Интервью с Валдисом!

Итак начнем интервью.
Пскольку Валдис выразил свое желание быить
интервьюированным мы его и помучим!
Просьба вопросы задавать вежливо и корректно.
Валдис имеет право не отвечать на вопросы или
уйти от ответа если сочтет нужным.

Может ли тебя что то удивить?
Кем ты работаешь и любишь ли свою работу?
Есть ли еще мечты,которые остались с детства?
Любимый праздник!
Книга,которая потрясла?
Любишь ли ты кино?
;lk 'k
2009-03-03 11:57:42
О, Граф! Ответьте мне, Сиятельный, на один интересный вопрос.....
А снятся ли вам сны? И если снятся, то какие?

Сняться конечно, и почти всегда интерестные- я часто очень жалею, что записать их не могу. Иногда сняться сны, которые уже снились ранее, только в них или концовка другая получается, или  их сюжет перемешивается с сюжетом нового сна. Что касается тематики, то она очень разная- от мелодрам до ужасов. Ед., что объеденяет все мои сны- они очень содержательные :)
X X
2009-03-03 12:00:59

Сняться конечно, и почти всегда интерестные- я часто очень жалею, что записать их не могу. Иногда сняться сны, которые уже снились ранее, только в них или концовка другая получается, или  их сюжет перемешивается с сюжетом нового сна. Что касается тематики, то она очень разная- от мелодрам до ужасов. Ед., что объеденяет все мои сны- они очень содержательные :)

ППКС! тоже самое. Влад, а не утомляют эти путешествия ночные? Я, например, со временем начинаю уставать от них и прошу, чтобы не снились..... Это выполняется. А потом все по новой.
Романы можно писАть.....
fyyfi
2009-03-03 13:52:06

ага....я то тоже жертва снов....воображение играет шутки...
а вам, граф, сняться цветные или черно-белые...?
а вспоминаете вы их сразу или какое то время спустя?
Расскажите какой нибудь.... :rolleyes:
;lk 'k
2009-03-03 13:58:47

ППКС! тоже самое. Влад, а не утомляют эти путешествия ночные? Я, например, со временем начинаю уставать от них и прошу, чтобы не снились..... Это выполняется. А потом все по новой.
Романы можно писАть.....

Да как то не замечал Вик, что бы сны меня утомляли- когда они сняться, я воспринимаю это не как сон, а как реальность, и там уже не до анализа- надо действовать, ну как в реальной жизни- самоанализ начинается, когда активные события проходят и у тебя есть время покапаться в своих мозгах. Но когда у меня есть время покапаться в своих снах, то они уже проходят- я просыпаюсь. И особого желания копаться в них не возникает- это же не реальность, зачем из за них мозги свои напрягать :)
X X
2009-03-03 14:10:12
И особого желания копаться в них не возникает- это же не реальность, зачем из за них мозги свои напрягать :)

значит, тебе повезло больше, чем мне.
Мне приходится копаться.
fyyfi
2009-03-03 14:13:00
И особого желания копаться в них не возникает- это же не реальность, зачем из за них мозги свои напрягать :)

Мне приходится копаться.

мож оно не надо? копацца то...
X X
2009-03-03 14:51:49

Мне приходится копаться.

мож оно не надо? копацца то...

Аня, в личке глянь, пожалуйста.
;lk 'k
2009-03-03 16:17:30

ага....я то тоже жертва снов....воображение играет шутки...
а вам, граф, сняться цветные или черно-белые...?
а вспоминаете вы их сразу или какое то время спустя?
Расскажите какой нибудь.... :rolleyes:

Ань- я их быстро забываю, иногда и не помню совсем- так что то смутно помню, что то такое содержательное, а что именно не помню. А иногда почти целиком помню и довольно долго. Сейчас вот что то ничего не могу вспомнить. Да на самом деле Ань и рассказывать то нечего- сюжеты как в кино- куда то я пошел или поехал или ко мне кто то пришел или приехал или я с кемто разговорился.., ну вообщем ничего не обычного- обычная реальная жизнь только отредактированная для сновидений :)
Сколько себя помню мне всегда снились цветные сны- я даже не понимаю- как это черно-белые?
fyyfi
2009-03-03 16:30:39
Ань- я их быстро забываю, иногда и не помню совсем- так что то смутно помню, что то такое содержательное, а что именно не помню. А иногда почти целиком помню и довольно долго. Сейчас вот что то ничего не могу вспомнить. Да на самом деле Ань и рассказывать то нечего- сюжеты как в кино- куда то я пошел или поехал или ко мне кто то пришел или приехал или я с кемто разговорился.., ну вообщем ничего не обычного- обычная реальная жизнь только отредактированная для сновидений :)
Сколько себя помню мне всегда снились цветные сны- я даже не понимаю- как это черно-белые?

Бывают такие....правда мне самой не снились ни разу....
а ты летаешь во сне?...или сугубо вариант кинофильма?
;lk 'k
2009-03-03 18:12:32

Бывают такие....правда мне самой не снились ни разу....
а ты летаешь во сне?...или сугубо вариант кинофильма?

Бывает и летаю- фильмы тоже фантастические бывают :)
fyyfi
2009-03-06 21:59:32
Граф, поздравляли своих прекрасных работниц?
;lk 'k
2009-03-07 13:21:20

Нет конечно, зачем их поздравлять..., с 8-м 6-го? :) В воскресение заеду на работу и поздравлю- у них в воскресение рабочий день. :)
fyyfi
2009-03-07 13:24:24

Нет конечно, зачем их поздравлять..., с 8-м 6-го? :) В воскресение заеду на работу и поздравлю- у них в воскресение рабочий день. :)

О, граф! И Вы пожертвуете своим выходным днем???? (упала в обморок от восхищения)
;lk 'k
2009-03-07 13:44:40

О, граф! И Вы пожертвуете своим выходным днем???? (упала в обморок от восхищения)

Ну а я граф или как? Во мне течет благородная голубая кровь или что? Как ты думаешь? :) Приеду на работу речь скажу- у меня это вроде хорошо получается, цветы подарю, ну там небольшой стол организую- фрукты, шампанское. Выпью с ними по чашечке этого шампанского и смотаюсь. :)
fyyfi
2009-03-07 13:48:21
Ну а я граф или как? Во мне течет благородная голубая кровь или что? Как ты думаешь? :) Приеду на работу речь скажу- у меня это вроде хорошо получается, цветы подарю, ну там небольшой стол организую- фрукты, шампанское. Выпью с ними по чашечке этого шампанского и смотаюсь. :)

мдя....и преданные восхищенные работницы с удвоенной силой примуцца за труды свои..... :rolleyes:
;lk 'k
2009-03-07 15:11:03

мдя....и преданные восхищенные работницы с удвоенной силой примуцца за труды свои..... :rolleyes:

Да нет Ань- они будут с нетерпением ждать окончания рабочего дня, что бы потом в какой нибудь кабак смотаться и зависнуть там на полночи. Такие вот шельмы :)
fyyfi
2009-03-07 16:07:10
Да нет Ань- они будут с нетерпением ждать окончания рабочего дня, что бы потом в какой нибудь кабак смотаться и зависнуть там на полночи. Такие вот шельмы :)

Вы их плохо воспитываете, граф! (с пиитетом)
Сдается мне, - было бы с КЕМ, граф тоже бы зарулил в ресторанчик в это воскресенье...  :rolleyes:
;lk 'k
2009-03-07 17:04:18
Сдается мне, - было бы с КЕМ, граф тоже бы зарулил в ресторанчик в это воскресенье...  :rolleyes:

Тебе Лануль сдается не правильно- я вообще не очень люблю такие тусовки, а в пост тем более, я в пост даже музыку спокойную не слушаю, а в рестораны тем более не хожу. Могла бы уж догадаться, дорогая :)
Если я на форуме такой шаляй-валяй, то это совсем не значит, что я и в реале такой :)
;lk 'k
2009-03-07 17:14:29

Ань- я не их воспитатель, что бы их воспитывать- они уже взрослые, пусть сами за свои действия отвечают :)
Ань- а что такое пиитет? :)
fyyfi
2009-03-07 17:14:58
я в пост даже музыку спокойную не слушаю.....

а быструю слушаешь? :D
Или спокойная на тебя как то иначе....не по...постному действует? B)
Тебе Лануль сдается не правильно- я вообще не очень люблю такие тусовки, а в пост тем более, я в пост даже музыку спокойную не слушаю, а в рестораны тем более не хожу. Могла бы уж догадаться, дорогая :)

Вот, попадется тебе НЕВОЦЕРКОВЛЕННАЯ возлюбленная, - вот, посмотрим на твой Пост тогда ;)))))

а что такое пиитет? :)

ПИЕТЕТ (или пиэтет), пиетета, мн. нет, м. (от латин. pietas - благочестие) (книжн.). Глубокое уважение, почтительное отношение к кому-чему-н.
;lk 'k
2009-03-07 17:18:38

Не я в пост только православные песнопения слушаю :)
fyyfi
2009-03-07 17:20:26
Ань- я не их воспитатель, что бы их воспитывать- они уже взрослые, пусть сами за свои действия отвечают :)

А как же твой положительный пример? Неужто не действует? :rolleyes:
на меня вот подействовал...тоже музыку не слушаю... :blush:
Ань- а что такое пиитет? :)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Пиете́т — желание и готовность выражать почтение (в том числе религиозное) кому-либо или чему-либо. Обычно употребляется в положительном аспекте.

а в разговорной же речи....аналог торжественности...даже некоторой страстности.....в произнесении речей.....что бы показать, что сказанное идет от души.....иногда произносится в юмористическом смысле....что бы подчеркнуть глупость и нелепость сказанного....

наслаждайся... :rolleyes:
fyyfi
2009-03-07 17:23:10

Не я в пост только православные песнопения слушаю :)

интересно....где ты добыл быстрые православные песнопения....... :rolleyes:
;lk 'k
2009-03-07 17:34:12
интересно....где ты добыл быстрые православные песнопения....... :rolleyes:

они не быстрые- они мелодичные и медленные :)
fyyfi
2009-03-07 20:54:03
они не быстрые- они мелодичные и медленные :)

.....я в пост даже музыку спокойную не слушаю.....

:shok:  как это?
;lk 'k
2009-03-07 22:11:46
.....я в пост даже музыку спокойную не слушаю.....

:shok:  как это?
  Нутак- вообще музыку никакую не слушаю- надо же, кроме пищи в чем то себя еще ущемлять :)
fyyfi
2009-03-07 22:14:10
..... ущемлять :)

клевое слово....а я вот думаю......чем бы тоже себя ущемить.....посоветуйте, граф....
....а я вот думаю......чем бы тоже себя ущемить.....посоветуйте, граф....

Я, хоть и не граф, а могу присоветовать "ущемить" себя в тисканьи четвероногих "мехов"  :P
fyyfi
2009-03-07 23:53:52
Я, хоть и не граф, а могу присоветовать "ущемить" себя в тисканьи четвероногих "мехов"  :P

на это я пойтить не могу! (с)
:D  :D  :D
на это я пойтить не могу! (с) :D  :D  :D

А я так и знала, что Вы откажетесь поститься по СТРОГОМУ чину!  :P
fyyfi
2009-03-08 00:06:54
А я так и знала, что Вы откажетесь поститься по СТРОГОМУ чину!  :P

попробуй тут согласись на такое......(опасливо поглядывая на Лимона и поглаживая свежии царапины)
;lk 'k
2009-03-08 15:21:54
..... ущемлять :)

клевое слово....а я вот думаю......чем бы тоже себя ущемить.....посоветуйте, граф....

Ущеми свое пристрастие к Судзученку- по пользуйся общественным транспортом и своими ногами. Внеси свою лепту в уменьшение загрязнение воздуха столицы! :)
fyyfi
2009-03-08 22:56:01
Ущеми свое пристрастие к Судзученку- по пользуйся общественным транспортом и своими ногами. Внеси свою лепту в уменьшение загрязнение воздуха столицы! :)

Опоздали-с граф! Я неделю а нем не ездила.....папа ездил...а я ток вздыхала....мимо проходя... :unsure:
;lk 'k
2009-03-09 16:43:29

Опоздали-с граф! Я неделю а нем не ездила.....папа ездил...а я ток вздыхала....мимо проходя... :unsure:

Ну тогда такое послушание- раз в неделю обезательно мой своего Сузутчика своими руками :)
fyyfi
2009-03-09 16:48:20
Ну тогда такое послушание- раз в неделю обезательно мой своего Сузутчика своими руками :)

у меня на руках будут ципки... :( ..и вообще у меня кожа нежная... :( ...и я холода боюсь..... :(
ну ладно....только ты скажи мне где его мыть...у дома нельзя....там все в реку потечет...

(тихо-тихо в сторону) а самого страшного то и не угадал.....
Grryg Hge
2009-03-09 19:51:06
Валдис отличный парень, я рад что он на этом форуме есть.
;lk 'k
2009-03-09 21:59:18
Валдис отличный парень, я рад что он на этом форуме есть.

Я тоже рад, что он есть на этом форуме :)
Лариса Ив
2009-03-09 22:51:19
Валдис,а у тебя есть хобби?