Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...

;lk 'k
2008-11-13 13:52:24
Наш внутренний мир вещь сложная и часто словами его передать сложно, любые слова, порой и не по нашей воли фальшивят, да и не могут они, на мой взгляд, передать всю его глубину.
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и  иногда ехидным, но  это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
Иван Иванов
2008-11-23 16:02:23

Блин...Как вы прицепляете эти музыкальные файлы с нотным значком...Сапсем я тупая...И так и сяк, и никак..Дура дурой:-(((

Ну Вы не одна такая-Валдис тоже дурак дураком, ваще полный придурок- он в чате не может общаться.  :cray:
Мисс Бонд все очень просто- Вы сначала трек на Ваш комп скачайте, если его там нет, а потом при ответе в тему, там в низу есть фраза " вставить файл", вставте этот трек туда. Тогда и появится этот дурацкий значек:)

Моя любимая песня здесь!

Если кто захочет послушать дождитесь пока заиграет!

ssseeessseee.narod.ru/fan.html
Иван Иванов
2008-11-23 16:08:16
....Эх...моя душа..сейчас поет...так..послушай :)

Светлана, клево!  :)
;lk 'k
2008-11-23 16:24:25
ведь есть еще и другая- грациозная, изысканная, элегантная, добрая и романтично-впечатлительная.. :)
Лануль, можно что нибудь по этой теме послушать?
Я волшебное слово знаю-" пожалуйста" :)

СПАСИБО, милый Влад (за доверие :) ).

Но мне сдается, что ты меня с кем-то перепутал...  :rolleyes:

Во всяком случае, все "романтично-впечатлительные" моменты, какие вспоминаются, связаны у меня, как правило, с тишиной (в крайнем случае, - разрываемой треском цикад или шумом волн  :rolleyes: ).
И, кстати, мой любимый трек - часовая запись шума моря (но он сюда не прикрепится (ибо - слишком "тяжёл"); но, если хочешь, могу тебе по скайпу прислать (ну, или rapidshare.com/files/154018830/shum_morja.mp3.html)  :hi01:

Лануль, а чего Снегурочку не видно? Да и еще, вот не надо мне тут- я тебя не с кем не перепутал или ты хочешь сказать , что я в людях не разбираюсь? :)
Лануль а ты что цылый час можешь шум моря слушать. А можно узнать как ты это делаешь- ну там лежишь на кушетке с закрытыми глазами или шляпки свои мастеришь? :)
X X
2008-11-23 19:14:04
замучилас......
X X
2008-11-23 19:17:11
Бонд, я тоже Цоя люблю, хотя и не фронтально.(Да ты знаешь... :) ) Сейчас вот дождалась...открыла БЕЗДЕЛЬНИКА.. Кайф!!!!!!!!!!! подпеваю..и танцую.. Настрой абсолютно бесшабашный!!!Короче, спасибо тебе, напомнил мои 18... :flower:
Не люблю перепевки его песен. Вот-исключение. Обожаю этот трек

еще дублик...Давно инет так не лажал, как сегодня...

Ну и раз так-вот вам еще моя музыка..
дублик.... Придется вставлять  еще музыку.... :)
а вот еще вариант. Какой лучше, на ваш взгляд?Какой вам ближе? Дождик осенний..Пороводим осень..
X X
2008-11-23 19:23:26
замучилась.....ррррррр........
Наш внутренний мир вещь сложная и часто словами его передать сложно, любые слова, порой и не по нашей воли фальшивят, да и не могут они, на мой взгляд, передать всю его глубину.

У меня прошёл тот этап, когда я могла раствориться в музыке.
Она развивает чувственность, а куда её потом девать? Она знаете ли колбасит потом...
Всю жизнь учусь жить рассудком, а не эмоциями, стараюсь их не умножать и не романтизировать.
Хотя, всё одно, я по-женски впечатлительна.
Мне кажется, что до глубин души достаёт только молитва. Музыка же просто задевает наши душевные струнки, часто страстные.
Можете кидать тапки (желательно 40-ого размера), а то, я свои все износила :D
Алёна+
2008-11-23 19:43:03
Она развивает чувственность, а куда её потом девать? Она знаете ли колбасит потом...
Всю жизнь учусь жить рассудком, а не эмоциями, стараюсь их не умножать и не романтизировать.
Мне кажется, что до глубин души достаёт только молитва. Музыка же просто задевает наши душевные струнки, часто страстные.

Боюсь, не докинуть нам до Вас тапками, уж очень высоко  забрались... "Высоко стою, далеко гляжу..." :D
;lk 'k
2008-11-23 19:46:29

а у Вас значит 40-й размер, трудно Вам наверно приходится обувь подбирать, я вон для магазина своего довольно мало заказываю разные ботинки женские горнолыжные и другие такого размера, какой то не ходовой это размер и иногда женщины приходлят и говорят, что немогут себе ботинки подобрать, приходится мужские покупать. :)
С молитвой это конечно все так, только как состояние души молитвой  виртуальном мире передать? А музыка хоть немного, но способна это сделать мне кажется.
Боюсь, не докинуть нам до Вас тапками, уж очень высоко  забрались... "Высоко стою, далеко гляжу..." :D

:D кидайте, я смиренно нагнусь...
Алёна+
2008-11-23 19:59:54

Лучше уж подарить Вам их... (музыкальные ;) )
X X
2008-11-23 20:09:36
фсееееееее.........я абидилась на инет и больше ничего прикреплять не буду...слушайте Свиридову, народ...классная музыка..

Лучше уж подарить Вам их... (музыкальные ;) )

Ладно, пусть музыкальные, с органной фугой Баха или с  клокольным звоном, к сожалению, образцы не грузятся   :D
Алёна+
2008-11-23 20:24:56
... с  клокольным звоном

:D Представила, Вы идёте по коридору - колокольный звон, вышли на кухню - колокольный звон... и т.д... такой прям -  "Церковный вестник "

... с  клокольным звоном

:D Представила, Вы идёте по коридору - колокольный звон, вышли на кухню - колокольный звон... и т.д... такой прям -  "Церковный вестник "

:D ага:
Лануль а ты что целый час можешь шум моря слушать. А можно узнать как ты это делаешь- ну там лежишь на кушетке с закрытыми глазами или шляпки свои мастеришь? :)

Всяко-разно бывает, - но рукоделием я обычно либо под фильмы, либо под аудиокниги занимаюсь (либо - под болтовню в скайпе :) )

Под шум моря в Интернете сидеть хорошо (фотки смотреть или в фотошопе ковыряться)  :rolleyes:
...А сейчас...когда ночь..моя душа поет послушай мою душу :blush:
Ольга BOND
2008-11-24 11:58:51

Блин...Как вы прицепляете эти музыкальные файлы с нотным значком...Сапсем я тупая...И так и сяк, и никак..Дура дурой:-(((

Ну Вы не одна такая-Валдис тоже дурак дураком, ваще полный придурок- он в чате не может общаться.  :cray:
Мисс Бонд все очень просто- Вы сначала трек на Ваш комп скачайте, если его там нет, а потом при ответе в тему, там в низу есть фраза " вставить файл", вставте этот трек туда. Тогда и появится этот дурацкий значек:)

ВОТ СПАСИБО!!! НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!!
Ольга BOND
2008-11-24 12:12:52
Я очень люблю группу АББА...Пожалуй, это самая любимая моя группа, песни которой я могу слушать 24 часа в сутки... Вот здесь можно послушать их песни в современной обработке..Слушаю этот диск в машине третий день подряд..Очень нравится...

recordings.ru/release/?rid=180155&s=23545362
Поджалуста! Пишите названия.

Викочка Пикрепи про теплых котов!Плиз"