Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...

;lk 'k
2008-11-13 13:52:24
Наш внутренний мир вещь сложная и часто словами его передать сложно, любые слова, порой и не по нашей воли фальшивят, да и не могут они, на мой взгляд, передать всю его глубину.
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и  иногда ехидным, но  это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
...А вообще___вообще абажаю блюз..слушаю это и растворяюсь______душаааа, там .на небесааах!!!!!___

..а слушая ночью,это...я могу лежать на своем ложе,и тупо смотреть в одну точку,не о чем не думая...просто в зоне моего взгляда,все превращается в дым..и я....я вижу только точку...и она меня,,затягивает,словно в бездну...и мне хорошо..

...А слушая эти вещи...я пишуууу

...А это...это тайник моей души___слушать эту вещь могу бесконечно...летом,вечером выйду на свой,недостроенный балкон,колонки...закат..и эта музыка...стою ,слушая эту музыку,смотрю на свое озеро...и чтобы не случилось________хочется жить________крылья вырастают_____хочется любить_______хочется летать_______вообще,я просто в отпаде______
...хотя я и не знаю о чем там поется..сама музыка_______моя душа________
Народ, если есть у кого этот трек, киньте сюда, ладно?
...когда у меня --море работы...то тогда душапоет еще как
А я слушаю теплых котов!!!! Спасибо Викочка!!!
Теплый кот меня утешит!!! Буду слушать пока не стошнит!!!
X X
2008-11-25 00:39:32

Оля, кто это поет? так красиво.....Но, по-моему, это не валаамский хор... Спасибо тебе...
X X
2008-11-25 00:40:53

Светаааааааааа.........ДО ТОШНОТЫ в мои цели не входило, если что... :D

Оля, кто это поет? так красиво.....Но, по-моему, это не валаамский хор... Спасибо тебе...

Вика, Валаамский вроде, отсюда: www.predanie.ru/music/Hor_bratii_Valaamskogo_Preobrazhenskogo_monastyrya/
Я могу слушать бесконечно это:
Кстати, эта мелодия стоит у меня в качестве будильника.
Тембр, манера исполнения удивительным образом ложаться на душу без малейшего, даже "малекулярного" сопротивления с её стороны:))
X X
2008-11-25 01:17:52

Вика, Валаамский вроде, отсюда: www.predanie.ru/music/Hor_bratii_Valaamskogo_Preobrazhenskogo_monastyrya/

Возможно, разные варианты. Кстати, вот -совершенно замечательный, имхо..

Это образно.Трудно мне свои эмоции передавть.
X X
2008-11-25 15:43:04

Это образно.Трудно мне свои эмоции передавть.

а я шучу так..тоже трудно быть изяЧной... :)
Впрочем, кому сейчас легко?
Ольга BOND
2008-11-25 19:20:46
Оль, а нету у тебя полностью альбома КОТОРЫЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ-Високосный Год?
Это одна из любимых моих групп..

Викочка, прив! Знаешь. есть у меня один альбом, вернее диск, на даче, кажись...Там как раз и эта песенка есь, ну про Новый Год два раза в год. Тока я не помню, как называется диск, -давно покупала...В выходные найду и посморю...Тогда сообщу
X X
2008-11-25 20:40:27
Оль, а нету у тебя полностью альбома КОТОРЫЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ-Високосный Год?
Это одна из любимых моих групп..

Викочка, прив! Знаешь. есть у меня один альбом, вернее диск, на даче, кажись...Там как раз и эта песенка есь, ну про Новый Год два раза в год. Тока я не помню, как называется диск, -давно покупала...В выходные найду и посморю...Тогда сообщу

Да понимаешь, какое дело, Ольчик..У меня четыре трека  есть из этого альбома
1. Который возвращается
2. Кино(обожаю!)
3.Метро
4. Лучшая песня о любви.
фсеееееее.... :(
Максим Орлов
2008-11-25 20:48:19
Если проанализировать тексты ABBA, то можно придти к выводу, что автор стихов православным верующим не является. Да и из участников группы одна (блондинка) увлекается гороскопами и йогой, а другой хоть и признает существовование "высшего разума", сомневается в том, какая религия может называть себя истинной.
Ольга BOND
2008-11-25 21:09:35
Да понимаешь, какое дело, Ольчик..У меня четыре трека  есть из этого альбома
1. Который возвращается
2. Кино(обожаю!)
3.Метро
4. Лучшая песня о любви.
фсеееееее.... :(

Ну про метро, по-моему, на моем диске точна есть...Если чо, попрошу одного товарисча переписать на комп и каким-нить боком прислать мне или сразу тебе..вот
X X
2008-11-25 23:19:31
Эврика! Нашла на диске..."Кино",гр. ВИСОКОСНЫЙ ГОД.
Кусочек жизни. Как она есть,имхо...
Если проанализировать тексты ABBA, то можно придти к выводу, что автор стихов православным верующим не является. Да и из участников группы одна (блондинка) увлекается гороскопами и йогой, а другой хоть и признает существовование "высшего разума", сомневается в том, какая религия может называть себя истинной.

Мне кажется, это и без анализа (перевода)текстов   понятно. :)
Алёна+
2008-11-25 23:37:24
Может у кого есть "Brothers in arms" ("Братья по оружию") британской группы Dire Straits ? Очень хочется послушать...
Алёна+
2008-11-25 23:39:42
Я не люблю нашу поп музыку...
Максим Орлов
2008-11-25 23:43:48
Когда тексты начинаешь понимать, просто стыдно за людей становится: блин, какая мелодия красивая и что за чушь поют :). Явно одаренные человеки. У них есть одна вещичка без слов, Intermezzo называется. Этакая помесь рока с замашками на классику. Вообще если смотреть глубже, то музыка, конечно, часть душевности человека, и от этого никуда не уйти. Так же, как, например, пение в храме. Оно хоть и посвящено совершенно другим предметам, но все равно является отражением именно душевности, которая просто направлена в иную сторону.