморт,ну а пакеты всегда нас радовали да ещё и подарочные,ну и исполнение отличное,куда там моему Малевичу.Юль признайся в загашнике есть ещё,народ просит.
Юлия Филатова
2009-09-02 19:14:51

Молодец Юль,а первый натюрморт,ну а пакеты всегда нас радовали да ещё и подарочные,ну и исполнение отличное,куда там моему Малевичу.Юль признайся в загашнике есть ещё,народ просит.
[/quot
спасибо))) есть книжки специальные где если можно так сказать учат рисовать, а точнее срисовывать, так что вот  :blush:  а в загашнике пусто, правда
Тори Тори
2009-09-02 20:22:24
Мой старший сын увлекся  компьютерными героями, придумывает их.
Вот одна "придумка"
__________________.jpg
Тори Тори
2009-09-05 13:20:15
Вот одна "придумка[attachment=18695:__________________.jpg]"

АББАЛДЕННО!!! :blink:  :blink:  :hi04:  :hi04:  :hi04:  :hi04:

я не стала на православном форуме выкладывать орков, троллей...а вообще-то , мне например, нравится, как он в движении рисует..какие-нибудь кусочки будущей компьютерной игры...
Максим Попов
2009-09-05 13:34:30
Вот одна "придумка"

Талантище! Если нравится пусть рисует, собирает портфолио... может захочет когда-нибудь в это области работать)
Раз для игр скетчи рисует, то может в 3D по ним моделить пробовал?
Тори Тори
2009-09-05 13:37:21
Вот одна "придумка"

Талантище! Если нравится пусть рисует, собирает портфолио... может захочет когда-нибудь в это области работать)
Раз для игр скетчи рисует, то может в 3D по ним моделить пробовал?

Пока нет. Не знает, какую программу закачать...уже закидывал мне удочки, мол, давай приобретем....Посоветуйте ПО, пожалуйста, и примерную цену.
Максим Попов
2009-09-05 13:44:04
Пока нет. Не знает, какую программу закачать...уже закидывал мне удочки, мол, давай приобретем....Посоветуйте ПО, пожалуйста, и примерную цену.

про цену лучше сразу забыть... все можно достать бесплатно, а то цены там обычно в баксах и частенько с тремя нулями)))
впрочем я лучше в личку отпишу...
Тори Тори
2009-09-05 13:46:45

про цену лучше сразу забыть... все можно достать бесплатно, а то цены там обычно в баксах и частенько с тремя нулями)))
впрочем я лучше в личку отпишу...

ок. :rolleyes:
Нашла у себя большой самоучитель по рисованию, залила сюда:

depositfiles.com/files/z54kbshzc

может, кому понадобится (там - с нулевого уровня)
Спасибо,Лана,я скачал,но пока не пользую.Может позже.А вот я недельку покорпел и выдал на ура такой вот рисуночек:.
Блин не не эта.Вот она:
image006.gif
44947330_Skazka_v_luchah_dnevnogo_sveta.jpg
Анна Нежная
2009-10-23 21:58:47
Это вы сами нарисовали? Вы учитесь этому?
Это вы сами нарисовали? Вы учитесь этому?

Какая вам понравилась, таблица или пейзаж.Да нет конечно.Это не моё художество.Я так внимание привлекаю.
Анна Нежная
2009-10-23 22:04:56
Вторая)