Forums
Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...
Наш внутренний мир вещь сложная и часто словами его передать сложно, любые слова, порой и не по нашей воли фальшивят, да и не могут они, на мой взгляд, передать всю его глубину.
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и иногда ехидным, но это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и иногда ехидным, но это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
Я очень люблю группу АББА...Пожалуй, это самая любимая моя группа, песни которой я могу слушать 24 часа в сутки... Вот здесь можно послушать их песни в современной обработке..Слушаю этот диск в машине третий день подряд..Очень нравится...
recordings.ru/release/?rid=180155&s=23545362
Я вас понимаю :).
А мне навеяло вот это:
1000plastinok.info/song3286.html
Очень люблю эту песню группы Високосный Год...Сегодня у нас вс здание оформили к Новому Году...В холле поставили огромную елку, при входе маленькую и еще столбы украсили хвоей и лампочками...Красиво...Вот и навеяло...
Очень люблю эту песню группы Високосный Год...Сегодня у нас вс здание оформили к Новому Году...В холле поставили огромную елку, при входе маленькую и еще столбы украсили хвоей и лампочками...Красиво...Вот и навеяло...
Я очень люблю группу АББА...Пожалуй, это самая любимая моя группа, песни которой я могу слушать 24 часа в сутки... Вот здесь можно послушать их песни в современной обработке..Слушаю этот диск в машине третий день подряд..Очень нравится...
recordings.ru/release/?rid=180155&s=23545362
Я вас понимаю :).
Послушала, эта музыка напоминает мне студенческие годы, танцы. Ещё вспоминаю группу Ace Of Base и Queen, в то время мы затирали до дыр эти плёнки.
а мы в институте слушали Ласковый май и Буланову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hi04: :hi04: :hi04: :hi04: :hi04: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
1000plastinok.info/song49447.html#49447
1000plastinok.info/song49447.html#49447
неее, я была продвинутая, я такого не слушала никогда:-))) Моя в то время смотрела в Хельсинки Европейское ЭмТиВи....Там все было несколько иначе:-)))Из наших, в конце восьмидесятых-начале девяностых, я слушала Диму Маликова, он как раз тока-тока появился, Светлану Владимирскую, Руки Вврех, у них в т время был инструментал...Ну Кино мне нравилось, правда не все, а некоторые вещи...
www.youtube.com/watch?v=YTXLw3RVnvY&feature=related
www.youtube.com/watch?v=rnpUKf--VmA&feature=related
www.youtube.com/watch?v=adaYUM5wl7c&feature=related
www.youtube.com/watch?v=Pl2ff0yEqcE&feature=related
www.youtube.com/watch?v=ap-OO0xqTe4&feature=related
www.youtube.com/watch?v=cQdu4UOCUZc&feature=related
www.youtube.com/watch?v=fAaFt7_6qvk&feature=related
www.youtube.com/watch?v=anLfoy2XsFw&feature=related
www.youtube.com/watch?v=VmVD5_ddVGQ&feature=related
www.youtube.com/watch?v=KCM20Z0XobA&feature=related
Тут видео...Моих юных лет...Завтра продолжу, если, канешна, кому-то это интересно...
www.youtube.com/watch?v=YTXLw3RVnvY&feature=related
www.youtube.com/watch?v=rnpUKf--VmA&feature=related
www.youtube.com/watch?v=adaYUM5wl7c&feature=related
www.youtube.com/watch?v=Pl2ff0yEqcE&feature=related
www.youtube.com/watch?v=ap-OO0xqTe4&feature=related
www.youtube.com/watch?v=cQdu4UOCUZc&feature=related
www.youtube.com/watch?v=fAaFt7_6qvk&feature=related
www.youtube.com/watch?v=anLfoy2XsFw&feature=related
www.youtube.com/watch?v=VmVD5_ddVGQ&feature=related
www.youtube.com/watch?v=KCM20Z0XobA&feature=related
Тут видео...Моих юных лет...Завтра продолжу, если, канешна, кому-то это интересно...
Таня Буланова фореве!!!!!!!!!!!!! Хельсинки отдыхают
1000plastinok.info/song41617.html
:D ага, я плакала под неё
а кто не плакал? особенно когда по открытой ране!
А вообще на моей душе или в моей душе всегда вот это:
www.youtube.com/watch?v=c3G6ZDq1E4Q
Patrick Swayze - She’s like the wind....
Я не плакала, и в те годы она мне совсем не нравилась... её творчество казалась мне нытьём и вечным плачем...
Ой, да в 16 лет такие раны....
Мой сосед таблеток наелся (с собой кончал) потому то любимая гулять с ним не пошла в один из вечеров:D :D :D
Благо, брат вовремя ему желудок промыл, а потом по голове настучал :angry: :)
А вообще на моей душе или в моей душе всегда вот это:
ну песенка ничего так и девочка такая стройненькая с карэ из мелких кудряшек :wub:
А мне навеяло вот это:
Оль, а нету у тебя полностью альбома КОТОРЫЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ-Високосный Год?
Это одна из любимых моих групп..
Что касается музыки ,мне нравится церковная музыка, духовная музыка, красивая музыка.
и где же файл,Дмитрий? :)Я очень люблю песнопения валаамского хора. У меня есть диск, но он защищен от копирования. "Благословен еси Господи!",-просто...ну...короче..Народ, если есть у кого этот трек, киньте сюда, ладно?