Спасибо за рассказ! :)
Я однажды была в Израиле, он меня поразил до глубины души, сейчас читала ваши строки, а перед глазами всплывали картинки из Иерусалима и окрестностей... Хорошо у вас! :)
Fóruns
Конкурс наших рисунков
Предлагаю публиковать здесь наши рисунки. Я так понимаю, профессиональных художников среди нас не много найдётся, потому предлагаю участвовать всем, кто любит малевать :) , тем интереснее будет эта страничка. Можно размещать рисунки наших детей.
Рисунок желательно назвать.
Победителя ждёт приз :wub:
Итоги конкурса подведём к Рождеству!
Рисунок желательно назвать.
Победителя ждёт приз :wub:
Итоги конкурса подведём к Рождеству!
Спасибо за рассказ! :)
Я однажды была в Израиле, он меня поразил до глубины души, сейчас читала ваши строки, а перед глазами всплывали картинки из Иерусалима и окрестностей... Хорошо у вас! :)
да в израиле очень не плохо живется я рада что мы сюда эмигрировали
А я бы не хотела там жить.
Пусть Израиль останется для меня Святой землёй.
Его безусловная прелесть в самобытности, однако, живи я там, я бы наверное в неё не вписалась.
А самое главное, что меня там так поразило, я почувствовала себя там как в другом измерении, если можно так сказать.
Мы посещали Евангельские места, я постичь не могла тот факт, что я буквально прикасаюсь к Евангельской истории, что я стою на Голгофе, у гроба Богородицы..
Батюшка везде читал по главе из Нового Завета , и у меня, что называется начинался сбой в компьютере головы, ощущение прострации, я будто физически перенослась в ту эпоху, где жил Господь. Появлялась не то чтобы вера, она была в мою меру, а наверное уже знание и страх, вкупе с радостью.
а этот рисонук вобще я не дорисовала..но мне пока3алось что пусть будет такой..не3авершённый и каждый сможет сам помечтать куда ведёт эта дорога )
Ух ты, здорово. В этом рисунке есть какая-то романтика. Не хватает, по моемому, только небоскребов вдали. Хотя может кто-то наоборот хочет уехать из города.
Мы понимаем, что в золоте есть медь.
Но мы научились смотреть, не отводя глаза.
Дорога прямая. И, в общем-то, рано петь:
- Кондуктор, нажми на тормоза...
Башлачев.
Нарисовала для подарка на зеркале.
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/84718/f2125861/
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/84718/
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/84718/