Конкурс наших рисунков

Предлагаю публиковать здесь наши рисунки. Я так понимаю, профессиональных художников среди нас не много найдётся, потому предлагаю участвовать всем, кто любит малевать :) , тем интереснее будет эта страничка. Можно размещать рисунки наших детей.
Рисунок желательно назвать.
Победителя ждёт приз :wub:
Итоги конкурса подведём к Рождеству!
Спасибо за рассказ! :)
Я однажды была в Израиле, он меня поразил до глубины души, сейчас читала ваши строки, а перед глазами всплывали картинки из Иерусалима и окрестностей... Хорошо у вас! :)
Настя Коган
2009-03-04 14:57:18
Я однажды была в Израиле, он меня поразил до глубины души, сейчас читала ваши строки, а перед глазами всплывали картинки из Иерусалима и окрестностей... Хорошо у вас! :)

да в израиле очень не плохо живется я рада что мы сюда эмигрировали

да в израиле очень не плохо живется я рада что мы сюда эмигрировали

А я бы не хотела там жить.
Пусть Израиль останется для меня Святой землёй.
Его безусловная прелесть в самобытности, однако, живи я там, я бы наверное в неё не вписалась.
А самое главное, что меня там так поразило, я почувствовала себя там как в другом измерении, если можно так сказать.
Мы посещали Евангельские места, я постичь не могла тот факт, что я буквально прикасаюсь к Евангельской истории, что я стою на Голгофе, у гроба Богородицы..
Батюшка везде читал по главе из Нового Завета , и у меня, что называется начинался сбой в компьютере головы, ощущение прострации, я будто физически перенослась в ту эпоху, где жил Господь. Появлялась не то чтобы вера, она была в мою меру, а наверное уже знание и страх, вкупе с радостью.
А почему он такой грустный?
Ааааааа, у меня такое тоже на душе иногда бывает. Он наверное погрустит и перестанет.
Мне понравилась картинка с островом. Сразу туда захотелось. :rolleyes:
а этот рисонук вобще я не дорисовала..но мне пока3алось что пусть будет такой..не3авершённый и каждый сможет сам помечтать куда ведёт эта дорога )

Ух ты, здорово. В этом рисунке есть какая-то романтика. Не хватает, по моемому, только небоскребов вдали. Хотя может кто-то наоборот хочет уехать из города.

Мы понимаем, что в золоте есть медь.
Но мы научились смотреть, не отводя глаза.
Дорога прямая. И, в общем-то, рано петь:
- Кондуктор, нажми на тормоза...
Башлачев.
Какая то дорога слишком пустая получается. Впрочем, тебе виднее.
...Вот...после посещения монастыря...что то нахлынуло...сидела сегодня пол дня..рисовала..восковыми карандашами,которые мне прислала в призе Глафира!!!!вот..их в руках..я держу впервые..понятия не имею ,как ими рисовать..но...
HPNX4251.JPG
HPNX4252.JPG
HPNX4250.JPG
У нас эпидемия.Талант дело заразительное!!!
Рисунки классные у всех.
...Да..да..Еленка..первый раз..честно..просто с душой и теплом сердца писала..а вообще ,понравились эти восковые карандаши...наносишь рисунок и теплом рук,его гладишь...гладишь..получается... :rolleyes: просто сказка..
Рисунки не мои, но мне ОЧЕНЬ понравились: :)

Рисунки не мои, но мне ОЧЕНЬ понравились: :)

необычные и оень красивые.
..Моя последняя работа маслом..в подарок родному человеку....она улетела за границу,и благополучно приземлилась :rolleyes: вот
HPNX4019_1.JPG
Арчи Котов
2009-05-07 17:16:10
офигенно красиво вышло Светлана
вы молодец, талант  :flower: :flower: :flower:   :)
Арчи Котов
2009-05-07 17:17:26
Армен просил портрет. Не было вчера настроения рисовать красками, нарисовала карандашом.

чудненько 30 минут потратил на поиск этой темы и этого поста
а рисунок оказывается исчез
Тори Тори
2009-05-10 01:53:06
офигенно красиво вышло Светлана
вы молодец, талант  :flower: :flower: :flower:   :)

Да.
Арчи Котов
2009-05-14 17:06:43
Ольга нарисуй меня ещё раз