Можно конечно найти такую забитую дворняжку, которая будет преданно смотреть в глаза....
это вы о женщинах, граф?
я уже состою в обществе крАкодилов......пойт чтоли в дворняжки записаться?....
Цитата(Валдис @ 27.3.2009, 22:26)
Мистер Де- а зачем мне надо пожить со стервой? Разве кроме стерв и дворняжек больше и нет никого?
Ну кто еще может дать столько эмоций,как не скандальная,эгоцентричная,самолюбивая и гордая стерва ? Зачем нам тихони,скромные и порядочные,верные -ведь они же как воздушные шарики-предсказуемые,хорошие и мягкие,они же не способны дать всю полноту остроты и экспрессии супружеских отношений.То ли дело стерва)
Красивая,жестокая хамка и нахалка,на которую и приятно накричать и обругать,побить вместе посуду,пошвыряться фикусами,повырывать друг у друга волосы и потом помириться так,чтобы у соседей люстра на потоке подпрыгивала Я вот специально иногда смотрю сериал "Саша и Маша" чтобы дополнительно проникнуться прелестями семейной жизни,и знаете ли,душой отдыхаешь ! Какие эмоции,какие страсти,вах,а с обычными женщинами так пресно и скушно,ужасть.
Бывает :) Я еще потом как на землю возвращаюсь иногда у него спрашиваю- а с кем ты разговариваешь? :) Со стороны смешно смотриться- я улетел в своих мыслях, а собеседник что то увлеченно так расказывает- а кому?... :)
У меня 3 комнаты и так получилось, скорее всего не специально, во всех комнатах доминирует какой то один цвет- в гостинной зеленый, там где я сплю красный, еще в одной желто-коричневый, кухня голубая, ванная зеленая, прихожая тоже зеленоватая. Вот.))
Вот взять обычную муху- с высоты человеческого взгляда- она не то не се. А вот если ее с большим увеличением снять и со светом соответствующим, подсветить отпределенным образом, то это уже не просто серая муха- это просто фонтан цвета, причудливых форм, и потрясной организации жизни. :)
специализированные хихххиии )))
наверное потому что на таком количестве страниц этой темы у Вас поинтересовались множеством общих вопросов - о ценностях, о предпочтениях и так далее.. а теперь очень интересны нюансы =) по крайней мере мне
Птичье Молоко специализированные хихххиии )))
наверное потому что на таком количестве страниц этой темы у Вас поинтересовались множеством общих вопросов - о ценностях, о предпочтениях и так далее.. а теперь очень интересны нюансы =) по крайней мере мне
А почему полупартизанским? :) Взяли бы и открыто здесь всем заявили- Я ТУЛЬСКАЯ КОВРИЖКА, Я НЕ СЛУЧАЙНО ЗАШЛА НА ФОРУМ ЗНАКОМСТВ, ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТСЯ ДЛЯ ТОГО ТО И ТОГО ТО, С ТЕМ ТО. Я ГОТОВА ВЫСЛУШАТЬ ВСЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ОТВЕТСТВЕННОГО РЕШЕНИЯ, НУ ИЛИ БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО. :)
Ну кое что и серьезно нужно воспринимать.., лучше постарайтесь все объективно воспринять- на форуме конечно воды много, но много и дельного)))
[ Объективно можно воспринимать информацию в датах, событиях, терминах - как факт, который просто есть................
Есть определенный недостаток информации, который хочу восполнить посредством этого форума, надеюсь это немного упорядочит мое миропонимание) Возможно посоветуете, с чего дельного на форуме стоит начать чтение? ....
[ Объективно можно воспринимать информацию в датах, событиях, терминах - как факт, который просто есть................
Есть определенный недостаток информации, который хочу восполнить посредством этого форума, надеюсь это немного упорядочит мое миропонимание) Возможно посоветуете, с чего дельного на форуме стоит начать чтение? ....
[
когдда я пошёл за ним на чайку по поводу того что он тут давненько ничего не пишет а он тут написал об этом
помнится вы Вика написали ему что вам от этого спать хочется....
.... не очень то это было по христиански с вашей стороны
я об этом не писал но раз уж вы сами затронули эту тему.... ну он естественно понял ваш посыл и сново перестал тут общаться...
обличать....
обличать....