Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...

;lk 'k
2008-11-13 13:52:24
Наш внутренний мир вещь сложная и часто словами его передать сложно, любые слова, порой и не по нашей воли фальшивят, да и не могут они, на мой взгляд, передать всю его глубину.
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и  иногда ехидным, но  это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
Ольга BOND
2008-12-03 14:51:10
Щаз еще че-нить выложу...Из того, что в моей душе периодически возникает:-)) Из советского (российского в смысле)

Это не все, будет еще...Наверное...
X X
2008-12-03 16:16:31
Парочка городских зарисовок-моих любимых.
И Скорпионз- "Я все еще люблю тебя"(?)кажется, таков перевод?
Щаз еще че-нить выложу...Из того, что в моей душе периодически возникает:-)) Из советского (российского в смысле)

Это не все, будет еще...Наверное...

...ЛОлита,,Ориентация-север,,..это отпад..мне тоже очень..я слушая эту песню просто--зверею--
Вчера вечером, после инет-разговора здесь с одним хорошим человеком, было вот такое настроение:

Спасибо, Ольга!
Таривердиев, конечно, может отогреть любую душу...  :wub:

З.Ы.
Вспомнила, что Влад однажды (по поводу смайликов) сказал, что их у меня "дОма" - тьма-тьмущая (при этом подразумевалось, что мой дом - не город, не улица, а всемирная сеть Интернет  B)

Ну, тогда получается, что лучшей иллюстрацией ко мне будет эта песенка:

ru.youtube.com/watch?v=fAW0M123b24

(во всяком случае, почти всем моим виртуальным знакомым ни на что большее рассчитывать не приходится)
Ольга BOND
2008-12-04 17:02:10
Вот еще что...Нравится мне дуэт "Непара"...

А это самая любимая
Алёна+
2008-12-04 17:39:01
Оченьнравится Дидюля, особенно его восточные композиции...Фламенко не люблю...

Оля, спасибо за Дидюля... нравятся восточные мотивы, если есть ещё что-нибудь выкладывайте, пожалуйста... :blush:
Ольга BOND
2008-12-04 17:46:26
Оля, спасибо за Дидюля... нравятся восточные мотивы, если есть ещё что-нибудь выкладывайте, пожалуйста... :blush:

С удовольствием выложу вссего Дидюлю,ну почти всего:-))) На данный момент есть еще одна композиция, называется Водопад
Ольга BOND
2008-12-04 20:04:45
Такс..И снова я...Продолжаю экскурс в музыку моего детства и молодости...Надеюсь, что я еще никому тут не надоела и, что кому-то что-то да понравилось:-)) Я, наверное, просто фанат музыки 80-х и начала 90-х...Тогда, что ни артист, то-ИМЯ...Однодневок не было как-то...Думаю, что продолжение последует...Когда-нибудь...
Саундтрэк к фильму "Бегущий по лезвию бритвы", музыка Vangelis-a
Прекрасная музыка для засыпания в одиночку или вдвоем.
Сладких снов, полуночникам...  :wub:
Алёна+
2008-12-05 20:27:16

Надо же, Владимир, да Вы оказывается ещё и краснеть не разучились, это так трогательно...(вот тебе и синие носы)
X X
2008-12-06 00:32:46

ээээ....народ, а можно попросить музыку ДЛЯ ПРОСЫПАНИЯ?
Может, есть у кого-нибудь заглавная тема к фильму "Бойцовский Клуб"(ну та, что на титрах идет)?
Я под нее с большим удовольствием делала гимнастику по утрам. А потом потеряла... :(
Иван Иванов
2008-12-06 12:47:20
Я под Меладзину хорошо засыпаю! Что один, что вдвоем!

Не мгу песни скинуть, диск лицензионный! Если кто захочет можно найти на зайцах!
X X
2008-12-07 01:29:01
Заговорили с Шакалом о Любви

Не поверишь. Знал, что ты так ответишь. Я то понимаю, но вот влюбленному кажется, что он любит по-настоящему. И ему не объяснишь, что это просто влечение. Когда человек влюблен, он на мир другими глазами смотрит. И ему не докажешь, что это временно, или, допустим, его возлюбленная использует его в корыстных целях.

.......
2. Сейчас я не влюблена и на уровне отношений мужчина-женщина от всяких чувств свободна. Поэтому говорю без эмоций, просто констатирую факт. И не говори мне про то, что я ношу розовые очки и т.д...Это будет дремучий баян и даже не забавно уже...

3 и я вдруг поняла, что эта композиция выражает мое состояние души...
Кипелов "Я свободен"
X X
2008-12-08 01:52:33
"Гардемаринов" помните, народ?
Мне было 14, когда вышла первая серия...правда,последняя, про Екатерину, впечатлила уже не столь...Но музыка звучала хорошая,имхо..
Вот не помню даже, из какой это серии. Грустно и красиво.
Иван Иванов
2008-12-08 21:33:25
Вот классная песня Валерия Меладзе!

Надо же, Владимир, да Вы оказывается ещё и краснеть не разучились, это так трогательно...(вот тебе и синие носы)

Ален, милая, это покраснение другого рода. Не от стыда. Просто настроение хорошее.
Знаете, когда возникают случае, где мне надо краснеть - а они возникают - я стараюсь извиняться. Да к тому же, чего-то по своему тугодумию может и не замечаю. Но в случае с "Синими носами" мне краснеть не о чем.
Вот послушайте лучше музыки.  

Барри Уайт, Гарик Сукачев Белые дороги, Плачь, Океан Эльзы Друг, Квитка, Аквариум Никита Рязанский
Алёна+
2008-12-09 00:54:27
Вот послушайте лучше музыки.  

Океан Эльзы

Спасибо, Океан Эльзы мне нравится, особенно в последнее время на украинском языке...
Может есть у Вас ещё..., с удовольствием слушаю по несколько раз ...
Ольга BOND
2008-12-09 19:12:59
ээээ....народ, а можно попросить музыку ДЛЯ ПРОСЫПАНИЯ?

Для просыпания можна вот это:
Ольга BOND
2008-12-09 19:14:13
А для засыпания очередной шедевр от DJ Groove:
А для засыпания очередной шедевр от DJ Groove:

...Ой..ОЛя..твоя музыка--ПРОСТООТПАД :yahoo: и для засыпа и пробуджения..я себе скачала на плеер...спасибо..а говоришь...сама такая клевая :flower: