ну и здОрово. Думаю, на этом мы с Вами и закончим.
я бы не написал вам по этому поводу первым нии в коем случае Виктория
[ Объективно можно воспринимать информацию в датах, событиях, терминах - как факт, который просто есть................
Есть определенный недостаток информации, который хочу восполнить посредством этого форума, надеюсь это немного упорядочит мое миропонимание) Возможно посоветуете, с чего дельного на форуме стоит начать чтение? ....
Армэну:
Дела нечего- жить можно- бывало и похуже)) Армэн- не обижайтесь пожалуйста, но на этом форуме называть меня Владулей имеет исключительное право только Лануля. Да и вообще сами посудите- когда один парень называет другоо Владулей, на мой взгляд это выглядет несколько голубовато Еще раз прошу Вас не обижаться))
давай на ты...
как думаешь почему никто тут не любит симпсонов?
помню эту серию
а вот один из моих любимых фльмов
комедия но очень добрая
там играет билл мюрей (день сурка)
если делать будет нечего скачайте где нить посмотрите -не пожалеете :)
www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=3955
Армэну:
голубовато, это когда качок держит за талию парня похожего на Валдиса и называет его Владулей)))
я видела и не один раз....))) Тоже люблю этот фильм....
только, Армэн, давай флудить гденить в другом месте...))))
Глафире:
ну ты как всегда вопросы задаешь такие, что у меня мозги не бекрень сразу))) Наверно это Благодать или если более по светски - Счастье )) Ну по крайне мере мне большего и не нужно.
Липкиной Глафире-Ольги Васильевне:
Позвольте полюбопытствовать милейшая графиня, что побудило Вас воскликнуть- " О как! ", после прочтения ответа на Ваш мудреный вопрос, Вашего покорного слуги?
И какой ответ принят- я чето не въехал)))