Такс..Для засыпающих предлагаю еще две композиции, которые мне очень нравятся и, которые постоянно крутят на моем любимом Ди ЭфЭм (Динамит FM). Группы Монокини и Серебро...
Слухайте и...Засыпайте:-)))
Fóruns
Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...
Наш внутренний мир вещь сложная и часто словами его передать сложно, любые слова, порой и не по нашей воли фальшивят, да и не могут они, на мой взгляд, передать всю его глубину.
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и иногда ехидным, но это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и иногда ехидным, но это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
В моем городе недавно появилось радио шансон. Теперь эти козлы чуть не из каждого приемника играют.
В вашем городе видимо не радио Шансон появилось, а много пастбищ с этими животными, про которых Вы пишите - Козёл - животные: Род жвачных млекопитающих из семейства полорогих отряда парнокопытных
Каждому человеку может нравится или не нравится какой то жанр в музыке и он конечно имеет право на личное мнение высказаться по поводу того или иного жанра, но Вы не забывайтесь, Вы общаетесь на православном форуме в обществе культурных людей, в большей степени это дамы, так, что будьте любезны, выбирайте выражения!
В моем городе недавно появилось радио шансон. Теперь эти козлы чуть не из каждого приемника играют.
В вашем городе видимо не радио Шансон появилось, а много пастбищ с этими животными, про которых Вы пишите - Козёл - животные: Род жвачных млекопитающих из семейства полорогих отряда парнокопытных
Каждому человеку может нравится или не нравится какой то жанр в музыке и он конечно имеет право на личное мнение высказаться по поводу того или иного жанра, но Вы не забывайтесь, Вы общаетесь на православном форуме в обществе культурных людей, в большей степени это дамы, так, что будьте любезны, выбирайте выражения!
:D :D :D
Знаете анекдот?
Судят чувака.
Мужик оскорбил одну даму назвав её коровой. Дама обиделась, подала на него в суд, вроде "о защите чести и достоинства". Мужика через суд обязали извиниться перед дамой прямо в суде. Тот спрашивает:
-уважаемый судья, если я к корове обращусь "мадам", это не будет оскорблением?
-Нет, не будет.
Мужик поворачивается к даме и говорит:
Мадам, прошу прощения.
Судят чувака.
Мужик оскорбил одну даму назвав её коровой. Дама обиделась, подала на него в суд, вроде "о защите чести и достоинства". Мужика через суд обязали извиниться перед дамой прямо в суде. Тот спрашивает:
-уважаемый судья, если я к корове обращусь "мадам", это не будет оскорблением?
-Нет, не будет.
Мужик поворачивается к даме и говорит:
Мадам, прошу прощения.
Я думаю, что эта композиция придется по душе дамам из Ростова на Дону :)
Поддерживаю! Шансону - стоп. Это еще мягко сказали, про этих дебилов, которые "музыку" играют.
Тут как-то даже и выражение сложно другое подобрать.
Я думаю, что эта композиция придется по душе дамам из Ростова на Дону :)
Поддерживаю! Шансону - стоп. Это еще мягко сказали, про этих дебилов, которые "музыку" играют.
Тут как-то даже и выражение сложно другое подобрать.
Ну вот. Есть еще нормальные люди.