Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...

;lk 'k
2008-11-13 13:52:24
Наш внутренний мир вещь сложная и часто словами его передать сложно, любые слова, порой и не по нашей воли фальшивят, да и не могут они, на мой взгляд, передать всю его глубину.
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и  иногда ехидным, но  это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
Птица говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью.
X X
2008-12-17 01:07:31
Птица говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью.

кто бы сомневался.... B)
Рисую, опять спать не хочется... Слушаю ru.youtube.com/watch?v=IVJXjsdjVl4&feature=related
До чего приятный тембр, и музыка, и слова ...(прослушала 10.. раз :D )
Крыша у Грешной Глаши едет от безделья :( ...прошу молитв :)
Погрузиться в бухучёт и СРОЧНО-О-ОООО! :D
Бухучет-зло.
А дорого обходятся тебе эти уроки игры на фортепиано для твоей дочери?
- Наоборот, я нажился. Благодаря им купил соседнюю квартиру за полцены.
Алёна+
2008-12-17 22:20:16
Рисую, опять спать не хочется... Слушаю ru.youtube.com/watch?v=IVJXjsdjVl4&feature=related

Да, это песня как брилиант в творчестве  группы Ума Турман, сама часто делала приёмник погромче, когда её только стали крутить по радио...

Да, это песня как брилиант в творчестве группы Ума Турман, сама часто делала приёмник погромче, когда её только стали крутить по радио...  
Я удивилась, увидев исполнителя, его голос рисвал в моей голове иной образ.
Я слышала его песни только в общественных местах, диском не обзавелась, может и глупо, но мне ещё импонировала песня про девочку Прасковью из Подмосковья и про Уму Турман - настроение поднималось :)
Алёна+
2008-12-17 22:49:47
Я слышала его песни только в общественных местах, диском не обзавелась, может и глупо, но мне ещё импонировала песня про девочку Прасковью из Подмосковья и про Уму Турман - настроение поднималось :)

Ой, Оля, а какой у него с братом жизненный путь пройден... от санитара в морге до зведы в шоу бизнессе...
Лучше бы наоборот.
Алёна+
2008-12-17 23:01:50
Лучше бы наоборот.

Да, мы уже отметили, что Вы очень доброжелательны... :D, а ещё говорят что словами внутренний мир не передать... <_<
Ты права, постараюсь сдерживаться.
Алёна+
2008-12-17 23:12:53

Просто интересно, что Вы собираетесь сдерживать ...??? :P

Ой, Оля, а какой у него с братом жизненный путь пройден... от санитара в морге до зведы в шоу бизнессе...  

:huh:  ух ты! Не знала.

Просто интересно, что Вы собираетесь сдерживать ...??? :P

Эмоции.
X X
2008-12-17 23:29:54

Да, это песня как брилиант в творчестве группы Ума Турман, сама часто делала приёмник погромче, когда её только стали крутить по радио...  

люблю этих ребят очень, а ПРОСТИТЬСЯ особенно..Оля, а как там скачивать? пошла по ссылке и не поняла, как?(у меня е ще мама любит эту песню очень..я где-то в теме Маклауда даже постила текст..)
- Эдуард Артемьев, саунтрек "Сибириада"
- Артемьев , саундтрек к фильму "Свой среди чужих, чужой среди своих"
- Артемьев, саундтрек к фильму "Угра - территория любви"
- саундтрек к фильму "Храброе сердце" в исполнении Лондонского симф. оркестра
- Настя Полева поет песню ДДТ "На небе вороны"
- команда Паха Палу "Журавли"
- саундтрек к фильму "Гладиатор", фильм довольно дурацкий, но музыка местами хорошая.
Эта заключительная тема к фильму. В записи этого трека приняла участие Лиза Джеральд (именно ее прекрасный голос звучит) из коллектива "Dead can dance"
Оля, а как там скачивать? пошла по ссылке и не поняла, как?

Нажать на треугольник-воспроизведение.
X X
2008-12-18 13:21:58

так то прослушать получится, а не скачать...Ладно, чем капризничать, пойду поищу в интернете, где можно сохранить это на комп.. :)

так то прослушать получится, а не скачать...Ладно, чем капризничать, пойду поищу в интернете, где можно сохранить это на комп.. :)  

а, прошу прощения-не проснулась ещё, не поняла вопрос. Как скачать не знаю. :dntknw:
Bearded
2008-12-18 19:37:50
:( Чего то мне грустно....