А вот это мое:
recordings.ru/release/?rid=154496
Том Барабас - трэки 2, 6, 12...
А также Микаэл Таривердиев - сборник "Воспоминания о Венеции"...Особенно трэк № 7 - Обещание любви...
mp3boom.net/album/25636
Foros
Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...
Наш внутренний мир вещь сложная и часто словами его передать сложно, любые слова, порой и не по нашей воли фальшивят, да и не могут они, на мой взгляд, передать всю его глубину.
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и иногда ехидным, но это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и иногда ехидным, но это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
Забавно придумали, Влад! Тогда я охарактеризовала бы свою мятущуюся душу вот таким шедевром )))
Ну или в более мягком варианте - Contradanza :))
Забавно, то забавно,только я думал, что тема вроде интересная должна быть, ну это должно быть интересней, чем в сотый раз обсуждать одно и тоже, например, как должен выглядеть православный парень, а тут смотрю чего то она спросом совсем не пользуется, и вот наконец две дамы ответили- похвально- у Вас Наталья и у госпожи Бонд, судя по всему есть некая изюминка в жизни))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вообще, у Вас Наталья похоже по сравнению со мной достаточно взрывной хар-р, ну всмысле активный очень, так сказать амплитуда его колебаний большая :)
А вот это мое:
А также Микаэл Таривердиев - сборник "Воспоминания о Венеции"...Особенно трэк № 7 - Обещание любви...
mp3boom.net/album/25636
А госпожа Бонд оказывается у нас романтик :)
mp3boom.net/album/25636
Оля, как я люблю Таривердиева, в его музыке столько нежности, я даже удивлена, что бывают мужчины с таким сердцем...
Моя музыка- в Моем Мире... my.mail.ru/mail/vitkabonda/
Милости прошу!
Конечно, это не все, меломан я...
Милости прошу!
Конечно, это не все, меломан я...
А вот это мое:
mp3boom.net/album/25636
А госпожа Бонд оказывается у нас романтик :)
Есть такое дело:-)))) Отчего и страдаю...Отчего все и потешаются надо мной...
романтик :)
Есть такое дело:-)))) Отчего и страдаю...Отчего все и потешаются надо мной...
ха! да у нас на Судьбе каждый вновь приходящий мужчина посчитал своим долгом рассказать нам, глупым женщинам, сколь вредны розовые очки для адекватного восприятия действительности!
Реалисты, блин...
А мне этих реалистов жаль...жизнь проходит мимо них...Они прекрасного не видят. Одну серость и грязь вокруг.
Так что пускай себе потешаются.......
Бедняжки.... :angel:
B)
Да, Лануль- для такой волевой дамы, как ты эти композиции очень гармонично связывают и твой внешний и твой внутренний мир, только я думаю это все таки одна сторона твоего вн. мира, такая немного грубоватая, безкомпромисная и решительная, но ведь есть еще и другая- грациозная, изысканная, элегантная, добрая и романтично-впечатлительная.. :)
Лануль, можно что нибудь по этой теме послушать?
Я волшебное слово знаю-" пожалуйста" :)
ведь есть еще и другая- грациозная, изысканная, элегантная, добрая и романтично-впечатлительная.. :)
Лануль, можно что нибудь по этой теме послушать?
Я волшебное слово знаю-" пожалуйста" :)
СПАСИБО, милый Влад (за доверие :) ).
Но мне сдается, что ты меня с кем-то перепутал... :rolleyes:
Во всяком случае, все "романтично-впечатлительные" моменты, какие вспоминаются, связаны у меня, как правило, с тишиной (в крайнем случае, - разрываемой треском цикад или шумом волн :rolleyes: ).
И, кстати, мой любимый трек - часовая запись шума моря (но он сюда не прикрепится (ибо - слишком "тяжёл"); но, если хочешь, могу тебе по скайпу прислать (ну, или rapidshare.com/files/154018830/shum_morja.mp3.html) :hi01:
Блин...Как вы прицепляете эти музыкальные файлы с нотным значком...Сапсем я тупая...И так и сяк, и никак..Дура дурой:-(((
Ну Вы не одна такая-Валдис тоже дурак дураком, ваще полный придурок- он в чате не может общаться. :cray:
Мисс Бонд все очень просто- Вы сначала трек на Ваш комп скачайте, если его там нет, а потом при ответе в тему, там в низу есть фраза " вставить файл", вставте этот трек туда. Тогда и появится этот дурацкий значек:)