Forums
Кризис.
Интерсно узнать о кризисе.Что вы думаете?
Я например уже начала сталкиваться лично
с проявлениями кризиса.Давайте поделимся информацией.
Кто владеет информацией, тот сможет и уберечься от кризиса.
На стройках замораживаются объекты.Банки не перечисляют деньги.
Например банк ВЕФК.
Я например уже начала сталкиваться лично
с проявлениями кризиса.Давайте поделимся информацией.
Кто владеет информацией, тот сможет и уберечься от кризиса.
На стройках замораживаются объекты.Банки не перечисляют деньги.
Например банк ВЕФК.
Это конечно да, но с другой стороны, надо благодарить Бога за то, что мы имеем...
Хорошо ли это, гнаться за чем-то новым, в теории более лучшим и более по душе, когда есть тёплое насиженное местечко?
А благодарность и полное удовольствие это разное. Вы должны быть благодарны сердцем, но довольны вполне можете быть чем-то что еще у вас нет и стремится к этому. главное не создавать избыточность и мечту...
Смена коллектива, работы, часто образа-распорядка жизни весьма полезна...
Человек не программа которого кто-то запрограммировал на определенную последовательность действий. Человек имеет образное абстрактное мышление, в отличае от других существ.
интересненько.......вот када я была студенткой.....денех вообще не хватало, хотя и подрабатывала в 2-х местах, да плюс стипендия, да плюс меровская стипендия за то, шо работаю по специальности....цельных 40р....да еще на последнем курсе я отселилась от родителей...и надо было...хошь-не-хошь а плотить за квартиру и свет....а потом и кота кормить....денех не было ВООБЩЕ.....мы тада изредко ходили с компашкой в "Кризис жанра"...заказывали по 1 кружке самого дешевого пива и пили ее весь вечер......и почемуто были щасливы.....я вот помню это состояние....и поэтому отсутствие денег не воспринимаю как трагедию........и уж не впадаю по этому случаю в ДЕПРЕССИЮ....
Помницца первые годы после института мы справляли с друзьями д.р. моего кота.......1 месяц Лимону.....2 месяца Лимону....и т.д....на столе было пустенько......зато играла веселая музыка и мы плясали и пели часами.....
Помницца первые годы после института мы справляли с друзьями д.р. моего кота.......1 месяц Лимону.....2 месяца Лимону....и т.д....на столе было пустенько......зато играла веселая музыка и мы плясали и пели часами.....
отвлекать надо любимых
Когда отсутствие денег мешает приготовить ужин любимому человеку, сделать большой красивый подарок, купить цветы - словом, жить так, как хочется, как привыкла - это просто убивает... :unsure:
Для кого то справедливо "с милым рай и в шалаше", а кому-то если милый не атташе - это уже ад...
Тебе в радость кружка пива на голодный желудок в компании друзей, а другому - это страшней смерти...
мдя? а где деньги?
"да я давеча тама голубей парочку купил" (с)
Это конечно да, но с другой стороны, надо благодарить Бога за то, что мы имеем...
Хорошо ли это, гнаться за чем-то новым, в теории более лучшим и более по душе, когда есть тёплое насиженное местечко?
А благодарность и полное удовольствие это разное. Вы должны быть благодарны сердцем, но довольны вполне можете быть чем-то что еще у вас нет и стремится к этому. главное не создавать избыточность и мечту...
Смена коллектива, работы, часто образа-распорядка жизни весьма полезна...
Человек не программа которого кто-то запрограммировал на определенную последовательность действий. Человек имеет образное абстрактное мышление, в отличае от других существ.
Очень нужные и правильные слова. Спасибо за поддержку!
Очень многие просто почему-то меня не поддерживают:(
Это взгляд на жизнь большинства женщин, больных и стариков.
Да неужели? в эпоху эмансипации у большинства женщин именно такой взгляд на жизнь? не смешите меня.
На самом деле мой духовник считает, что работа существует для того чтобы зарабатывать деньги себе и близким на пропитание. И если работа есть, то за неё надо держаться. Тем более сейчас, когда хорошую работу днём с огнём не сыскать.
Да неужели? в эпоху эмансипации у большинства женщин именно такой взгляд на жизнь? не смешите меня.
На самом деле мой духовник считает, что работа существует для того чтобы зарабатывать деньги себе и близким на пропитание. И если работа есть, то за неё надо держаться. Тем более сейчас, когда хорошую работу днём с огнём не сыскать.
Поддержу во всем. И по поводу того, что нужно держаться за работу в кризис. Это точка зрения женщин? Отлично! Я-женщина. И бежать сломя голову со старой работы, если не знаешь, найдешь ли хотя бы равноценную-глупо. Я, кроме всего прочего, отвечаю в жизни не только за себя.
Творчески развиваться нужно тогда, когда есть для этого возможность-интересная работа уже ждет за порогом или дядюшка из Америки наследство прислал, на которое можно нормально прожить хотя бы пол-года ---год.
На самом деле мой духовник считает, что работа существует для того чтобы зарабатывать деньги себе и близким на пропитание. И если работа есть, то за неё надо держаться.
Люди держатся за работу, потому что боятся ее потерять или бояться что-нибудь изменить, они держатся за стабильность, которая на самом деле не более чем иллюзия, а не потому что духовник считает, что работа существует для того чтобы зарабатывать деньги себе и близким на пропитание.
На самом деле мой духовник считает, что работа существует для того чтобы зарабатывать деньги себе и близким на пропитание. И если работа есть, то за неё надо держаться.
Люди держатся за работу, потому что боятся ее потерять или бояться что-нибудь изменить, они держаться за стабильность, которая на самом деле не более чем иллюзия, а не потому что духовник считает, что работа существует для того чтобы зарабатывать деньги себе и близким на пропитание.
Ну и спрашивается зачем самим нарушать стабильность? Цель то какая?
Пф-ф-ф-ф-ф. это о современной ли женщине???? (фыркает, как и подобает кошке при виде гадости)
Это скорее взгляд современного мужчины - будь что будет, лишь бы ж*** от дивана не оторвать, и пиво не отодвинули!!!! :yahoo:
Пф-ф-ф-ф-ф. это о современной ли женщине???? (фыркает, как и подобает кошке при виде гадости)
Это скорее взгляд современного мужчины - будь что будет, лишь бы ж*** от дивана не оторвать, и пиво не отодвинули!!!! :yahoo:
Это конечно очень ценное замечание, но речь совершенно не об этом, а о том, кто чем руководствуется при принятии решений. Впрочем ваше замечание было бы еще ценнее будь оно подкрепленно какими-нибудь объективными фактами, например статистическими данными.
Это конечно очень ценное замечание, но речь совершенно не об этом, а о том, кто чем руководствуется при принятии решений. Впрочем ваше замечание было бы еще ценнее будь оно подкрепленно какими-нибудь объективными фактами, например статистическими данными.
разумеется, ценное, как и Ваше - о том, что Вы в анекетах ищете, не появились ли молодые и симпатиШные
;) Что меня лично в принципе не удивляеет - знаете, мужчины, как и женщины, предсказуемы, а вот если б Вы искали там старых и страшных - то да-а-а-а, Вы удивили бы меня безмерно :clapping: :clapping: :clapping:
А что касается статистических данных - то я могу делать СУБЪЕКТИВНЫЕ выводы по бывшим мужьям своих подруг и себя самой.... а также по кавалерам, которые пытаюЦа за мной ухаживать ;)
А так же по тому, что на данном сайте полно умниц и красавиц, которые флудят, а знакомиться отчего то не спешат ;)
Ну и по ОБЪЕКТИВНОЙ статистике - у нас более 50% браков заканчиваются разводом.
Так что я ответила Вам как раз В ТЕМУ - о принятии решений. Женщина руководствуется тем, что разорвется, лишь бы детям хорошо было. А мужчина - среднестатистический, конечно, есть исключения - тем, чтобы его не тронули лишний раз ;)