Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...

;lk 'k
2008-11-13 13:52:24
Наш внутренний мир вещь сложная и часто словами его передать сложно, любые слова, порой и не по нашей воли фальшивят, да и не могут они, на мой взгляд, передать всю его глубину.
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и  иногда ехидным, но  это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
Я тоже смотрю концерты Новикова по телевизору, когда показывают. Некоторые песни нравятся. Я просто против такой агрессивной политики воспевания тюремной романтики, которая сейчас ведется. В частности против радио шансон, от которого сейчас нигде не скрыться. И против того дерьма, которое по нему крутят. Всякие там "по этапу, по этапу тук, тук, тук" и так далее. Этот блатняк от попсы ничем не отличается, та же коммерция. Зарабатывание денег.
"Они входят в каждый дом, их не счесть,
И просто невозможно этой дряни не сьесть".
Бригадный Подряд.

Соверешнно согласен. Кроме выделения всяких Новиковых, Трофимов и прочую муть, которые якобы делают что-то отличное от попсы. "Попса голимая",  только хуже нормальной попсы типа Меладзе, более или менее качественной.
Мои музыкальные предпочтения можно выразить 5 словами - металл, рок(в том числе и русский рок), фолк, классика, фламенко (для меня это отдельная тема, поскольку испанская гитара - это жизнь)

А моя Душа... То, что сейчас внутри, передает одна композиция. Пусть вас не смущает название группы  :)

X X
2008-12-15 01:11:59
Так..Вылкадываю для Вики (надеюсь, что это то, что она искала). Итак, Високосный Год, который возвращается:

Там есть  песня с названием"21 встречный"..Я его уже закрутила последнее время...Так легло что-то на душу, не могу объяснить даже....Может, годы летят, поэтому такая философия становится ближе? Понимешь, что ты конечен в конце-концов...
X X
2008-12-15 01:17:51
А вообще, народ, давайте добрее и корректнее, ДА? Я сама не люблю шансон,но ...мало ли что я не люблю..Прежде всего я не люблю ярлыки. А мы что-то давай развешивать-сей жанр плох,сей хорош.. <_<
Имхо, в каждом жанре можно найти отстой, а можно жемчуженку.
и уж совсем недопустимо навязывать свое мнение кому-то и пренебрежительно отзываться о чьих-то вкусах.
НЕ ЛЮБО-НЕ СЛУШАЙ. Никто не заставляет.
Владимир, Шакал, вы бы лучше музыку хорошую сюда запостили.
У Павлушкова прекрасная коллекция хорошей музыки..Я, когда вижу его сообщение в этой теме, открываю с надеждой скачать что-нибудь для души...
Шакал, а слабО не критикой заниматься для разнообразия, а народ порадовать?
Грубыми выражениями-то ныне никого, к сожалению, не удивишь... :(
Интересный опус. Главное добрый такой, миролюбивый. Я даже вкус сахара во рту почувствовал. Только я в этом вопросе не толирантен совсем. Что касается ярлыков, то лично я сказал, что мне тоже некоторые песни этого направления нравятся. Но бочку дегтя ложкой меда не исправишь. Реп, Шансон, Попса, Хип Хоп. Куда мы катимся? Страна баранов и ослов. Только хуже. Других слов у меня нет. Это не музыка и не поэзия.
Вика- авторка классная. Ты только похожа так на девочку из "Звонка", но все равно мне очень нравится.
X X
2008-12-15 19:38:49
Интересный опус. Главное добрый такой, миролюбивый. Я даже вкус сахара во рту почувствовал. Только я в этом вопросе не толирантен совсем. Что касается ярлыков, то лично я сказал, что мне тоже некоторые песни этого направления нравятся. Но бочку дегтя ложкой меда не исправишь. Реп, Шансон, Попса, Хип Хоп. Куда мы катимся? Страна баранов и ослов. Только хуже. Других слов у меня нет. Это не музыка и не поэзия.
Вика- авторка классная. Ты только похожа так на девочку из "Звонка", но все равно мне очень нравится.

Спасибо за комплимент, конечно...Для представительницы баранов(ослов), обожающих сахар, совсем неплохо, да? <_<
Попробуй быть добрее к людям. Это сложно, но попробовать стоит.
з.ы. про Звонок не ты первый мне говоришь.
Знаете шутку? Негры в рабстве создали самую лучшую музыку-блюз,
а на свободе самую худшую- рэп. Вывод...
А вообще я не против американского рэпа, пусть наши чернокожие братья поют там что хотят, я против когда это делают русские люди. Они там поют, что белые козлы и прочие, а мы им подражаем. Нехорошо.
Алёна+
2008-12-15 22:34:03
мне нравится рэп

Мне нравится смешение рэпа и классики... (друзья в шутку называют меня всеядной в отношении музыки... :) )
Меня сейчас стошнит.
Алёна+
2008-12-15 23:08:23
Меня сейчас стошнит.

Ну, что поделаешь, бегите в соответствующее место...
Меня сейчас стошнит.

...Ладно...скинь что нибудь свое...хочу послушать и может понять,что ты за человек в конце концов....
X X
2008-12-16 17:26:59

Меня сейчас стошнит.

...Ладно...скинь что нибудь свое...хочу послушать и может понять,что ты за человек в конце концов....

я вот попросила тоже, а господин Шакал сказал, что сахаром объелся... :P
Всему свое время. Кстати, меня Антон зовут.

..ОЧень приятно...кстати <_<...еще не придумал ,что скинуть нам на засыпку????чтоб нам мало не показалось..
X X
2008-12-16 22:28:04

Не люблю я этих рисовок..особенно когда мужчины...как сдобные пряники ломаются и брутальности нагоняют...  :ng03:
Если тебе не нравится, что слушают другие, да еще в такой резкой форме НЕ НРАВИТСЯ, так в чем же дело? ПРЕДЪЯВИ ШЕДЕВР...
а так получается пустоговорильня чернушная... <_<
Алёна+
2008-12-16 22:29:49

Не люблю я этих рисовок..особенно когда мужчины...как сдобные пряники ломаются и брутальности нагоняют...  :ng03:
Если тебе не нравится, что слушают другие, да еще в такой резкой форме НЕ НРАВИТСЯ, так в чем же дело? ПРЕДЪЯВИ ШЕДЕВР...
а так получается пустоговорильня чернушная... <_<

Антон, наверное, сам оказался в западне, предъявит, а все уууууууу... :D
Просто по стечению обстоятельств моей любимой музыки под рукой нет. Вика- такой твой тон мне нравится больше. Не пойму почему пустоговорильня чернушная? По-моему пустоговорильня как пустоговорильня, без всякой чернухи. Я вообще интилигент.
X X
2008-12-17 00:42:28
Просто по стечению обстоятельств моей любимой музыки под рукой нет. Вика- такой твой тон мне нравится больше.

нравится, когда кошка выпускает коготки? :)
А позволь спросить, когда обстоятельства СТЕКУТ в нужном направлении? B)
Откуда я знаю? Я не Предсказамус.
X X
2008-12-17 00:51:20
Откуда я знаю? Я не Предсказамус.

плохая попытка, рассказав,как все плохо, не предъявить ничего взамен. Причина-смешна. Любая музыка есть в инете.
в общем, понятно с вами все, господин Говорун(ус)....  <_<