Конкурс наших рисунков

Предлагаю публиковать здесь наши рисунки. Я так понимаю, профессиональных художников среди нас не много найдётся, потому предлагаю участвовать всем, кто любит малевать :) , тем интереснее будет эта страничка. Можно размещать рисунки наших детей.
Рисунок желательно назвать.
Победителя ждёт приз :wub:
Итоги конкурса подведём к Рождеству!
Оля, я придумала чудо-конкурс:

конкурс портретов форумчан   :rolleyes:

Давайте рисовать друг друга :)))))))

Только я не знаю, какие сроки придумать... :unsure:

З.Ы.
Помню, уже были портреты Ромы ("сени"), Сергея ("Валидола"), мы с Владулей и вот - рисунок Димы надо выложить тут (а может, - отдельную тему создать: "Портреты форумчан: рисуем друг друга"?)
Алена
2009-05-26 21:32:10
Просто удачный рисунок.
IMG_3031.jpg
Вот наваяла подружке на день рождения!!!
Леди дождя вдохновила :rolleyes:
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/84718/f2251823/
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/84718/f2251823/
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/84718/
...Светик...клево!!!!! :flower: ___ДАВАЙ ЕЩЕ..рисуй... :)
А это я мазюкала.
Вот храм в Великорецком с колокольней!
CIMG0930.JPG
CIMG0931.JPG
CIMG0933.JPG

Очень любопытно.
Это вы витражными красками делали?
fyyfi
2009-06-10 17:00:17
А это я мазюкала.

а что за техника?

Очень любопытно.

Да.

Очень любопытно.

Да.

извините мне мою надоедливость, а почему так мало цвета используете?вы занимаетесь только витражем?

Очень любопытно.

Да.

извините мне мою надоедливость, а почему так мало цвета используете?вы занимаетесь только витражем?

У меня это первые краски, их мало - вот и цвета мало. Я просто люблю рисовать и творить что-нить...
Алёна+
2009-06-26 19:00:12
Оля, давненько мы Ваших работ не видели .... :hi02:
http://www.radikal.ru" target="_blank">:)

Дык и я не видела :unsure: ..
Я теперь с новой идеей ношусь. Познакомилась с одной тётенькой, она в издательстве М.П. много лет отработала корректором, филолог по образованию, сейчас она прикована к постели, и нам обоим интересно поработать над приходским архивным материалом. Авось, родится интересное что...
Алёна+
2009-07-03 17:53:39

Я теперь с новой идеей ношусь. Познакомилась с одной тётенькой, она в издательстве М.П. много лет отработала корректором, филолог по образованию, сейчас она прикована к постели, и нам обоим интересно поработать над приходским архивным материалом. Авось, родится интересное что...

Оля, так хочется услышать от Вас рассказ о том месте, где Вы сейчас работаете, какие там люди, нравы, порядки ??? Наверное, тяжело приходится ???

Оля, так хочется услышать от Вас рассказ о том месте, где Вы сейчас работаете, какие там люди, нравы, порядки ??? Наверное, тяжело приходится ???

Алёна, будет похоже на выпендрёж, если рассказывать детально. Да и, православный мир так ограничен. Лишняя инфа порождает недопонимание, иногда сплетни.
Работа, как работа, тем более, что я внештатный сотрудник на период отпусков.
А люди-хорошие, и работать морально не трудно. Это же мой первый, родной приход, каждую собаку там знаю..:)
Алёна+
2009-07-03 18:05:33
Алёна, будет похоже на выпендрёж, если рассказывать детально. Да и, православный мир так ограничен. Лишняя инфа порождает недопонимание, иногда сплетни.

Понятно... просто в Питере часто вижу сестёр милосердия при одном храме, хотелось узнать об этом служении побольше...  :)

Понятно... просто в Питере часто вижу сестёр милосердия при одном храме, хотелось узнать об этом служении побольше... :)

Поясню, чтобы туману не напускать:).
У нас при храме есть интернат для престарелых-богадельня.
Работают там обычные люди за зарплату. В трапезной есть сотрудники совсем не церковные. Среди сестёр вроде все воцерковлены, но по-житейски всякое бывает.  В целом, у нас порядки как и в светском медицинском учереждении. Только бабушек каждую неделю причащают (по желанию конечно же). Есть у нас православная библиотека для насельниц. Сестры могут почитать бабушке Евангелие, если попросит. Часто они слушают молитвы, записанные на магнитофон. В основном они очень старенькии и соображают с напрягом. Но, всегда есть очень интересные насельницы.
Прихожане иногда приходят и помогают во славу Божию.
Некоторые, испытывая расположение к кому-то одному, как бы опекают его, т.е. навещают, выводят гулять в сад. Старушкам это внимание на вес золота, ведь сестры обычно в мыле бегают, забот у них и так хватает.
Алёна+
2009-07-03 18:31:41
Поясню, чтобы туману не напускать:).
У нас при храме есть интернат для престарелых-богадельня.
Работают там обычные люди за зарплату. В трапезной есть сотрудники совсем не церковные. Среди сестёр вроде все воцерковлены, но по-житейски всякое бывает.  В целом, у нас порядки как и в светском медицинском учереждении. Только бабушек каждую неделю причащают (по желанию конечно же). Есть у нас православная библиотека для насельниц. Сестры могут почитать бабушке Евангелие, если попросит. Часто они слушают молитвы, записанные на магнитофон. В основном они очень старенькии и соображают с напрягом. Но, всегда есть очень интересные насельницы.
Прихожане иногда приходят и помогают во славу Божию.
Некоторые, испытывая расположение к кому-то одному, как бы опекают его, т.е. навещают, выводят гулять в сад. Старушкам это внимание на вес золота, ведь сестры обычно в мыле бегают, забот у них и так хватает.

Оля, спасибо... у меня от таких рассказов на душе становится светлее, т.к. в нашем регионе почти никакой социальной работы православные не ведут... :(