:ph34r: если живешь как последний
А что, если живёшь не как :ph34r: :ph34r:
Вот у меня тоже знакомый в маленьком городе живёт и тоже говорит, что надоело, что все всех знают, поэтому все обсуждают друг друга,
ещё слабинку нельзя давать, иначе все об этом сразу узнают, он говорит:" в одном конце города плюнешь и через 5 минут в другом конце все будут обсуждать, как ты... ".
вот именно. Даже если тичего плохого не сделал, про тебя все равно придумают.
а тут ты хоть ЧО делай. Хочешь - пьяный упал. Хочешь - любовниц заведи на каждый день недели.
Да никто даже и не заметит.
Конечно, сов7 не обязательно валяЦа пьяным и таскать домой сомнительных баб (или мужиков - кому что больше нравиЦа). Однако в Москве никто и внимания не обратит, если ты это делаешь... Лишь бы ты не орал по ночам и музыку не врубал - не мешал людям спать.
А в маленьком городке про тебя расскажут даже то, чего ты и не делал.
Да???
Не факт, не факт..... <_<
Вот у нас соседка была, когда в Москве жили...Да я рассказывала, наверное.....
Она решила, что мы-исламские террористки....((правда, похожа ? ;) )И рассказала в подробностях бдительная соседка, кто к нам входит-выходит...и в какое время...
И не смотря на то, что у нас все документы на аренду квартиры были в порядке, к нам стал названивать участковый. На предмет пОДЕЛИЦЦА денежкой,которые мы получили от аль каиды на проведение террористических мероприятий.... B)
Мы пригласили его на беседу в квартиру.....Он отчего-то передумал бороться с аль-каидой...Не пришел...А жаль.
Так что, Ирина...НЕДООЦЕНИВАЕТЕ ВЫ ЛЮБОПЫТСТВО МОСКВИЧЕЙ И МОСКВИЧЕК!!! :D
а вот в городке своем живу-никто не сплетничает. Права Алена-наверное, я никому не интересна....