Девочки,миленькие!Спасибо за поддержку :flower: срока мне три ставят: 7 апреля,12 и 14.вот :)
поеду рожать-как-нибудь сообщу.... :D
сообщите обязательно... :flower:
а вообще то не рожать намного страшнее чем рожать.....
Да уж...Соглашусь...Страшнее...Особенно потом...Когда один, сапсем одын
Оль, а мне кажется, не стоит так уж бояться одиночества... Мы же прекрасно знаем, что не посылая семью, Господь может просто уберегать человека от бОльших скорбей, которые просто будут нам не под силу...
Ну не у всех же рождаются здоровые дети... А что такое растить больного ребенка сейчас? Сколько это стоит нервов, сил, слез, и, увы, денег... Какое мужество нужно иметь, чтобы хоронить собственных детей? Как вообще это может выдержать материнское сердце? Загадка...
Машенька, не пугайся, это я не к тому, чтобы не рожать, это я к тому. что у каждого свой крест.... С Божией помощью желаю. чтобы все у тебя было хорошо!!! :flower:
Да и где гарантия того, что родив и вырастив, мы не останемся одни...
Любовь не может кануть в Лету?
автор: Елизавета Глинка
Звонок из киевского хосписа::
- Здравствуйте Елизавета Петровна. Сегодня умер пациент, которого сын из дома выгнал с женой (я вам о них писал). После всех процедур - урну с прахом жена отвезёт на родину в Луганск.
- Что у нас еще?
Ещё у одной пациентки сын вчера уехал в Америку - оставил деньги на похороны соцработнику, сказал, что приедет только через полгода после смерти матери - вступить в права на квартиру.
- Она жива?
- Кто?
- Больная эта.
- Да.
- Всё на сегодня?
- Нет. А у одной пациентки сын уехал в Нижневартовск даже не оставив свой телефон. Хоронить женщину будет соседка. Я не знаю что происходит с людьми.
- Я тоже.
www.pravmir.ru/article_2873.html
Оль, а насчет один, совсем один, ну, с этим я не согласна... Если у человека есть Вера, его чувство одиночества - явление временное, конечно, одиночество его. как любого нормального человека, не может не посещать, однако человек понимает, что его не оставят...
Да и в храме всегда достаточное количество людей, готовых не только поплакаться, но и выслушать. Просто не надо бояться ходить туда постояно.
Да и вообще, насколько ты можешь сказать, что знаешь, что будет с тобой завтра, сегодня один, совсем один, а завтра вовсе и не один... :)
Просто не нужно бояться жить... :) :flower: