Интервью с Валдисом!

Итак начнем интервью.
Пскольку Валдис выразил свое желание быить
интервьюированным мы его и помучим!
Просьба вопросы задавать вежливо и корректно.
Валдис имеет право не отвечать на вопросы или
уйти от ответа если сочтет нужным.

Может ли тебя что то удивить?
Кем ты работаешь и любишь ли свою работу?
Есть ли еще мечты,которые остались с детства?
Любимый праздник!
Книга,которая потрясла?
Любишь ли ты кино?
Рон Рон
2009-04-18 01:13:52
ну и здОрово. Думаю, на этом мы с Вами и закончим.

я бы не написал вам по этому поводу первым нии в коем случае Виктория
Тори Тори
2009-04-18 01:23:32
ну и здОрово. Думаю, на этом мы с Вами и закончим.

я бы не написал вам по этому поводу первым нии в коем случае Виктория

это Ваше личное дело-каким номером писАть.
Тори Тори
2009-04-18 01:55:15
  [  Объективно можно воспринимать информацию в датах, событиях, терминах - как факт, который просто есть................

Есть определенный недостаток информации, который хочу восполнить посредством этого форума, надеюсь это немного упорядочит мое миропонимание) Возможно посоветуете, с чего дельного на форуме стоит начать чтение? ....

напоминает Анатолия...кстати, его что-то не видно...

Надеюсь, не Вассермана  :D

Нет, насколько я помню, у нашего Анатолия другая фамилия.
fyyfi
2009-04-18 16:26:03
Влад, я не философ, поэтому спрошу КОНКРЕТНО:  у тебя ПЛЕЧИ какой ШИРИНЫ?  (в см, пожалуйста :) )

:D  :D  :D
Мне кстати тоже интересно...))))
И про уменьшительно-ласкательное..... B)
;lk 'k
2009-04-20 13:45:20
Армэну:
Дела нечего- жить можно- бывало и похуже)) Армэн- не обижайтесь пожалуйста, но на этом форуме называть меня Владулей имеет исключительное право только Лануля. Да и вообще сами посудите- когда один парень называет другоо Владулей, на мой взгляд это выглядет несколько голубовато :) Еще раз прошу Вас не обижаться))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Птичьему Молоку:
Вопросы еще можно.
По поводу объективности я имел ввиду делать свои суждения не основываясь на своих предвочтениях, а независимо от них. Мне вот например часто нравятся люди, которые мне не нравятся. Странно на первый взгляд, да? Дело вот в чем- по своему поведению, взглядам на жизнь и т.д., этот человек мне глубоко чужд, но если он все делает последовательно, со смыслом, если он знает зачам он живет, то я его очень уважаю, хотя и общаться с ним не буду. Или вот другой простой пример- мне не нравятся японские машины и малолитражки вообще- я нарят ли себе такую купля, но опять же я их уважаю, потому что у них есть своя прочная ниша на рынке, свое место под солнцем, и если бы я был бы не Валдис ( образно говоря, не тем кто я есть), то я с удовольствием купил бы их. А можно жить по другому принципу, что и делают многие- если мне что то не нравиться, то это все очень плохо и не достойно существования.
Кстати- а как Вас звать, а то мне как то неудобно к Вам по Вашему нику обращаться)).
Родители меня всегда называли и называют Владиком, по другому я по крайне мере не помню.
Когда учился в школе прозвище было Киса. Когда в институте- Панк. Это вообщето не прозвище было, просто я с друзьями очень отличались от остальных своими неординарными взглядами на жизнь и нас за глаза все звали панками. К панк-року это никакого отношения не имеет, мне вообще это направление не нравиться, просто для людей которые живут как все, люди которые в некотором смысле выгллядят как белые вороны, почемуто считаются панками, ну по крайне мере там где я учился. А вот в школе ученики меня звали Физиком.))
По поводу органа- это скорее глаза и как дополнение уши. Я как то сразу могу выделить в человеке главное, и особенно мне интересно у него рассматривать мало заметные мелочи, потому что о них люди, которые надевают на себя маску почему то забывают, они ошибочно думают, что если им нужно что то скрыть, то скрывать нужно что то бросающееся в глаза, что то что лежит на поверхности, а вот про мелочи как раз и забывают, а они эти мелочи часто людей с головой выдают. Правда их еще нужно увидить, но вот у меня по разным причинам это видение развилось очень хорошо и я без труда  могу раскусить человека, даже не видя его внешность, а смотря только на его слова, например на этом форуме. Конечно если я это сам захочу, потому что часто бывает, что мне это не нужно и я тогда становлюсь очень доверчивым и даже наивным. НО.., все это жо поры до времени))).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лануле:
Лануль- у меня нет сейчас при себе сантиметра, так что про ширину плеч попозже отвечу:) Ты как всегда- с места в катьер))
Рон Рон
2009-04-20 14:03:32
Армэну:
Дела нечего- жить можно- бывало и похуже)) Армэн- не обижайтесь пожалуйста, но на этом форуме называть меня Владулей имеет исключительное право только Лануля. Да и вообще сами посудите- когда один парень называет другоо Владулей, на мой взгляд это выглядет несколько голубовато  Еще раз прошу Вас не обижаться))

У меня просто такое забавное чувство юмора
я вырос на американских фильмах там где много пошлят и самое смешное это когда кто нибудь подскользнуля и упал :)
слушай а голубовато это как? как море или как Качёк спящий с плюшевым мишкой? :)
ещё хочу спросить а ты любишь сипсонов? как думаешь почему никто тут не любит симпсонов?
если ты не любишь симпсонов то выбери одно из четырёх   вариантов ответа

1 - нет чувства юмора потому что я святой
2-  нет чувства юмора просто так
3- совсем нет чувства юмора просто так
4 - а что такое чувство юмора и с чем его едят? :)
fyyfi
2009-04-20 14:06:48
как думаешь почему никто тут не любит симпсонов?

с чего вы взяли, Армэн?
я люблю.... B)

"....-я назову его Топтыжкой..." (с)
Рон Рон
2009-04-20 14:09:45

с чего вы взяли, Армэн?
я люблю.... B)

Ну хоть один человек с чувством юмора :)  :flower: :flower: :flower:  
я когда смотрю их то вижу часто себя и нашу семью :)
Влад, проассоциируй пожалуйста одним словом вот эти слова:

ты-
мама-
жена-
ребёнок-
работа-
дом-
ответственность-
любовь-
fyyfi
2009-04-20 14:11:30
Ну хоть один человек с чувством юмора :)  :flower: :flower: :flower:  
я когда смотрю их то вижу часто себя и нашу семью :)

у меня с чувством юмора...баааальшие проблемы...тоисть проблемное оно это чувство....оно есть, но приносит мне одни проблемы.... :D  :D  :D  :P
Рон Рон
2009-04-20 14:14:37
Аня я забыл а ты мне разрешала на ты? можно на "ты"? :)
fyyfi
2009-04-20 14:19:17
Аня я забыл а ты мне разрешала на ты? можно на "ты"? :)

давай на ты...
Рон Рон
2009-04-20 14:20:02
давай на ты...

спасибо, кстати
у меня мама попала тоже 2 дня назад из за чувства юмора :)
типа в магазине кто то покупал что то и не мог определиться никак за прилавком :) "такое то пиво потом эти чипсы ещё такой то сок а нет сок этот не надо а пиво лучше другое вместо этого..... а ещё мальборо хочу"
мама стояла сзади и добавила с улыбкой
-Ларису Ивановну хочу :)
-бабулька юмора не поняла и оказалась истеричкой да ещё и маму пыталась пристыдить  
дескать не уважает старших :)
;lk 'k
2009-04-20 14:26:46
Армэну:
голубовато, это когда качок держит за талию парня похожего на Валдиса и называет его Владулей)))
Симпсонов не то что нелюблю- я когда то еще до воцерковления их любил, а теперь мне просто както не очень интересен их мир- я к ним нейтрально отношусь))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Глафире:
ну ты как всегда вопросы задаешь такие, что у меня мозги не бекрень сразу))) Наверно это Благодать или если более по светски - Счастье )) Ну по крайне мере мне большего и не нужно.
Рон Рон
2009-04-20 14:36:13

с чего вы взяли, Армэн?
я люблю.... B)

помню эту серию
а вот   один из моих любимых фльмов
комедия но очень добрая
там играет билл мюрей (день сурка)
если делать будет нечего скачайте где нить посмотрите -не пожалеете :)
www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=3955
fyyfi
2009-04-20 14:38:29
помню эту серию
а вот   один из моих любимых фльмов
комедия но очень добрая
там играет билл мюрей (день сурка)
если делать будет нечего скачайте где нить посмотрите -не пожалеете :)
www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=3955

я видела и не один раз....))) Тоже люблю этот фильм....
только, Армэн, давай флудить гденить в другом месте...))))
Рон Рон
2009-04-20 14:39:22
Армэну:
голубовато, это когда качок держит за талию парня похожего на Валдиса и называет его Владулей)))

без обид Влад но в личке я тебя заблокировал  на всякий случай после этого поста :) Мне не понравились твои фантази про талию:)
не хочу чтобы ты дофантазировал до пошлёпываний по заду или ещё каких нить  подобных мыслей:)
Рон Рон
2009-04-20 14:41:59
я видела и не один раз....))) Тоже люблю этот фильм....
только, Армэн, давай флудить гденить в другом месте...))))

понял, ухожу из этой темки  :)

только скажу на последок Владу .
Влад Мне не понравилось то что ты говорил обо мне на форуме гефсимании :)
поэтому считаю что smiles.33b.ru/smile.126209.html
Глафире:
ну ты как всегда вопросы задаешь такие, что у меня мозги не бекрень сразу))) Наверно это Благодать или если более по светски - Счастье )) Ну по крайне мере мне большего и не нужно.

:lol:
О как!
один ответ принят.
счастье - (1)мозг набекрень, (2) благодать.
Я бы добавила (3) удовлетворённость. :)
Тори Тори
2009-04-20 20:47:24
Влад, может, уже был такой вопрос и твой ответ...тогда подскажи номер поста......Ну в общем, хочу спросить
Ты скупой человек? Я имею в виду в материальном плане...
Впрочем, можно и не только в материальном.....
Ну хоть один человек с чувством юмора

То есть, если я никогда не видела никаких симсонов (и не имею желания их смотреть), - это, типа, потому, что у меня чувства юмора НЕТ, - так, что ли?!  B)

Вижу что Вы в восторге от Албанского) А Староалбанский Вас не вдохновляет ?
"Писарь возжигаше!!"
"учи староОлбанской!"
"В Козельск, зверюго!!"
"Боян!"
"Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!"
"Писарь - адской диавол!"
"Писарь - пий отраву!"
"Пошто вы травише?"
"Писарь, строчи пуще, ибо зачтется."
"А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые."
"Промеж дюжины."
"Сие творение смердит, а писарь охальник."
"Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать."
"Занесть в летописи!"
"Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу."
"Мочи нет боле!"
"Во полымя!"
"Творение сие лепо и глаголами союзно."
"Писарь, паки твори!"
"Тьма буквиц!"
"Смехот не сдержати"
"Сей свиток правит!" (рулит)
"Люди лепо глаголют!" (каменты рулят)
"Да воспомянуту быти!" (в мемориз)
"Главою бил о сруб светлицы"
"Возхохотамше под лавкою"
"Писарь, готовь бересту!"
"Тема персей не раскрыта"
Тори Тори
2009-04-20 22:51:06
:rofl: :rofl: :rofl:
А Староалбанский Вас не вдохновляет ?
"Писарь возжигаше!!" ...

<_<
..ВАлдис..Христос Воскресе!!!...а ты ..чувствуешь.,как природа в этот праздник...она тоже ликует и веселиться???
;lk 'k
2009-04-22 13:18:55
Армэну:
Ну на Гефсимании я просто сказал, что  думаю, и думаю что весьма корректно- смысл же был такой- человек и прежде всего верующий человек, должен уважать жизнь чужего монастыря- это его обязанность, и если действия этого человека приводят к некоторому неудовольствию жителей этого монастыря, то нужно или изменить свое поведение или уйти в другое место где Ваше поведение не будет вызывать негативные эмоции с их стороны. Испытывая нервы другим человек прежде всего растраивает свои и это к добру никогда не приведет. Всегда нужно прежде чем сделать очередной шаг, посмотреть на себя со стороны. В любом случае прошу прощения, если мои слова Вас чемто обидили.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Виктории:
я где то уже про это отвечал, только не помню где- я очень скупой по отношению к себе- что бы на себя потратить деньги- я сто раз подумаю. Я привык обходиться малым, даже если в этом и нет необходимости. Но вот хорошо это или плохо- я очень мало думаю, когда трачу деньги на других, т.е. я люблю делать подарки, причем подарки за которыми не стоит какое то ответное действие человека- я люблю тратить деньги на других бескорыстно.  Но с другой стороны- я не отличаюсь большой тягой к благотворительности, даже если есть деньги. Вообщем - вот такой я странный)).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Светлане (Леди Дождя):
Воистинну Воскресе!
В этом году у нас не очень солнечная и теплая Пасха была. Хотя как правило на Пасху всегда солнечно, наверное действительно весь мир ликует, что наконец то, после падения Адама и Евы у людей появилась реальная возможность жить рядом с Господом.)))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Липкиной Глафире-Ольги Васильевне:
Позвольте полюбопытствовать милейшая графиня, что побудило Вас воскликнуть- " О как!", после прочтения ответа на Ваш мудреный вопрос, Вашего покорного слуги?
И какой ответ принят- я чето не въехал)))
Липкиной Глафире-Ольги Васильевне:
Позвольте полюбопытствовать милейшая графиня, что побудило Вас воскликнуть- " О как! ", после прочтения ответа на Ваш мудреный вопрос, Вашего покорного слуги?
И какой ответ принят- я чето не въехал)))

Про "О,как!":
Когда счастье= мозг набекрень, это по всей видиости счастье бОльшОе, потому и воскликнула: "О как!" :)
А про ответ принят:
Я просила проассоциировать много слов, но ответа не последовало, потому я засчитала один единственный ответ, т.е. счастье-это...
Потому и сказала, что ответ принят.:)
Ох, любезный граф, вы подозрительны!
Рон Рон
2009-04-22 13:44:34
В любом случае прошу прощения, если мои слова Вас чемто обидили.

и я прошу прощения

или уйти в другое место где Ваше поведение не будет вызывать негативные эмоции с их стороны.

А если нет такого места? а идти  в никуда не хочется?
;lk 'k
2009-04-22 14:31:25
Глафире:
Ну и балван же я- я думал, что нужно все эти слова связать одной ассоциацией. Ладно тот час исправляюсь!!!)) Хотя теперь мозги у меня не просто  на бекрень, а на бекрень в квадрате))

ты ( я )- раздолбай ( как это не прискорбно, но очень точно подмеченно)
мама-милосердие
жена- опора
ребёнок-гордость ( за него)
работа- скука
дом- покой
ответственность- стимул ( к жизни)
любовь- туман

Ну вот на вскидку вот так.Что теперь скажешь? ))
fyyfi
2009-04-22 14:37:49
особенно мне Любовь-туман понравилось...)))))))))))))
очень тебя характеризует...))))))))))))))))))))))
ты ( я )- раздолбай ( как это не прискорбно, но очень точно подмеченно)
мама-милосердие
жена- опора
ребёнок-гордость ( за него)
работа- скука
дом- покой
ответственность- стимул ( к жизни)
любовь- туман

Ну вот на вскидку вот так.Что теперь скажешь? ))

Скажу, что теперь принято 8 ответов! :D
;lk 'k
2009-04-22 15:07:20
Армэну:
Вникуда- это только в наших мозгах существует, т.к. мы привыкли к окружающему миру и боимся другого неизветсного, но у Господа, думаю такого понятия нет, да и мы сами не можем знать где нам лучше будет. Однако, если все же идти не хочется, тогда остается уважать те правила, по которым живут в том месте, где Вы остались. Всех поднимать на уши думаю не правильно. Я например люблю пофлудить и подурачится, но я никогда этого не делаю, когда вижу что это не к месту будет. Если на Гефсимании не принято флудить, я там и не флужу Вообщем вот так)))
Влад, скоко можно философствовать?! когда я узнАю про ширину твоих плеч? :unsure:
Dot
2009-04-22 15:30:28
Влад, скоко можно философствовать?! когда я узнАю про ширину твоих плеч? :unsure:

Хотите удостовериться, что на плечо можно опереться?  :P :rolleyes:

Хотите удостовериться, что на плечо можно опереться? :P  :rolleyes:

А я подумала о другом, что Лана хочет подарить Владу  майку. :rolleyes:
Хотите удостовериться, что на плечо можно опереться? :P  :rolleyes:  
Не, Влад же ответил, что  опора - это ЖЕНА  ;)

Не, не хочу.
Dot
2009-04-22 15:53:42

Не, не хочу.

жилет - лучше для мужчины нет...:)
Рон Рон
2009-04-22 17:41:08
Армэну:
Вникуда- это только в наших мозгах существует,

Дайте тогда ссылку на форум где мне будут рады и я вам поверю
мне нигде не рады когда я не слушаю Христа  Влад потому что Христос сказал "мир прежде меня возненавидел"...
Тори Тори
2009-04-22 21:59:38
Спасибо тебе, Влад, за ответ. :rolleyes:
...ВАлдис!!!!...а на встречу в ПИтер...не собираешься????и вообще хотел бы сьездить..????...вот даже я собираюсь...решила,если не умру___доеду..так хочется увидеться со всеми вами...вот!!!! :P