Наши страхи!

Если вам не страшно, поделитесь своими страхами!
Может тогда не так старшно будет бояться?
dbg bdfgbf
2009-03-25 22:59:36
Да никто даже и не заметит.

Вот и  лицемерие везде то же самое, и Москве отнудь не больше.
В Маленьких городках пусть и знают все всех и улыбаются и всё такое и что это даёт?, Всё равно если помощь понадобится например, то будет либо никого либо несколько самых близких не, тут хоть никто и вида не делает, что на тебя не плевать.
Все предельно честно.
Тори Тори
2009-03-25 23:02:11
:ph34r: если живешь как последний

А что, если живёшь не как  :ph34r: :ph34r:
Вот  у меня тоже знакомый в маленьком городе живёт и тоже говорит, что надоело, что все всех знают, поэтому все обсуждают друг друга,
ещё слабинку нельзя давать, иначе все об этом сразу узнают, он говорит:"  в одном конце города плюнешь и через 5 минут в другом конце все будут обсуждать, как ты... ".

вот именно. Даже если тичего плохого не сделал, про тебя все равно придумают.

а тут ты хоть ЧО делай. Хочешь - пьяный упал. Хочешь - любовниц заведи на каждый день недели.

Да никто даже и не заметит.

Конечно, сов7 не обязательно валяЦа пьяным и таскать домой сомнительных баб (или мужиков - кому что больше нравиЦа). Однако в Москве никто и внимания не обратит, если ты это делаешь... Лишь бы ты не орал по ночам и музыку не врубал - не мешал людям спать.

А в маленьком городке про тебя расскажут даже то, чего ты и не делал.

Да???
Не факт, не факт..... <_<
Вот у нас соседка была, когда в Москве жили...Да я рассказывала, наверное.....
Она решила, что мы-исламские террористки....((правда, похожа ? ;) )И рассказала в подробностях бдительная соседка, кто к нам входит-выходит...и в какое время...
И не смотря на то, что у нас все документы на аренду квартиры были в порядке, к нам стал названивать участковый. На предмет пОДЕЛИЦЦА денежкой,которые мы получили от аль каиды на проведение террористических мероприятий.... B)
Мы пригласили его на беседу в квартиру.....Он отчего-то передумал бороться с аль-каидой...Не пришел...А жаль.
Так что, Ирина...НЕДООЦЕНИВАЕТЕ ВЫ ЛЮБОПЫТСТВО МОСКВИЧЕЙ И МОСКВИЧЕК!!! :D

а вот в городке своем живу-никто не сплетничает. Права Алена-наверное, я никому не интересна....
dbg bdfgbf
2009-03-25 23:12:55
торые мы получили от аль каиды на проведение террористических мероприятий....

Такие Бабульки везде есть но дело в количестве,
мы говорим про неоспоримое большинство,
вот ещё, что дико в маленьких городах, даже в Московской области.
Места во дворах уже застолблены типо местными :shok: :shok: :shok:  
Ни раз сталкивался с этим......... и не в одном городке....я конечно не отъезжал, но базар крайне неприятный, да и потом приходилось поглядывать на машину в окно, чтобы не поцарапали чего, хотя зачастую  не нернвничают, когда объясняешь, что ненавсегда решил отобрать его место, а приеехал в гости или по работе.... В Москве такого никогда не видел........сверхдикость!!!!.
торые мы получили от аль каиды на проведение террористических мероприятий....

Такие Бабульки везде есть но дело в количестве,
мы говорим про неоспоримое большинство,
вот ещё, что дико в маленьких городах, даже в Московской области.
Места во дворах уже застолблены типо местными :shok: :shok: :shok:  
Ни раз сталкивался с этим......... и не в одном городке....я конечно не отъезжал, но базар крайне неприятный, да и потом приходилось поглядывать на машину в окно, чтобы не поцарапали чего, хотя зачастую  не нернвничают, когда объясняешь, что ненавсегда решил отобрать его место, а приеехал в гости или по работе.... В Москве такого никогда не видел........сверхдикость!!!!.

Вот уж точно : Какая лужа - такая и улыбка.
User
2009-03-25 23:53:50
Итак, господа, резюмируем, за какие бабосики вы готовы купить очаровательное, уютное гнездышко шикарной планировки с видом на черные, дымящие трубы крематория, с пеплой и сажей на стеклах лоджии, с канализационными трубами, в которых по ночам слышны стоны и крики? Эх, Люба-Люберцы мои...   :lol:

Мне такое даже даром не надо.

Люблю когда дом с видом на море..
А когда квартира  с видом или на Люберецкую фабрику ,или квартира с видом на  Московский вентиляторный завод или с видом на Ваганьковское кладбище или с видом на Профсоюзную улицу или с видом на станцию метро
Сухаревская,бывшая Колхозная, у Садового кольца - нет, такое  меня  не привлекает.

В какой то степени понимаю позицию царя Петра Первого , который тоже любил море. Царь Петр Первый родился в Москве , но не захотел жить  в  Московском Кремле, а уехал из Москвы и на берегу Балтийского моря стал строить новую столицу страны.
Петр Первый отстроил Петергоф и Петербург, который и стал  новой царской резиденцией. Кстати,несколько царских  дворцов Петра Первого в Петергофе по приказу царя отстроили прямо на берегу моря, с балкона своего дворца царь любил любоваться морем...
User
2009-03-25 23:56:49
Люблю те ландшафты с которых открывается красивый вид на море,горы, водопады..
Так что, Ирина...НЕДООЦЕНИВАЕТЕ ВЫ ЛЮБОПЫТСТВО МОСКВИЧЕЙ И МОСКВИЧЕК!!! :D

Бабушки везде есть. Просто на периферии, такое ощущение, что в чужие дела лезут ВСЕ, а тут только бабушки....

У меня еще дом новый - вот что спасает... народ весь новый, никто никого не знает. Вот и славненько. Да и надо сказать, что уровень соседей хороший - во дворе полно всяких джипов, инфинити и пресловутых туарегов. А ТАКИЕ люди, как правило, хотят общаться с окружающими гораздо меньше, чем те, кто коллективно ездит на метро и любит в праздник тазик винегрета и поллитру с песней "влот кто то с горочки спустился"  :rolleyes:
fyyfi
2009-03-26 11:51:33
......
да и потом приходилось поглядывать на машину в окно, чтобы не поцарапали чего......

Ха-ха...поцарапали......у нас уже пару машин сожгли....
на стоянку надо ставить....коня то...
  ......
да и потом приходилось поглядывать на машину в окно, чтобы не поцарапали чего......

Нууууу.... Ваше Горьковское направление такое, Орехово-Зуево вообще все называют "Городом Наркоманов" даже по ТВ, Железнодорожный (рядом с Балашихой) тоже  очень Бандитский городок,кстати, кам тоже разок возникала проблема с парковкой на чужом месте.... :angry:  :)
Не знаю, я в Москве 3 года паркую машину во дворе и ни разу никто не царапал и не вскрывал, а по городу паркую везде где приходится  и тоже никогда никаких проблем.

Как же вы живете с такими страхами?!! Бедняга!
...Боюсь...что никогда не наступит весна....у нас :huh:
fyyfi
2009-03-26 16:25:05

а я боюсь, что никогда не закончицца март.... :unsure:
Тори Тори
2009-03-26 16:26:36

а я боюсь, что никогда не закончицца март.... :unsure:

а я боюсь, что март закончится раньше. чем я успею сдать справки о доходах работников моего предприятия. Сроки до 1апреля. Работа нуднаяяяяяяяяяя..........

Давайте без оскорблений, жалеть меня не надо, -пожалейте себя если хотите, я просто выделил то, чем эти 2 города отличаются от остальных городов Московсой области, есть ещё 3ий город , Серпухов -самый пьющий город подмосковья.(оффициальная статистика)
Я никого не хотел оскорбить, это всё по статистическим цифрам, с каких пор статистика приравнивается к страхам?
У меня Дед во время Сталина был одним из тех, кто лично руководил отправкой из Москвы всех тунеядцев, алкоголиков и т. д... за 101 киллометр в  Орехово-зуевском направлении...

Теперь мне всё понятно.

Не знаю, я в Москве 3 года паркую машину во дворе и ни разу никто не царапал и не вскрывал, а по городу паркую везде где приходится  и тоже никогда никаких проблем.

мы все в Москве с этим живем... И что то назад никто не уезжает... значит ничего.... перевариваемо...
...Боюсь...как дочь сдаст ЕГЭ......:huh:

Не волнуйся сдаст, это не сложно уверяю.

Не волнуйся сдаст, это не сложно уверяю.

...Сдать не сложно...только как....я хочу...чтоб на отлично <_< ...но хотеть не вредно...
......

Да бросьте, Анна... Вон под окном просто так стоят инфинити, джипы, туареги... не говоря уже о всяких крайслерах, хондах, тойотах и прочем.

И ничего... никто не сжег ничего и не поцарапал.

О5 же это вопрос того, ГДЕ живете.

Если в колхозе - там и горбатый запорожец по пьяни сожгут из зависти.

Если дом нормальный - да хоть кадиллак поставь. Максимум плюнут в него, что он стоит на их любимом месте.

сдаст

А куда она денется?  :rolleyes:
fyyfi
2009-03-27 20:44:42
Да бросьте, Анна... Вон под окном просто так стоят инфинити, джипы, туареги... не говоря уже о всяких крайслерах, хондах, тойотах и прочем.

И ничего... никто не сжег ничего и не поцарапал.

О5 же это вопрос того, ГДЕ живете.

Если в колхозе - там и горбатый запорожец по пьяни сожгут из зависти.

Если дом нормальный - да хоть кадиллак поставь. Максимум плюнут в него, что он стоит на их любимом месте.

О! мы снова на вы..... Сударыня...должно живу в голяццком доме....но чесно слово...2 раза машины сжигали...а вскрывали вообче нереальное количество раз....в связи с этим расскажу анегдот....произошедший со мной....
Приехала как то ко мне подруга на семерке.....уговорили ее остаться ночевать.....машину поставили под окнами....и как начала она вопить.....картина маслом.....подругин профиль в лунном свете - в окно смотрит.....я спрашиваю: Чего она вопит то? Подруга так печально и задумчиво: Не знаю.....должно быть ветер.....
Мхатовская пауза.....потом подруга: А ты чего не спишь то? Я: так ведь машина орет.....а вдруг украдут? Как я себя. как хозяйка чувствовать буду.....Подруга (так же романтично): Дааа.....на новую машину я еще не скоро смогу накопить.....
Аут....не спали до утра...