Наши страхи!

Если вам не страшно, поделитесь своими страхами!
Может тогда не так старшно будет бояться?
О! мы снова на вы.....

Ань, прости... Я не из вредности, а по ошибке  :blush:

воспитание подводит. Иногда в одном направлении, а иногда в другом  :blink:

Сударыня...должно живу в голяццком доме....но чесно слово...2 раза машины сжигали...а вскрывали вообче нереальное количество раз....в связи с этим расскажу анегдот....произошедший со мной....
Приехала как то ко мне подруга на семерке.....уговорили ее остаться ночевать.....машину поставили под окнами....и как начала она вопить.....картина маслом.....подругин профиль в лунном свете - в окно смотрит.....я спрашиваю: Чего она вопит то? Подруга так печально и задумчиво: Не знаю.....должно быть ветер.....
Мхатовская пауза.....потом подруга: А ты чего не спишь то? Я: так ведь машина орет.....а вдруг украдут? Как я себя. как хозяйка чувствовать буду.....Подруга (так же романтично): Дааа.....на новую машину я еще не скоро смогу накопить.....
Аут....не спали до утра...

а в чем было дело?

Согласна, все зависит от дома. Коль скоро соседи - люди, ездящие на инфинити, туарегах и тойотах-хондах, то вряд ли будут завидовать чужому акценту. Им и так хорошо. Так что ставь себе спокойно.

На работе тоже запросто бы в близлежащих дворах поставила. Столько всего стоит... и отнюдь не жигули и акценты.

Коллега мерседес туда ставит - нормально. никто и не прореагировал.

А вот в колхозе, куда я езжу к родителям, я бы и девятку поставить побоялась. Живут одни колхозники. Работать не хотят, только сплетничают либо пьют. Ну или и то и другое.
fyyfi
2009-03-27 21:21:37
а в чем было дело?

а дело в том, что есть закрытые дворы, где машины ставят тока жильцы...а есть окрытые....вот наш такой...и дом на юру...так что машинка могит просто не понравицца проходящей мимо гоп-компашке....
а в чем было дело?

а дело в том, что есть закрытые дворы, где машины ставят тока жильцы...а есть окрытые....вот наш такой...и дом на юру...так что машинка могит просто не понравицца проходящей мимо гоп-компашке....

а-а... у нас двор практически закрытый... Дом то буквой П...
Алёна+
2009-03-28 16:57:52
Наши страхи

Боюсь, что однажды найдут моё тело в окружении полуголых шлюх и баксов, свёрнутых в трубочки, где нибудь в номере отеля на берегу моря, где будет
играть немецкий rap.

Звучит как тайное желание... :D
Боюсь, что однажды найдут моё тело в окружении полуголых шлюх и баксов, свёрнутых в трубочки, где нибудь в номере отеля на берегу моря, где будет играть немецкий rap.

Не бойтесь, НЕ найдут. B)
Dot
2009-03-29 17:51:52
Нашла классную тему: "Чего боятся пилоты?" www.aviaforum.ru/showthread.php?t=18357

На всякий случай: стюры - стюардессы. Кто такие "паксы", наверно, тоже понятно. Про эшелоны можно не читать (там уже чисто профессиональный разговор пошел)
Наше дело ПРАВОЕ,не мешать ЛЕВОМУ!

Кресло второго пилота справа.
бояться глупо-кому суждено утонуть, того не повесят,кто уповает на Бога тот не боится
Мария Егорова
2009-04-25 01:16:38
Разве может быть что-нибудь страшнее Страшного Суда?!

..НУ это.уж...простите- больно громко сказано...
Мария Егорова
2009-04-25 13:10:01

..НУ это.уж...простите- больно громко сказано...

А Вы сравните и расставьте приоритеты) помогает
Мария Гудзева
2009-04-25 13:12:36
Боюсь остаться одна...
Бояться страшного суда не стоит,суд будет справедливый-бойтесь лучше грех,он разведёт вас с Богом по разные стороны,ну а на содеянный грех имеется покаяние.
___________Радости этой жизни суть не ее радости, а наш страх пред восхождением в высшую жизнь; муки этой жизни суть не ее муки, а наше самобичевание из-за этого страха_________

Кафка Франц