Интервью с Валдисом!

Итак начнем интервью.
Пскольку Валдис выразил свое желание быить
интервьюированным мы его и помучим!
Просьба вопросы задавать вежливо и корректно.
Валдис имеет право не отвечать на вопросы или
уйти от ответа если сочтет нужным.

Может ли тебя что то удивить?
Кем ты работаешь и любишь ли свою работу?
Есть ли еще мечты,которые остались с детства?
Любимый праздник!
Книга,которая потрясла?
Любишь ли ты кино?
fyyfi
2009-03-28 01:08:17
Можно конечно найти такую забитую дворняжку, которая будет преданно смотреть в глаза....

это вы о женщинах, граф?

я уже состою в обществе крАкодилов......пойт чтоли в дворняжки записаться?....

Тогда в подписи надо будет дописать: "крАкодил дворянского происхождения"  :P
fyyfi
2009-03-28 09:50:33

Тогда в подписи надо будет дописать: "крАкодил дворянского происхождения"  :P

ну если вы идею дарите.....
;lk 'k
2009-03-28 10:57:37
Цитата(Валдис @ 27.3.2009, 22:26)

Мистер Де- а зачем мне надо пожить со стервой? Разве кроме стерв и дворняжек больше и нет никого?

Ну кто еще может дать столько эмоций,как не скандальная,эгоцентричная,самолюбивая и гордая стерва ?  Зачем нам тихони,скромные и порядочные,верные -ведь они же как воздушные шарики-предсказуемые,хорошие и мягкие,они же не способны дать всю полноту остроты и экспрессии супружеских отношений.То ли дело стерва)
Красивая,жестокая хамка и нахалка,на которую и приятно накричать и обругать,побить вместе посуду,пошвыряться фикусами,повырывать друг у друга волосы и потом помириться так,чтобы у соседей люстра на потоке подпрыгивала  Я вот специально иногда смотрю сериал "Саша и Маша" чтобы дополнительно проникнуться прелестями семейной жизни,и знаете ли,душой отдыхаешь ! Какие эмоции,какие страсти,вах,а с обычными женщинами так пресно и скушно,ужасть.

Какой Вы однако эмоционально- активный мистер. Значит сначала хотите пошвыряться тарелками со стервой, а потом успокоится, заснув в объятиях дворняжки. Здорво :) Клевая жизнь наверно у Вас :) Но не для меня. У меня другой расклад на эту тему- я не люблю тарелки бить :) Но спасибо за предложение, буду иметь ввиду :)
...ВАлдис...а ..ты....так можешь????вернее бывает у тебя такое....????? ....вот сидишь с собеседником.....вдруг,просто увидишь красивую картинку,может на обертке конфетки,которая просто лежит рядом с чашкой кофе........иииииии..размечтался.....ииии ...улетел в своем воображении.....далекоооо!!!!!!!!....что даже собеседника и не слышишь вовсе..да тебе и не интересно его слушать.....воооо!!!!!...завернула :P ..хм...просто со мной,это часто бывает... :rolleyes:
;lk 'k
2009-03-28 13:12:50
Бывает :) Я еще потом как на землю возвращаюсь иногда у него спрашиваю- а с кем ты разговариваешь? :) Со стороны смешно смотриться- я улетел в своих мыслях, а собеседник что то увлеченно так расказывает- а кому?... :)

Какая Вы, однако, НАИВНАЯ, донна Анна!

Не, не дарю, а - МЕНЯЮ: на предложение обидицо на Павлушкова и еще кого-нить подговорить  :P
Бывает :) Я еще потом как на землю возвращаюсь иногда у него спрашиваю- а с кем ты разговариваешь? :) Со стороны смешно смотриться- я улетел в своих мыслях, а собеседник что то увлеченно так расказывает- а кому?... :)

...ТОчно--точно!!!!так всегда и бывает!!!! :unsure: надо же...а я думала,что я одна....такая  хмм.. :(
fyyfi
2009-03-28 20:35:29

Какая Вы, однако, НАИВНАЯ, донна Анна!

Не, не дарю, а - МЕНЯЮ: на предложение обидицо на Павлушкова и еще кого-нить подговорить  :P

заметано!
Лана Х
2009-04-10 02:24:45
Валдис, раз уж дочитала эту тему, то тоже хочу спросить ))  
1. Насколько легко или тяжело Вас сподвигнуть на какие-нибудь сумасбродные поступки типа прыжков с парашютом или еще чего-нибудь совершенно нового для Вас?
2. Собственного ребенка в армию отправите, если к моменту взросления чада армия будет такой же примерно как сейчас?
3. Если выбирать из средств художественного выражения, что Вам больше нравится - масло, акварель, пастель, карандаш или еще что-то? Нравится в том смысле, что этим средством выражения Вам было бы приятно/интересно что-то нарисовать ))
;lk 'k
2009-04-10 12:51:27
Здравствуйте)) Похвально-похвально- у Вас судя по всему, терпение, сила воли и усидчивость на должном уровне, раз этот мой бред до конце смогли прочитать))
Отвечаю.
1. Меня гораздо легче сподвигнуть именно на сумасбродные поступки, чем на обычные- я в каком то смысле авантюрист, и хотя часто очень ленивый бываю, но новое и что то необычное часто пересиливает мою лень.
2. Все зависит от ребенка- я считаю, что армия не всем полезна- все зависит от хар-ра и физического развития. Зачем вообще нужна армия? Для защиты своей родины, так? Так? Но защита родины- это не только работа мышцами- это не только выносливость  и что то там еще. Это еще и интелектуальная работа.  На самом деле я незнаю что конкретно ответить- это нужно по месту смотреть- в каких то ситуациях армия полезна, в каких то нет. Так что вот так.
3. Однозначно черно белый карандаш.))
fyyfi
2009-04-10 13:41:14
3. Однозначно черно белый карандаш.))

черно-белый....эээээээ........как это? :huh:
;lk 'k
2009-04-10 13:58:49
ну как- есть цветные карандаши, а есть ч\б
fyyfi
2009-04-10 14:02:56
ну как- есть цветные карандаши, а есть ч\б

ну покажи хоть один такой......мне жутко любопытно....и все то у него необыкновенное.....
у нас, простых смертных - простые карандаши, а у тебя - черно-белые..... :hi02:
Лана Х
2009-04-10 19:53:42
Благодарю за ответы, но назрело еще кое-что :)

В какой цветовой гамме ваше жилище изнутри? :-)
;lk 'k
2009-04-11 14:34:47
У меня 3 комнаты и так получилось, скорее всего не специально, во всех комнатах доминирует какой то один цвет- в гостинной зеленый, там где я сплю красный, еще в одной желто-коричневый, кухня голубая, ванная зеленая, прихожая тоже зеленоватая. Вот.))
Лана Х
2009-04-11 22:53:23
У меня 3 комнаты и так получилось, скорее всего не специально, во всех комнатах доминирует какой то один цвет- в гостинной зеленый, там где я сплю красный, еще в одной желто-коричневый, кухня голубая, ванная зеленая, прихожая тоже зеленоватая. Вот.))

Удивила красная спальня )) цветотерапия очень действенная вещь, зачастую диктующая настроение :)

Какие сюжеты наиболее любимы, если речь о фотосъемке? Что нравится фотографировать?
;lk 'k
2009-04-13 14:18:46
Какие то у Вас вопросы я смотрю очень специализированные)), ну ладно.
Когда увлекался фотографией, любил снимать насекомых. Их мир по настоящему безграничный и не перестающий удивляьт в плане сюжетов. Вот взять обычную муху- с высоты человеческого взгляда- она не то не се. А вот если ее с большим увеличением снять и со светом соответствующим, подсветить отпределенным образом, то это уже не просто серая муха- это просто фонтан цвета, причудливых форм, и потрясной организации жизни. :)
Лана Х
2009-04-13 14:43:24
специализированные хихххиии )))
наверное потому что на таком количестве страниц этой темы у Вас поинтересовались множеством общих вопросов - о ценностях, о предпочтениях и так далее.. а теперь очень интересны нюансы =) по крайней мере мне :)
fyyfi
2009-04-13 15:29:23
Вот взять обычную муху- с высоты человеческого взгляда- она не то не се. А вот если ее с большим увеличением снять и со светом соответствующим, подсветить отпределенным образом, то это уже не просто серая муха- это просто фонтан цвета, причудливых форм, и потрясной организации жизни. :)

О, Сиятельный, ну хоть один патретик такого живописного муха выстави?  :hi02:
;lk 'k
2009-04-13 17:23:32
Птичье Молоко
специализированные хихххиии )))
наверное потому что на таком количестве страниц этой темы у Вас поинтересовались множеством общих вопросов - о ценностях, о предпочтениях и так далее.. а теперь очень интересны нюансы =) по крайней мере мне

А мне- это кому? Вы вообще то кто такая, если не секрет? :)
;lk 'k
2009-04-13 17:28:17
О, Сиятельный, ну хоть один патретик такого живописного муха выстави?

Ань, к сожалению, по техническим причинам это не возможно...
Лана Х
2009-04-13 17:31:46
Птичье Молоко  специализированные хихххиии )))
наверное потому что на таком количестве страниц этой темы у Вас поинтересовались множеством общих вопросов - о ценностях, о предпочтениях и так далее.. а теперь очень интересны нюансы =) по крайней мере мне

А мне- это кому? Вы вообще то кто такая, если не секрет? :)

Сложно оказывается ответить на вопрос "кто такая" :) Тульская коврижка, которая не случайно заинтересовалась этим форумом  :rolleyes: У вас же здесь знакомства? Ну и воть  :blush: знакомлюсь полупартизанским методом  :)
;lk 'k
2009-04-14 11:17:18
А почему полупартизанским? :) Взяли бы и открыто здесь всем заявили- Я ТУЛЬСКАЯ КОВРИЖКА, Я НЕ СЛУЧАЙНО ЗАШЛА НА ФОРУМ ЗНАКОМСТВ, ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТСЯ ДЛЯ ТОГО ТО И ТОГО ТО, С ТЕМ ТО. Я ГОТОВА ВЫСЛУШАТЬ ВСЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ОТВЕТСТВЕННОГО РЕШЕНИЯ, НУ ИЛИ БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО. :)
fyyfi
2009-04-14 14:32:34
О, Сиятельный, ну хоть один патретик такого живописного муха выстави?

Ань, к сожалению, по техническим причинам это не возможно...

ну есть же электронка.... :rolleyes:
Лана Х
2009-04-14 23:51:05
А почему полупартизанским? :) Взяли бы и открыто здесь всем заявили- Я ТУЛЬСКАЯ КОВРИЖКА, Я НЕ СЛУЧАЙНО ЗАШЛА НА ФОРУМ ЗНАКОМСТВ, ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТСЯ ДЛЯ ТОГО ТО И ТОГО ТО, С ТЕМ ТО. Я ГОТОВА ВЫСЛУШАТЬ ВСЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ОТВЕТСТВЕННОГО РЕШЕНИЯ, НУ ИЛИ БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО. :)

Полупартизанским потому что не представилась даж, а тихонечко так, сразу с вопросами, голосом таким, как из-за кадра, вкрадчивым :D  
Таких вот заявлений большими буквами, как и маленькими, делать канешн не буду, хотя сайт знакомств обязывает))) Похожу тут - почитаю, сделаю выводы  :rolleyes:
обязывает))) Похожу тут - почитаю, сделаю выводы  :rolleyes:

Только серъезно все не воспринимайте, ладно?
Лана Х
2009-04-15 13:41:36
обязывает))) Похожу тут - почитаю, сделаю выводы  :rolleyes:

Только серъезно все не воспринимайте, ладно?

Очень постараюсь  :D
;lk 'k
2009-04-16 14:49:21
Ну кое что и серьезно нужно воспринимать.., лучше постарайтесь все объективно воспринять- на форуме конечно воды много, но много и дельного)))
fyyfi
2009-04-16 17:04:16
Ну кое что и серьезно нужно воспринимать.., лучше постарайтесь все объективно воспринять- на форуме конечно воды много, но много и дельного)))

ага....я одного очень дельного графа знаю например....:rolleyes:
как ты там сказал, "надо потрудицца", раз такая компания в Ригу собираецца....  :P
как ты там сказал, "надо потрудицца", раз такая компания в Ригу собираецца....  :P

Я даже уточнять боюсь... Бум надеицо на чудо...  :rolleyes:
Рон Рон
2009-04-16 22:31:39
Привет Владуль как жизнь?
Лана Х
2009-04-17 20:01:09

Отвечу как истинный философ :)  Объективно можно воспринимать информацию в датах, событиях, терминах - как факт, который просто есть и ничего с этим не сделаешь. Со всей остальной массой инфы, простите, от субъективного взгляда не уйтить :)) Поэтому и обещать не буду.

Есть определенный недостаток информации, который хочу восполнить посредством этого форума, надеюсь это немного упорядочит мое миропонимание) Возможно посоветуете, с чего дельного на форуме стоит начать чтение? К слову сказать, тему с Вашим интервью я осилила недели за полторы-две, поэтому на быстрое прочтение надеяться не приходится )

Можно еще вопросы?  :rolleyes:

Как родители Вас называли в детстве? Имеется в виду уменьшительно-ласкательное, или прозвище какое? :)

В основном, у людей развиты одни органы чувств лучше других, например, при плохом зрении, человек лучше всего воспринимает информацию на ощупь или на звук. Какой орган восприятия сильнее всего работает у Вас? Например, может больше рассказать о незнакомом человеке, чем видят другие?
Влад, я не философ, поэтому спрошу КОНКРЕТНО:  у тебя ПЛЕЧИ какой ШИРИНЫ?  (в см, пожалуйста :) )
Тори Тори
2009-04-17 23:55:17
[  Объективно можно воспринимать информацию в датах, событиях, терминах - как факт, который просто есть................

Есть определенный недостаток информации, который хочу восполнить посредством этого форума, надеюсь это немного упорядочит мое миропонимание) Возможно посоветуете, с чего дельного на форуме стоит начать чтение? ....

напоминает Анатолия...кстати, его что-то не видно...
Лана Х
2009-04-18 00:01:37
[  Объективно можно воспринимать информацию в датах, событиях, терминах - как факт, который просто есть................

Есть определенный недостаток информации, который хочу восполнить посредством этого форума, надеюсь это немного упорядочит мое миропонимание) Возможно посоветуете, с чего дельного на форуме стоит начать чтение? ....

Надеюсь, не Вассермана  :D
Рон Рон
2009-04-18 00:03:58

когдда я пошёл за ним на чайку по поводу того что он тут давненько ничего не пишет а он тут написал об этом
помнится вы Вика написали ему что вам  от этого спать хочется....
.... не очень то это было по христиански с вашей стороны
я об этом не писал но раз уж вы сами затронули эту тему.... ну он естественно понял ваш посыл и сново перестал тут общаться...
Тори Тори
2009-04-18 00:17:09
[
когдда я пошёл за ним на чайку по поводу того что он тут давненько ничего не пишет а он тут написал об этом
помнится вы Вика написали ему что вам  от этого спать хочется....
.... не очень то это было по христиански с вашей стороны
я об этом не писал но раз уж вы сами затронули эту тему.... ну он естественно понял ваш посыл и сново перестал тут общаться...

Армэн, видимо, еще и мысли научился читать(Анатолия), а не только обличать....
прогресс? ;)
Рон Рон
2009-04-18 00:51:58
обличать....

я больше  не обличаю не надо вспоминать прошлое... я был неправ я признал это

я хотел ему сделать приятное а вы мне не пустили Вика
а могли бы просто спросить его "привет как дела?"
вы сами написали что его не видно вот я ответил почему его не видно
если бы вы не написали я бы никогда первым об этом не написал
Тори Тори
2009-04-18 01:03:32
обличать....

я больше  не обличаю не надо вспоминать прошлое... я был неправ я признал это

я хотел ему сделать приятное а вы мне не пустили Вика
а могли бы просто спросить его "привет как дела?"
вы сами написали что его не видно вот я ответил почему его не видно
если бы вы не написали я бы никогда первым об этом не написал

ну и здОрово. Думаю, на этом мы с Вами и закончим.