Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...

;lk 'k
2008-11-13 13:52:24
Наш внутренний мир вещь сложная и часто словами его передать сложно, любые слова, порой и не по нашей воли фальшивят, да и не могут они, на мой взгляд, передать всю его глубину.
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и  иногда ехидным, но  это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
Ну вот. Есть еще нормальные люди.

...НАДАЖЕЕЕ.....да за Стаса Михайлова ,я и помахаться могу..классный мужик...классно поет...да что вы понимаете..эх...ЕМОЕ :blink:
Он просто девчачьи песни поет, вот тебе и нравится. А мне то что с него?
Он просто девчачьи песни поет, вот тебе и нравится. А мне то что с него?

...Ну да..ну да...а как же песня ,,Вертолет,,посвятил погибшему брату...а ,,Живу и таю,,....ты хоть любил по настоящему когда нибудь???я слушая его песни,жить не хочу..задевает ,цепляет за живое..вот
Я за тебя рад.
Я за тебя рад.

...Рад...почему???...а на вопрос не ответил..слабо???
На какой вопрос? Не понял. А рад, потому что рад. Должны быть причины?
На какой вопрос? Не понял. А рад, потому что рад. Должны быть причины?

...Я просто спросила,любил ли ты понастоящему??....если любил,то почувствовал бы тоже --- что то в его некоторых песнях..например,,Свеча,,...,,Темные глаза,,..,,Засыпает лес,,и не говорил,что .....прости :)
Конечно любил. Несколько лет назад шел сериал "Девушки с характером" с Памелой Андерсон. Так вот я там любил актрису Натали Раитано. А насчет песен, то повторюсь мне не нравятся девчачьи песни.
Конечно любил. Несколько лет назад шел сериал "Девушки с характером" с Памелой Андерсон. Так вот я там любил актрису Натали Раитано. А насчет песен, то повторюсь мне не нравятся девчачьи песни.

...А ты романтик..актрису полюбил..чтож,каждому свое..это песни__ из жизни....когда полюбишь реально ,меня поймешь :P ..не в обиду..ладно.. :flower:
Нет конечно. Но, боюсь, нам в этом вопросе друг друга не понять.
Нет конечно. Но, боюсь, нам в этом вопросе друг друга не понять.

...ДАКУДАУЖНАМУЖВЫЙТИЗАМУЖ :P ...
...Если не лень послушай..это...даже не сказать,это.....все
fyyfi
2008-12-14 21:22:30
Свет, а что те кто не любят шансон-не любили по настоящему?

...Аня..нет конечно..просто у нас в то русло ,пошел разговор..ну так получилось :(
fyyfi
2008-12-14 21:28:26

...Аня..нет конечно..просто у нас в то русло ,пошел разговор..ну так получилось :(

аааа....а то я уж испугалась.... ;)
ведь шансон-это всего лишь манера, стиль исполнения....
а слова и темы-общие для всякой музыки.... :angel:

кстати, тоже не люблю шансон... :blush:
Алёна+
2008-12-14 21:31:37
кстати, тоже не люблю шансон... :blush:

Я в принципе тоже... но вот как-то слушала Кучина - пробрало...

...НЕ помню...,,Человек в телогрейке,,по моему он..песня душу рвет..вот
Алёна+
2008-12-14 21:40:41

...НЕ помню...,,Человек в телогрейке,,по моему он..песня душу рвет..вот

Да, такая выстраданная тюремная лирика, помню от его песни про маму, у моей мамы слёзы текли...
Я тоже смотрю концерты Новикова по телевизору, когда показывают. Некоторые песни нравятся. Я просто против такой агрессивной политики воспевания тюремной романтики, которая сейчас ведется. В частности против радио шансон, от которого сейчас нигде не скрыться. И против того дерьма, которое по нему крутят. Всякие там "по этапу, по этапу тук, тук, тук" и так далее. Этот блатняк от попсы ничем не отличается, та же коммерция. Зарабатывание денег.
"Они входят в каждый дом, их не счесть,
И просто невозможно этой дряни не сьесть".
Бригадный Подряд.
Сережа
2008-12-14 21:59:39
В частности против радио шансон, от которого сейчас нигде не скрыться. И против того дерьма, которое по нему крутят. Всякие там "по этапу, по этапу тук, тук, тук" и так далее.

А Вы как часто и по продолжительности времени слушаете радио Шансон. Просто нет там такого, чтобы все время крутили про этапы и т.п. Там даже попсу ставят. Причем многие были не довольны, что на концерте Шансон-года который был в ноябре, были исполнители попсовые, а под конец концерта организаторы вообще отожгли, концерт закрывал Богдан Титомир.
Так, что нет на радио Шансон никакой агрессивной тюремной тематики.
Попсу ставят! Сейчас упаду от смеха! Вот против этого я и есть. Мне что попса, что шансон- одно название- хлам.