...А вообще___вообще абажаю блюз..слушаю это и растворяюсь______душаааа, там .на небесааах!!!!!___
..а слушая ночью,это...я могу лежать на своем ложе,и тупо смотреть в одну точку,не о чем не думая...просто в зоне моего взгляда,все превращается в дым..и я....я вижу только точку...и она меня,,затягивает,словно в бездну...и мне хорошо..
...А слушая эти вещи...я пишуууу
...А это...это тайник моей души___слушать эту вещь могу бесконечно...летом,вечером выйду на свой,недостроенный балкон,колонки...закат..и эта музыка...стою ,слушая эту музыку,смотрю на свое озеро...и чтобы не случилось________хочется жить________крылья вырастают_____хочется любить_______хочется летать_______вообще,я просто в отпаде______
...хотя я и не знаю о чем там поется..сама музыка_______моя душа________
Foros
Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...
Наш внутренний мир вещь сложная и часто словами его передать сложно, любые слова, порой и не по нашей воли фальшивят, да и не могут они, на мой взгляд, передать всю его глубину.
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и иногда ехидным, но это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и иногда ехидным, но это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
Народ, если есть у кого этот трек, киньте сюда, ладно?
Оля, кто это поет? так красиво.....Но, по-моему, это не валаамский хор... Спасибо тебе...
Вика, Валаамский вроде, отсюда: www.predanie.ru/music/Hor_bratii_Valaamskogo_Preobrazhenskogo_monastyrya/
Народ, если есть у кого этот трек, киньте сюда, ладно?
Оля, кто это поет? так красиво.....Но, по-моему, это не валаамский хор... Спасибо тебе...
Вика, Валаамский вроде, отсюда: www.predanie.ru/music/Hor_bratii_Valaamskogo_Preobrazhenskogo_monastyrya/
Возможно, разные варианты. Кстати, вот -совершенно замечательный, имхо..
Оль, а нету у тебя полностью альбома КОТОРЫЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ-Високосный Год?
Это одна из любимых моих групп..
Викочка, прив! Знаешь. есть у меня один альбом, вернее диск, на даче, кажись...Там как раз и эта песенка есь, ну про Новый Год два раза в год. Тока я не помню, как называется диск, -давно покупала...В выходные найду и посморю...Тогда сообщу
Викочка, прив! Знаешь. есть у меня один альбом, вернее диск, на даче, кажись...Там как раз и эта песенка есь, ну про Новый Год два раза в год. Тока я не помню, как называется диск, -давно покупала...В выходные найду и посморю...Тогда сообщу
Оль, а нету у тебя полностью альбома КОТОРЫЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ-Високосный Год?
Да понимаешь, какое дело, Ольчик..У меня четыре трека есть из этого альбома
1. Который возвращается
2. Кино(обожаю!)
3.Метро
4. Лучшая песня о любви.
фсеееееее.... :(
Если проанализировать тексты ABBA, то можно придти к выводу, что автор стихов православным верующим не является. Да и из участников группы одна (блондинка) увлекается гороскопами и йогой, а другой хоть и признает существовование "высшего разума", сомневается в том, какая религия может называть себя истинной.
Да понимаешь, какое дело, Ольчик..У меня четыре трека есть из этого альбома
1. Который возвращается
2. Кино(обожаю!)
3.Метро
4. Лучшая песня о любви.
Ну про метро, по-моему, на моем диске точна есть...Если чо, попрошу одного товарисча переписать на комп и каким-нить боком прислать мне или сразу тебе..вот
1. Который возвращается
2. Кино(обожаю!)
3.Метро
4. Лучшая песня о любви.
Ну про метро, по-моему, на моем диске точна есть...Если чо, попрошу одного товарисча переписать на комп и каким-нить боком прислать мне или сразу тебе..вот
Если проанализировать тексты ABBA, то можно придти к выводу, что автор стихов православным верующим не является. Да и из участников группы одна (блондинка) увлекается гороскопами и йогой, а другой хоть и признает существовование "высшего разума", сомневается в том, какая религия может называть себя истинной.
Мне кажется, это и без анализа (перевода)текстов понятно. :)
Когда тексты начинаешь понимать, просто стыдно за людей становится: блин, какая мелодия красивая и что за чушь поют :). Явно одаренные человеки. У них есть одна вещичка без слов, Intermezzo называется. Этакая помесь рока с замашками на классику. Вообще если смотреть глубже, то музыка, конечно, часть душевности человека, и от этого никуда не уйти. Так же, как, например, пение в храме. Оно хоть и посвящено совершенно другим предметам, но все равно является отражением именно душевности, которая просто направлена в иную сторону.