Лана будет здесь- а Валдис будет там.., и посмотрим что будет :)
Заворот
Не сердись, Владуля, но твои подозрения ДРУГИХ в НЕискренности, скорее всего, идут от того, что, прежде всего, в ТЕБЕ мало искренности (хорошо, что ты не задал ЭТОТ вопрос на "Гефсимании" :rolleyes: ).
Вот у нас, на нашей православной исповеди мне не очень нравиться один обычий- это когда стоит несколько человек чтобы исповедываться и тот кто идет к священнику, поварачивается ко всем лицом и просит у всех прощения, ну и все говорят, что прощают. Как то мне очень наигранно это кажется, не искренне- этого человека никто незнает, его грехов - тоже, какой смысл ему у людей просить прощения, которых он незнает, и какой - этим людям смысл его прощать, если они так же его грехов незнают- здесь же смысл не втом, что бы сказать прости- чужому человеку это очень легко сказать, если его в первый и последний раз видишь, а что бы реально простить того, на кого ты был обижен или кто тебя обидел. Я вот никогда этим обычаем не пользуюсь.
И вот Приветствие Мира мне тоже таким формальным кажется- меня там на Мессе никто незнал- я никого незнаю, да и многие прихожане тоже друг друга незнают- просто так для порядка пожмут друг другу руки, улыбнуться и все...
Или я что то не так понимаю?
Но с другой стороны- я всегда думал, что простить что то конкретно, у конкретного человека- это гораздо труднее, чем вообщем что то у всех.
PS А почему это хорошо, что я этот вопрос там не задал? :)
Как-то я зело устыдилась, что мало знаю про св.Алексия Мечева
Если я не ошибаюсь, в этом храме находится чудотворный список иконы Божией Матери "Федоровская " ... а ещё совсем рядом со храмом Славянская площадь с памятником Св. Кириллу и Мефодию ...
А если исходить со светскай стороны, то это в первую очередь завести семью, детей, внуков и т.д., что бы не умирать в одиночестве. Вот наверное и все )))
А если исходить со светскай стороны, то это в первую очередь завести семью, детей, внуков и т.д., что бы не умирать в одиночестве. Вот наверное и все )))
Не люблю пышных свадеб да и торжеств вообще, поэтому все будет очень скромно- родные, несколько близких друзей и все. Не больше 20 человек. Никаких там больших ресторанных залов и шумной тусавки, а может и вообще просто в загс зайдем двоем и готово)))
Не люблю пышных свадеб да и торжеств вообще, поэтому все будет очень скромно- родные, несколько близких друзей и все. Не больше 20 человек. Никаких там больших ресторанных залов и шумной тусавки, а может и вообще просто в загс зайдем двоем и готово)))
Ань- 20 чел- это с обоих сторон, т.е. всего 20 чел или меньше. А сколько с моей стороны незнаю- несчитал))
Ань- да разберемся я думаю в конце концов- уж если решили пожениться, то наверно найдем вместе как это будет удобно сделать)))
Эх,Вам надо пожить с парой прожженых стерв,чтобы впоследствии оценить всю прелесть жизни с "дворняжкой",Когда смотрят в рот-это неплохо,гораздо хуже когда все время пытаются настоять на своем во чтобы то ни стало,и раздутое эго другого партнера уже мешает нормальному сосуществованию.Тихоню ведь всегда можно перевоспитать,отшлифовать сырой алмаз ее красоты и превратить его в прелестный бриллиант,думаю что овчинка стоит выделки,м ?
Мистер Де- а зачем мне надо пожить со стервой? Разве кроме стерв и дворняжек больше и нет никого? :)
:hi04: :hi04: :hi04:
Ну вот после определенных поисков нашел я способ как снова здесь отвечать и поэтому отвечаю, хоть и форма ответа пока будет корявой.
Итак смысл жизни. Раньше, до воцерковления с этим были проблемы- тогда я наверно и не определился окончательно в чем он.
А сейчас все просто- просто прожить так, что бы после смерти оказаться там, где хочется оказаться. Это что касается религиозной составляющей.