Интервью с Валдисом!

Итак начнем интервью.
Пскольку Валдис выразил свое желание быить
интервьюированным мы его и помучим!
Просьба вопросы задавать вежливо и корректно.
Валдис имеет право не отвечать на вопросы или
уйти от ответа если сочтет нужным.

Может ли тебя что то удивить?
Кем ты работаешь и любишь ли свою работу?
Есть ли еще мечты,которые остались с детства?
Любимый праздник!
Книга,которая потрясла?
Любишь ли ты кино?
fyyfi
2009-04-24 16:47:42
  Влад, скоко можно философствовать?! когда я узнАю про ширину твоих плеч? :unsure:

Хотите удостовериться, что на плечо можно опереться? :P  :rolleyes:

А я подумала о другом, что Лана хочет подарить Владу  майку. :rolleyes:

неа...жилетик....со светоотражателями.... :rolleyes:

Аня, Вы сегодня конкретно ПЕРЕВЫПОЛНИЛИ норму по "закладыванию" друзей!  :P
fyyfi
2009-04-24 17:04:11

Аня, Вы сегодня конкретно ПЕРЕВЫПОЛНИЛИ норму по "закладыванию" друзей!  :P

у меня некстати проснулась хорошая память...она спит обычно.... :D  :D  :D
у меня некстати проснулась хорошая память...она спит обычно.... :D  :D  :D

Тогда надо будет вам приготовить какие-нить кроссворды и викторины по истории Риги и Вильнюса, - чтобы ДАР не пропал даром (чтоб не токо про чужие подарки и про пешеходные переходы помнили!) :P
fyyfi
2009-04-24 17:22:53
Тогда надо будет вам приготовить какие-нить кроссворды и викторины по истории Риги и Вильнюса, - чтобы ДАР не пропал даром (чтоб не токо про чужие подарки и про пешеходные переходы помнили!) :P

это мне всю неделю готовицца к экзамену????????  :shok:

Ну, да: а потом его еще 5 дней СДАВАТЬ!!!  :D

З.Ы.
Если что не так, - то ждет ПЕРЕСДАЧА!  :P
fyyfi
2009-04-25 00:39:12

Ну, да: а потом его еще 5 дней СДАВАТЬ!!!  :D

З.Ы.
Если что не так, - то ждет ПЕРЕСДАЧА!  :P

пересдача в Питере штоли? :rolleyes:
пересдача в Питере штоли? :rolleyes:

Не, пересдача - опять в Риге :hi04:

А в Питере - типа, КАНИКУЛЫ будут (ну, там: смотрины, девичник и все такое  :rolleyes: )...
fyyfi
2009-04-25 01:08:27
А в Питере - типа, КАНИКУЛЫ будут (ну, там: смотрины, девичник и все такое  :rolleyes: )...

ой, Лана.......а в мы будем там песни петь всякие жалистные....на девишнике?  :rolleyes:
.......а в мы будем там песни петь всякие жалистные....на девишнике?  :rolleyes:

Да, всенепременно.

У меня с детства есть любимая песня (особенно - в исполнении Кабзона нравицо).

Вот, угадайте с трех раз, как называется?  B)
fyyfi
2009-04-25 01:14:00
.......а в мы будем там песни петь всякие жалистные....на девишнике?  :rolleyes:

Да, всенепременно.

У меня с детства есть любимая песня (особенно - в исполнении Кабзона нравицо).

Вот, угадайте с трех раз, как называется?  B)

я из жалистных знаю только эту:
У кошки четыре ноги!
Позади у нее длинный хвост!
Но трогать ее не моги!
За ее малый рост, малый рост!
я из жалистных знаю только эту:
У кошки четыре ноги!
Позади у нее длинный хвост!
Но трогать ее не моги!
За ее малый рост, малый рост!

И Вы таки уверены, что ее пел Кабзон?!  :blink:  :D

Ладно, чтобы Вы не профукали две Ваших последних попытки, я ПОДСКАЗЫВАЮ:

в мой д.р. эта песня звучит отовсюду и, практически, ВЕСЬ ДЕНЬ.  :rolleyes:
fyyfi
2009-04-25 01:25:12

Этот день Побееедыыыы!!!!! Порохом пропааах!!!!
Это разве жалистная песня?

Не знаю... Я 40 лет под нее плачу...  :unsure:

З.Ы.
Да, это ОНА :)
fyyfi
2009-04-25 01:33:03

Не знаю... Я 40 лет под нее плачу...  :unsure:

З.Ы.
Да, это ОНА :)

ну если серьезно...то да...сердце замирает....ведь ТАКОЙ день....
ну если серьезно...то да...сердце замирает....ведь ТАКОЙ день....

Да. Я не могу ее без слёз слушать...Даже, если из тех, кто ее поет (огромный хор обычно), НИКТО  в ВОВ не участвовал...

Но все равно перед глазами всегда вся БОЛЬ страны, весь ужас, все ЖЕРТВЫ, все подвиги, все молитвы этих четырех лет...

Булата Окуджаву тоже ОЧЕНЬ люблю, - он тоже 9 Мая родился :)

Рассказывал, что в детстве/юности расстраивался, что его д.р. выпал на такую невнятную и рядовую дату. А, когда кончилась война, он был счастлив, что его д.р. теперь совпадала с таким ВЕЛИКИМ днем  :wub:

А по католическому календарю это праздник св.Николая Мирликийского (день переноса его мощей в Бари  :angel: ).
Тори Тори
2009-04-25 02:35:10

Этот день Побееедыыыы!!!!! Порохом пропааах!!!!

это ПЕСНЯ, Ань.......на все времена и всем песням Песня.
...ВАлдис...ты только посмотри!!!!...просмотров твоей темы..10000!!!!!.....тебя это радует????
;lk 'k
2009-04-28 14:47:00
Лануле (о моих плечах)):
Лануль- вот смотри- ты женщина, да? Да! Более того ты, очень проницательная женщина, даже если не учитывать последнее, то женская интуиция и глазомер, а если учитывать последнее, то твоя супер интуиция и глазомер подскажут тебе правильный ответ, к тому же ты меня видела в реале. Я думаю тут мой ответ и не нужен.))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Светлане- Леди дождя о числе 10000:
Ну тут есть темы и с большим просмотром, 10000 это так, средненький результат, меня он не очень устраивает- почему это например меня намного обошла тема про православных стерв- какие то там стервы- и САМ ВАЛДИС, ГРАФ.., и стервы Его Сиятельство Феодоровича победили, просто абсурд какой то))) :) Ладно, а теперь серьезно. Когда я только пришел на форум, года три вроде назад и сразу стал довольно популярен (пока через год Лана не пришла и сбросила меня с пъедестала :) ). Так вот, тогда моя популярность не буду скрывать, очень тешила мое самолюбие, к тому же Судьба- это первый для меня форум, где я  стал активно общаться и сразу стал популярным. Потом к этому как то привык, а сейчас уже мне все равно. По большому счету я же сюда не трепаться пришел, а жену найти, за три года трепаться уже надоело, не смотря на то, что здесь я кажусь болтуном, в реале я не очень много болтаю в пустую. Вот, что я могу написать про 10 000 просмотров)), кстати сейчас уже больше :)
;lk 'k
2009-04-28 14:58:57
Забыл сказать- вот что меня действительно радует, так это кол-во просмотров моей темы Путь к Вере. Как это было- почти 19000. И 306 ответов, почти без флуда. Т.е. одни люди немало написали о своем Пути, и немало других людей все это прочитали. Это не книжный, а реальный Путь воцерковления, и я думаю, что для тех , кто делает только первые шаги в нашей Церкви, и может для тех кто уже сделал много таких шагов, такие реальные рассказы о своем христианском, православном становлении других, могут принести реальную пользу. Вот это меня очень радует. :)
Тори Тори
2009-04-28 15:03:37
Забыл сказать- вот что меня действительно радует, так это кол-во просмотров моей темы Путь к Вере. Как это было- почти 19000. И 306 ответов, почти без флуда. Т.е. одни люди немало написали о своем Пути, и немало других людей все это прочитали. Это не книжный, а реальный Путь воцерковления, и я думаю, что для тех , кто делает только первые шаги в нашей Церкви, и может для тех кто уже сделал много таких шагов, такие реальные рассказы о своем христианском, православном становлении других, могут принести реальную пользу. Вот это меня очень радует. :)

:flower:  :flower:  :flower:
fyyfi
2009-04-28 15:37:08
А на мой вопросик ответить?  :blush:
По большому счету я же сюда не трепаться пришел, а жену найти, за три года трепаться уже надоело

В местном лесу есть довольно-таки соблазнительные экземпляры-пушистые и лохматые зайки,грозные и свирепые медведицы,хитрые лисы,скромные синицы,изящные белочки и еще масса отменной живности и каждая по-своему возбуждает азарт охотника) Как местный лесник ручаюсь головой за качество произведенной лесом продукции.Удачной охоты.
Алёна+
2009-04-28 21:00:04
По большому счету я же сюда не трепаться пришел, а жену найти, за три года

Валдис, за три года прошло огромное количество девушек через этот форум, неужели ни одна не тронула Вашего сердца и не зародила желания жениться на ней... ???
fyyfi
2009-04-29 00:08:37

Валдис, за три года прошло огромное количество девушек через этот форум, неужели ни одна не тронула Вашего сердца и не зародила желания жениться на ней... ???

Кстати да......как идет охота? Есть какая нибудь дичь на примете?  ;)
Кстати да......как идет охота? Есть какая нибудь дичь на примете? ;)

Аня, форумские охотники тихушники, пока "дичь" не окольцуют, молчат как рыбы! :)
fyyfi
2009-04-29 00:31:47

Аня, форумские охотники тихушники, пока "дичь" не окольцуют, молчат как рыбы! :)

ну я ж не требую имена, пороли, явки..... :rolleyes:
так...интересно...есть ли на примете пара другая потенциальных графинь..... B)
и ваще, я чото давно провокационных вопросов не задавала....кабы граф не заскучал... :P
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Светлане- Леди дождя о числе 10000:
(пока через год Лана не пришла и сбросила меня с пъедестала :) ).

..ВАлдис...лично для меня...ЛАна.-------не эталон....пусть она простит меня грешную...а о тебе...я....скажу честно..
__Ты для меня...ОЧЕНЬ ЯРКИЙ...и тебя на этом форуме...никто не может заменить...с тобой...ОЧЕНЬ интересно.. :rolleyes:
...Скажи ..Валдис...одиночество тебя угнетает????...или все таки радует!!!!
;lk 'k
2009-05-13 18:59:57

Кстати да......как идет охота? Есть какая нибудь дичь на примете?  ;)

Валдис самовлюбленный, гордый, высокомерный шельмец, дичи нужно очень постораться, что бы попасть в его поле зрения. :)
Ну а если серьезно- здесь у меня сплошное невезение или может везение наоборот, неразберешь....
;lk 'k
2009-05-13 19:02:54

ну я ж не требую имена, пороли, явки..... :rolleyes:
так...интересно...есть ли на примете пара другая потенциальных графинь..... B)
и ваще, я чото давно провокационных вопросов не задавала....кабы граф не заскучал... :P

Ну чтож Анна Валерьевна- скажу следующее- не важно есть ли кто на примете или нет, важен результат с кольцом на пальце :)
;lk 'k
2009-05-13 19:12:38
__Ты для меня...ОЧЕНЬ ЯРКИЙ...и тебя на этом форуме...никто не может заменить...с тобой...ОЧЕНЬ интересно.. :rolleyes:
...Скажи ..Валдис...одиночество тебя угнетает????...или все таки радует!!!!

Да ладно Светлан- заменить нельзя только Мать, Отца, Брата, Сестру, Мужа или Жену, Друга лучшего. А кто такой я? Меня заменить меня легко. :) Очень ярких и интересных пруд пруди:).
Одиночество, если оно постоянное однозначно угнетает. Иногда конечно побыть одному хочется, но постоянно НЕТ!
Тори Тори
2009-05-13 22:16:47
Валдис самовлюбленный, гордый, высокомерный шельмец,

Влад, ну что ты такое говоришь...Хотя, понятно, что шутишь...
fyyfi
2009-05-14 14:32:44

Вика, так он же не про Влада говорит....а про Валдиса....  B)
fyyfi
2009-05-14 14:36:31
Ну чтож Анна Валерьевна- скажу следующее- не важно есть ли кто на примете или нет, важен результат с кольцом на пальце :)

Ну в принципе, Владислав Феодорыч,  вы опять грамотно ушли от ответа.... :hi02:

Кстати, обращаюсь ко всем невестам форума..... зря вы это вот так графу холостым ходить позволяете.....из него выдет отличный муж....и жена будет за ним, как за каменной стеной.... :rolleyes:
Тори Тори
2009-05-14 23:57:20

Вика, так он же не про Влада говорит....а про Валдиса....  B)

Да эти товарищи оба мне совсем уже мою бедную головушку задурили.... <_<
А по-серьезному, Влад, конечно, наговаривает на себя.
Он классный.
И отец семейства будет замечательный.

Влад,  а ты в крещении Владислав, правильно же, да?
Лана Х
2009-05-26 22:59:48
Ответ поздний, но надеюсь не просроченный  :D
Птичьему Молоку:
Кстати- а как Вас звать, а то мне как то неудобно к Вам по Вашему нику обращаться)).

Зовут Лана :) Это полное имя ;) У вас тут есть звезда с которой мы тезки, так что большой привет!  :flower:

Когда учился в школе прозвище было Киса.

С Панком и Физиком понятно, а почему Киса? Очень умилило )
;lk 'k
2009-06-04 13:09:24
Виктории: да в крещении я Владислав
Лане из Тулы: Киса- это к котам не имеет отношения- это имеет отношение к Кисе Воробьянинову :)
У вас тут есть звезда с которой мы тезки, так что большой привет!

Есть и еще одна Лана (из Москвы):

sudba.net/forum/index.php?showuser=244

а почему Киса? Очень умилило )

Лане из Тулы: Киса- это к котам не имеет отношения- это имеет отношение к Кисе Воробьянинову :)

В общем, потому, что высокий и тощий!  :P
fyyfi
2009-06-04 14:02:07
Владислав, с работы вещаете?
Лана Х
2009-06-13 18:00:47

Я так и подумала, решила убедиться )))