Наши страхи!

Если вам не страшно, поделитесь своими страхами!
Может тогда не так старшно будет бояться?
Алёна+
2009-03-25 21:01:34
что в домах рядом с крематорием в трубах по ночам вой слышиЦа  <_<

Как вам, дамы и господа?

У меня через дорогу от дома - морг ...
Тори Тори
2009-03-25 21:01:49
Коллега сегодня порадовала... Она смотрела квартиру на границе Люберец и Новокосино, что ли... я толком не поняла.

Короче, там крематорий. Она не стала покупать там квартиру потому, что крематорий рядом. А в маршрутке народ говорил о том, что в домах рядом с крематорием в трубах по ночам вой слышиЦа  <_<

Как вам, дамы и господа?

Я бы не купила.
Не боюсь. Просто ДВА МИРа соприкасаться не должны. Живые с живыми, а ушедшие-с ушедшими. Строить крематорий, а вокруг дома-плохая идея, так я думаю.
Не боюсь. Просто ДВА МИРа соприкасаться не должны. Живые с живыми, а ушедшие-с ушедшими. Строить крематорий, а вокруг дома-плохая идея, так я думаю.

Может и так. Но в Москве очень дорогая земля. Поэтому строят практически даже в зоне отчуждения ЛЭП.

Я бы купила, если бы метраж, планирока и выезд транспортом устраивал .

Хотя какой там в Люберцах выезд... название одно.
Тори Тори
2009-03-25 21:16:51

Может и так. Но в Москве очень дорогая земля. Поэтому строят практически даже в зоне отчуждения ЛЭП.

Я бы купила, если бы метраж, планирока и выезд транспортом устраивал .

Хотя какой там в Люберцах выезд... название одно.

Никакого.Приходилось бывать в Люберцах, знаю.

Вот именно. У меня подружка там живет. Не знаю, где там крематорий, но граница с Москвой практически по соседней улице. Колхоз тот еще  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:    

Свалку с балкона зато хорошо видно.
fyyfi
2009-03-25 21:21:25

Вот именно. У меня подружка там живет. Не знаю, где там крематорий, но граница с Москвой практически по соседней улице. Колхоз тот еще  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:    

и асфальт пожрал хомяк
и асфальт пожрал хомяк

Хоияк??????

Ань, ты льстишь тому асфальту. Его жрало стадо динозавров. Причем не один год.

Я когда то в юности работала на заводе, так нам садовые участки рядом с городской свалкой предлагали.
И ведь брали.
Я когда то в юности работала на заводе, так нам садовые участки рядом с городской свалкой предлагали.
И ведь брали.

предложите сейчас.... И сейчас возьмут. Особ на халяву.

А по месту моей прописки садовые участки через забор и проселочную дорогу от кладбища. Ничего... хорошо все...
И ведь брали.

А по месту моей прописки садовые участки через забор и проселочную дорогу от кладбища. Ничего... хорошо все...

Что вы !!! какая халява?!!! за бабосики!
fyyfi
2009-03-25 21:33:36
и асфальт пожрал хомяк

Хоияк??????

Ань, ты льстишь тому асфальту. Его жрало стадо динозавров. Причем не один год.

ну есть фразочка такая...."Фсе пожрал хомяк"..... :P
dbg bdfgbf
2009-03-25 21:36:31
И ведь брали.

Я лучше буду в Москве между помойкой и кладбищем, чем не в Москве, в апартаментах шикарных.

дык все равно небось недорого. Кто может хороший участок купить - ЭТО брать не будет. Наверняка цены ниже рыночных.
Анна
2009-03-25 21:42:17
И ведь брали.

Итак, господа, резюмируем, за какие бабосики вы готовы купить очаровательное, уютное гнездышко шикарной планировки с видом на черные, дымящие трубы крематория, с пеплой и сажей на стеклах лоджии, с канализационными трубами, в которых по ночам слышны стоны и крики? С напрочь сожранным дикими хомяками асфальтом (по отдельным сведениям асфальт был сожран некими динозаврами. их было много, но это не суть). С невозможностью въезда и выезда на соседние территории, с развеселыми водителями маршруток, рассказывающими пассажирам о том, что здесь происходит ночами?
Ваши ставки, господа? :)
А мы уж лучше где-нить в хрущобе, но чтоб без экстрима... Только б не выселили потом куда-нить в район крематория...  :)
Эх, Люба-Люберцы мои...   :lol:
Я лучше буду в Москве между помойкой и кладбищем, чем не в Москве, в апартаментах шикарных.

вот и я то же самое. Лучше однушка, от которой час до НОРМАЛЬНОЙ работы (с нормальной зарплатой), чем три комнаты и 15 минут на дорогу на близлежащий завод... с зряплатой в 3-5 раза ниже средней по Москве.
Анна
2009-03-25 21:44:41

вот и я то же самое. Лучше однушка, от которой час до НОРМАЛЬНОЙ работы (с нормальной зарплатой), чем три комнаты и 15 минут на дорогу на близлежащий завод... с зряплатой в 3-5 раза ниже средней по Москве.

Не-е-е, я б на крематорий все равно б не согласилась... Ну его...
В мечтах лучше уж во дворце жить.Уж мечтать так мечтать.
да мужа принца,чтоб на руках носил, да цветы дарил каждый день.
чтоб домработница все мыла, чтоб дверь в шикарную машину всегда открывали
и возили куда захочу.Что в отпуск три раза в год.Чтоб на своей яхте на выходные.
Чтоб сынишка был маленький канопатенький.Чтоб сад был свой огромный.
И чтоб учителя по рисованию и по музыке.Чтоб было так хорошо от жизни,
что хотелось бы осчастливить всех вокруг.
А то мечтают о Мооскве.

Надо ценить что есть.Я люблю свою квартирку малюсенькую,но зато мою.
Пусть далеко от центра,но зато парк в двух шагах, огромные ивы во дворе и дубы,
птицы пою по утрам, да еще как поют.Снегерей вот сегодня видела около дома.
Всё необходимое близко от дома.На работу от часа до трех, но зато сколько книг прчла!
Тори Тори
2009-03-25 21:53:11
И ведь брали.

Итак, господа, резюмируем, за какие бабосики вы готовы купить очаровательное, уютное гнездышко шикарной планировки с видом на черные, дымящие трубы крематория, с пеплой и сажей на стеклах лоджии, с канализационными трубами, в которых по ночам слышны стоны и крики? С напрочь сожранным дикими хомяками асфальтом (по отдельным сведениям асфальт был сожран некими динозаврами. их было много, но это не суть). С невозможностью въезда и выезда на соседние территории, с развеселыми водителями маршруток, рассказывающими пассажирам о том, что здесь происходит ночами?
А мы уж лучше где-нить в хрущобе, но чтоб без экстрима... Только б не выселили потом куда-нить в район крематория...  :)

Так, это В БЛОКНОТИК....(можно было все развитие диалога туда, но модер у нас строгий....заругает... :blush: )
dbg bdfgbf
2009-03-25 21:54:02
Точно .
Мне вообще нравится в Москве то, что например мой подъезд каждый день убирает уборщик, а лампочки в подъезде регулярно меняют и дороги чинят
также красивые дворы и что транспорт ходит до поздна и лифты работают.......... плюсов не пересчитать, тот, кто любит достойный уровень жизни, тот раз попав в Москву, больше никогда не захочет в провинцию.
Говорят, что в провинции люди добрее, но по моему совсем не так, говорят, что "деньги портят людей", но я  думаю что если ты не свят, то их отсутствие портит ещё больше. В Москве и пьяниц, если сравнить с провинцией, намного меньше  их ещё в конце 90-х всех риэлторы отправили в дальнее подмосковье....

Да ладно... не нада нас пугать....  :yahoo:

У мя подружка там живет с 87 года. Тогда, правда, был социализм... И квартиру они на халяву получили. Государство посчитало, что хватит уже пролетарской семье с 2 детьми в однушке жить.

Нынешнее точно бы не озаботилось.

Сумму СКОЛЬКО я не назову. Цен не знаю. Когда я квартиру покупала, подружка меня в этот район оч звала.. Чтобы рядом. Но у меня тогда хоть и не хватало на что то крутое, все же хватило на бОльшее.

Люберцы 5 лет назад не привлекли меня не экологией, крематорием и асфальтом. Меня убил выезд. Собственная деревня задолбала ТАК, что хотелость просто СПОКОЙНО ездить. Люберцы с их очередями на маршрутку и пробками этой возможности не давали. Равно как и Белая дача. С видом на факел  :rolleyes:

Я выбрала площадь почти в 2 раза меньше, чем могла купить в Люберцах. И не жалею.

А нынче... Как градостроитель, активно участвующий в Люберецкой застройке... Куда предполагается выселять москвичей под снос и кап ремонт... Могу сказать....

Помимо недалекого крематория в наличии имеются:
свалка
мусоросжигающий завод
некрасовские гавноотстойники...

и поля... с которых верхний грунт сняли... и теперь на них строят... Ну, я с полем чудес то непосредственно не работаю - у меня кварталы 7 и 8, это от платфоры вдоль по Комсомольскому в поля и в сторону Наташинских прудов...

Однако стрОят... я тащусь..... Не посоветовала бы там жилье покупать.

Однако если не хватает... Лучше там, чем где нить в Коломне....