что в домах рядом с крематорием в трубах по ночам вой слышиЦа <_<
Как вам, дамы и господа?
У меня через дорогу от дома - морг ...
Коллега сегодня порадовала... Она смотрела квартиру на границе Люберец и Новокосино, что ли... я толком не поняла.
Короче, там крематорий. Она не стала покупать там квартиру потому, что крематорий рядом. А в маршрутке народ говорил о том, что в домах рядом с крематорием в трубах по ночам вой слышиЦа <_<
Как вам, дамы и господа?
Не боюсь. Просто ДВА МИРа соприкасаться не должны. Живые с живыми, а ушедшие-с ушедшими. Строить крематорий, а вокруг дома-плохая идея, так я думаю.
Не боюсь. Просто ДВА МИРа соприкасаться не должны. Живые с живыми, а ушедшие-с ушедшими. Строить крематорий, а вокруг дома-плохая идея, так я думаю.
Никакого.Приходилось бывать в Люберцах, знаю.
Я когда то в юности работала на заводе, так нам садовые участки рядом с городской свалкой предлагали.
И ведь брали.
Я когда то в юности работала на заводе, так нам садовые участки рядом с городской свалкой предлагали.
И ведь брали.
И ведь брали.
Я лучше буду в Москве между помойкой и кладбищем, чем не в Москве, в апартаментах шикарных.
И ведь брали.
Итак, господа, резюмируем, за какие бабосики вы готовы купить очаровательное, уютное гнездышко шикарной планировки с видом на черные, дымящие трубы крематория, с пеплой и сажей на стеклах лоджии, с канализационными трубами, в которых по ночам слышны стоны и крики? С напрочь сожранным дикими хомяками асфальтом (по отдельным сведениям асфальт был сожран некими динозаврами. их было много, но это не суть). С невозможностью въезда и выезда на соседние территории, с развеселыми водителями маршруток, рассказывающими пассажирам о том, что здесь происходит ночами?
Ваши ставки, господа? :)
А мы уж лучше где-нить в хрущобе, но чтоб без экстрима... Только б не выселили потом куда-нить в район крематория... :)
Эх, Люба-Люберцы мои... :lol: