.
Его Сиятельство Граф Владислав Федорович. :)
, не соизволите ли заглянуть в личку? :)
Его Сиятельство Граф Владислав ФеОдорович. :)
Фёдорыч, эт самое.. ц.. (ковыряя в зубах), тут такое дело, короче, я Герасим Дубровский (поглядывая на Муму), каретку с тротуара убрать надобнос, графиня с цыганами кататься изволила нонче, не проедетс .. :rolleyes:
Фёдорыч, эт самое.. ц.. (ковыряя в зубах), тут такое дело, короче, я Герасим Дубровский (поглядывая на Муму), каретку с тротуара убрать надобнос, графиня с цыганами кататься изволила нонче, не проедетс .. :rolleyes:
И добрых снов....
И добрых снов....
Слушай ты мужик, чето я не веду че за базар- мне ваще по боку- Герасим ты или Дубровский, короче, чисто запрягся, напрягся и убрал этот тарантас вместе ссобой... :)
Слушай ты мужик, чето я не веду че за базар- мне ваще по боку- Герасим ты или Дубровский, короче, чисто запрягся, напрягся и убрал этот тарантас вместе ссобой... :)
Да, что то Вы уже видимо в полудреме пребываете :) А я вот у Вас Лешка спросить хочу- Вы действительно Dire Straits cлушаете или это опять Ваше любимое занятие делать приятное людям. :) Всетаки альбом Любовь Дороже Золота вещь не популярная в массах.
Валдис, я из Dire Straights только Sultains of Swing знаю. И еще это они кажется поют про "Money for nothing and chicks for free"?Да поют. «Султаны свинга»- это их первая мегапесня, которая стала хитом и после нее они сами стали известны по всему миру, год вроде 78 был. Кстати обратите внимание, как играют и как слушают серьезную рок-музыку, серьезные музыканты и их поклонники, в отличии от всякой рок-попсы. И еще обратите внимание как играет сам Нопфлер- он первый гитарист и может единственный, который соло партии играет без медиатора. Я предлагаю послушать и посмотреть концертный вариант этой песни- он в два раза длиннее и во столько же гармоничней по моему, и и конечно же гораздо реже звучит. Эта запись конечно не 78 года- здесь Нопфлер уже взрослый дядька- это уже наше время. Вместе с Нопфлером здесь играет другой известный гитарист Эрик Клэптон, он в черной футболке справа. Вообще это уже не Dire Straits, кроме Нопфлера здесь все другие, просто наверно его друзья. ru.youtube.com/watch?v=z2nQZPC2uTs