Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...

;lk 'k
2008-11-13 13:52:24
Наш внутренний мир вещь сложная и часто словами его передать сложно, любые слова, порой и не по нашей воли фальшивят, да и не могут они, на мой взгляд, передать всю его глубину.
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и  иногда ехидным, но  это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
Так, господа, те, кого плющит от шансона и иже с ним-не слушайте.

А если серьезно, ты же понимаешь какую музыку я имею ввиду под шансоном. Зачем провокации? Не красиво. Вот.
X X
2008-12-27 15:07:07
Просто меня плющит от шансона и иже с ними, но эти песни нравятся.
Дебет с кредитом не сходится. Значит эти песни не шансон. Воооот.

ну пусть не шансон, какая разница-то??неужели это так важно? называй как хочешь, а песня либо хорошая, либо плохая. Либо цепляет, либо нет.
Вот ранний Высоцкий...там разное у него есть, мне не все нравится(Хотя Вообще это один из моих любимых поэтов)....ну точил он слог на шансоне, что с того?

Я согласна, ЭТИ ПЕСНИ НЕ ШАНСОН так как в России его понимают.
Мужчина всегда прав.  :
Ну как, мир? :angel:
X X
2008-12-27 15:08:51

Так, господа, те, кого плющит от шансона и иже с ним-не слушайте.

А если серьезно, ты же понимаешь какую музыку я имею ввиду под шансоном. Зачем провокации? Не красиво. Вот.

Ну у меня было настроение попроказничать.  :P
Не дуйся.
Как маленький прям...
Не пугай меня так больше. Хорошо? Но критиковать что хочу я буду все равно. Такой уж характер.
X X
2008-12-27 21:44:12
Не пугай меня так больше. Хорошо? Но критиковать что хочу я буду все равно. Такой уж характер.

У МЕНЯ ТОЖЕ.
Поэтому иногда я не проказничаю, а просто пишу, что думаю.
А люди обижаются....

А ты только критиковать или еще что нибудь любишь?
Больше всего люблю, когда я, убогий, могу сделать кому-нибудь приятное.
Больше всего люблю, когда я, убогий,

...Ну неужели...ааа :blink:
Что неужели?
fyyfi
2008-12-27 23:29:46
настроение такое
...Уголки...моей души
Что неужели?

..ЧТо больше всего ...любишь... :)
X X
2008-12-28 00:13:42
Больше всего люблю, когда я, убогий, могу сделать кому-нибудь приятное.

музыку. твою любимую. это будет многим приятно. Если под рукой нету, поищи для нас в сети.
Пожалуйста.
Люблю я грустные песни.
Там еще выше Дальняя дорога.
Люблю я грустные песни.

...Знаешь...забой конкретный.. :flower: мне понравилось...очень
Я счастлив!
Ладно, спокойной ночи. День Шакала закончился.
Я счастлив!
Ладно, спокойной ночи. День Шакала закончился.

...Подожди чуть..:как тебе мой забой???...моя любимая группа..совсем не знаменитая...[attachme
nt=14398:attachment]
...конечно..когда мне совсем.... :( ...я врубаю этих ребят..на полную мощь....они молодцы..

...может теперь  <_<...и..... забанят...а может....
X X
2008-12-28 14:32:41

Люблю я грустные песни.

...Знаешь...забой конкретный.. :flower: мне понравилось...очень

а по мне так слишком громко. Кроме ритма мало что можно разобрать.
Дальняя Дорога больше зацепила, чем Разговор.
X X
2008-12-28 14:55:29

Я тоже смотрю концерты Новикова по телевизору, когда показывают. Некоторые песни нравятся. Я просто против такой агрессивной политики воспевания тюремной романтики, которая сейчас ведется. В частности против радио шансон, от которого сейчас нигде не скрыться. И против того дерьма, которое по нему крутят. Всякие там "по этапу, по этапу тук, тук, тук" и так далее. Этот блатняк от попсы ничем не отличается, та же коммерция. Зарабатывание денег.
"Они входят в каждый дом, их не счесть,
И просто невозможно этой дряни не сьесть".
Бригадный Подряд.

Соверешнно согласен. Кроме выделения всяких Новиковых, Трофимов и прочую муть, которые якобы делают что-то отличное от попсы. "Попса голимая",  только хуже нормальной попсы типа Меладзе, более или менее качественной.

Трофимовская "муть"....
мне нравится.
Громко? Ну это же рок-н-рол. Еще одна лирическая песня, не громкая. Одна из моих любимых.
Трофимова за отдельные вещи уважаю. Но когда он с фабрикой звезд поет, это конечно удручает.
Мама.