Кризис.

Интерсно узнать о кризисе.Что вы думаете?
Я например уже начала сталкиваться лично
с проявлениями кризиса.Давайте поделимся информацией.
Кто владеет информацией, тот сможет и уберечься от кризиса.

На стройках замораживаются объекты.Банки не перечисляют деньги.
Например банк ВЕФК.
Если бы я в нём не участвовала, то и не писала бы в этой теме ;)

Вы называете участие в теме решением? ))) Вы наверное в один прекрасный момент своей жизни приняли решение прийти на этот форум и скорее всего, потому что что-то здесь искали, а искали в что-то здесь потому что, наверное вам было одиноко, да и продолжение рода надо обеспечивать. Пришли бы вы сюда, будь вам ничего не надо, пришли бы, если бы от вас ничего не требовала ваша природа? По-моему за вас все решили ваши желания, а откуда берутся желания мы уже говорили )))
Я уволился три месяца назади и свое дело открыл. Вот только раскручиваюсь, но вроде нормально.
Хочется развиваться и идей полно.
Хотя общие ощущения в воздухе витают - предчувствие коллапса.
По ящику Медведев говорит, что, мол, наше спасение - инновационная экономика. Так нам никакая инновационная экономика в России не светит. Люди запуганы и думают о том как выживать, доверия нет ни к кому. Коррупция все разъела, в милиции произвол и т. д.   То есть, если эта самая инновационная экономика - наше спасение, то дело действительно дрянь.  Потому что сейчас все начнут еще с большей жадностью разворовывать вкусные куски. Поэтому когда Медведев такое говорит, я понимаю, с одной стороны, что это надо говорить, это актуально, а с другой - понимаю, что это пшик.
Вчера открыл свежий "Эксперт", там все четко проанализировано - чиновники улыбаются в телевизор и держат деньги в стабфонде. Боятся вкладывать в инфраструктуру, дороги ит.п., что дало бы нам внутреннее движение и внутренний спрос. А бояться, понятное дело, все потому же - разворуют все, никаких проектов не будет сделано. Замкнутый круг. А через год деньги-то кончатся.
Я уволился три месяца назади и свое дело открыл. Вот только раскручиваюсь, но вроде нормально.
Хочется развиваться и идей полно.

А я заработал 300 тыс. рублей на росте курса валюты. Заработал бы больше но не обладал достаточным капиталом. И акции тогда для этого можно было бы использовать. Так что при желании кризис при всей его пагубности открывает перед человеком очень много возможностей.

А через год цены на нефть вырастут и будет все по старому. Уже 70 долларов стоит.
А через год цены на нефть вырастут и будет все по старому. Уже 70 долларов стоит.

Мечтать не вредно. :)
Verusha
2009-06-08 22:59:11
Если бы я в нём не участвовала, то и не писала бы в этой теме ;)

Вы называете участие в теме решением? ))) Вы наверное в один прекрасный момент своей жизни приняли решение прийти на этот форум и скорее всего, потому что что-то здесь искали, а искали в что-то здесь потому что, наверное вам было одиноко, да и продолжение рода надо обеспечивать. Пришли бы вы сюда, будь вам ничего не надо, пришли бы, если бы от вас ничего не требовала ваша природа? По-моему за вас все решили ваши желания, а откуда берутся желания мы уже говорили )))

Да причём тут приход на форум? Мы же говорим о конкретной проблеме, если я ищу ответы на свои вопросы, всё взвешиваю, то, значит, хочу принять решение. В этом вопросе за меня многие пытаются что-то решать, но решение я всё-таки приму, помолясь, сама.
Мечтать не вредно. :)

Мне все равно, поэтому я объективен. )
Мы же говорим о конкретной проблеме, если я ищу ответы на свои вопросы, всё взвешиваю, то, значит, хочу принять решение. В этом вопросе за меня многие пытаются что-то решать, но решение я всё-таки приму, помолясь, сама.

Не знаю в каком вопросе и кто что пытается за вас решить, но уверен, что вы оставите все как есть если у вас не будет оплота стабильности, в виде нефтяной вышке, большого банковского счета или мужа-миллионера. Так что терзать себя сомнениями не стоит. И так понятно что и как будет.
Petr Thatking
2009-06-09 09:24:19
но отказываюцца от еды....ради чувств и следуют за своими эмоциями..... :D

А я всегда думал, что они делают это, чтобы понравиться мужчинам, и обеспечить продолжение своего рода, в качестве подсознательной причины, плюс непривлекательность удар по самолюбию, которое в один прекрасный момент встает поперек горла. Но вот где вы здесь нашли эмоции я понять не могу. Может быть вы мне объясните?

Ну и напоследок хотелось бы заметить, что женщины мучаемые чувством голода не худеют, просто потому, что на низкокаллорийных диетах больше двух недель не выдерживают. А обычно храбрость заканчивается на 3-5 день. А раз не выдерживают, значит желание кушать берет верх, над желанием понравиться и самолюбием?

Так что худейте на диетах, на которых человек не испытывает чувство голода, так поступают те, кто действительно похудел. )

Сплошь и рядом... многие женщины худеют потому что у них у сами образ есть и нравиться себе они будут худымы, и только эмоции тянут их к этому... т.е. "марковка" нужного образа в зеркале...

Не выдеживают... ну мало таких знаю нынче... не могу сказать что это преобладающее. Раньше много знал, теперь их нет.

Пугал одну знакомую анорексией, чтоб хоть начала есть... щас ест по егурту,с кромный обед и витамины в день ну и пиво пьет )))... чувства сытости не испытывала несколько лет, по ее словам. Вижу ее каждый день почти. Ест чтобы только что-то было в желудке

Вы рассуждаете логично но совершенно не актуально ведь... может у вас такой опыт или вы только в теории?
Petr Thatking
2009-06-09 09:33:15

У друга тесть в нашей области очень влиятельный чел, руководит заводами и крупными предприятиями когда они начинают падать, поднимает, стабилизирует и уходит на другое...

Он говорит пузырь тянуться будет от 6 лет...

вывод. нефть не подскочит... биржа будет в штиле все эти годы... ну конечно всегда можно найти и там свою золотую жилу...  на тех же валютах спекулировать...

Хотя все может поменяться... владельцы фрс могут реально сделать перенос центра тяжести или Россия или Китай...
fyyfi
2009-06-09 14:48:22
Но вот где вы здесь нашли эмоции я понять не могу. Может быть вы мне объясните?

а как же запросто....
большинство худеющих женщин четко деляцца на 2 категории (я не имею ввиду женщин, сидящих на диете по предписанию врача естессно):
1. это женщины по-просту невоздержанные в еде (по разным причинам...)
2. генетически предрасположенные к полноте...тоесть полнота для них - норма....я имею в виду конечно нормальную и часто возростную полноту...

давайте расуждать с точки зрения логики.....что нужно делать женщинам первой категории?
увеличить количество спорта в своей жизни и упорядочить питание.....
а что делают они? садятся на диету.....это решение подчинено разуму? нет....эмоциям!

что нужно делать женщинам второй категории? Полюбить себя такими как они есть...они гармоничны.....похудевшая лошадь ланью не станет......если женщина худеет вопреки генетике, она моментально теряет здоровье, и как следствие волосы, ногти и упругость кожи....это решение еще менее разумно....и еще более эмоционально....чем решение женщин первой категории....
Кризис пока не чувствуем, покрайней мере в всмысле питания, но это только в моей семье.
А сам кризис пришел:
1. работы нет.  :angry: (и у меня тоже),
2. куча безработных,
3. во многих магазинах скидки и распродажи,
4. неизвестность в завтрашнем дне и страх, что тебя в любой момент могут уволить.
У друга тесть в нашей области очень влиятельный чел, руководит заводами и крупными предприятиями когда они начинают падать, поднимает, стабилизирует и уходит на другое...

Он говорит пузырь тянуться будет от 6 лет...

вывод. нефть не подскочит... биржа будет в штиле все эти годы... ну конечно всегда можно найти и там свою золотую жилу...  на тех же валютах спекулировать...

Хотя все может поменяться... владельцы фрс могут реально сделать перенос центра тяжести или Россия или Китай...

Нефть уже поднялась от 40 до 70 долларов. Чувствуете разницу 40 и 70? А организация работы на крупном промышленном предприятии никак не связана с финансовой аналитикой. Совершенно разные специальности.
Сплошь и рядом... многие женщины худеют потому что у них у сами образ есть и нравиться себе они будут худымы, и только эмоции тянут их к этому... т.е. "марковка" нужного образа в зеркале...
Не выдеживают... ну мало таких знаю нынче... не могу сказать что это преобладающее. Раньше много знал, теперь их нет.
Пугал одну знакомую анорексией, чтоб хоть начала есть... щас ест по егурту,с кромный обед и витамины в день ну и пиво пьет )))... чувства сытости не испытывала несколько лет, по ее словам. Вижу ее каждый день почти. Ест чтобы только что-то было в желудке
Вы рассуждаете логично но совершенно не актуально ведь... может у вас такой опыт или вы только в теории?

У меня есть опыт как успешных, так и неуспешных похудений.

многие женщины худеют потому что у них у сами образ есть и нравиться себе они будут худымы, и только эмоции тянут их к этому...

Докажите. Иначе разговор пустой.
большинство худеющих женщин четко деляцца на 2 категории (я не имею ввиду женщин, сидящих на диете по предписанию врача естессно):
1. это женщины по-просту невоздержанные в еде (по разным причинам...)
2. генетически предрасположенные к полноте...тоесть полнота для них - норма....я имею в виду конечно нормальную и часто возростную полноту...

Женщины не делятся на две категории, но обсуждать это не имеет смысла, потому что существует толька одна причина ожирения, причина причин, первопричина - это чувство голода.  

а что делают они? садятся на диету.....это решение подчинено разуму? нет....эмоциям!

То есть по вашему существует, только разум и только эмоции? Ваше решение пойти поесть вызвано вашим разумом или вашими эмоциями?

что нужно делать женщинам второй категории? Полюбить себя такими как они есть...они гармоничны.....похудевшая лошадь ланью не станет......если женщина худеет вопреки генетике, она моментально теряет здоровье, и как следствие волосы, ногти и упругость кожи....это решение еще менее разумно....и еще более эмоционально....чем решение женщин первой категории....

Я понятия не имею что вы понимаете под "гинетически предрасположенными к полноте". Если про возможности организма по окислению жиров и замедленный основной обмен, то достаточно просто меньше есть (в т.ч. жиров) и больше гулять. )
Petr Thatking
2009-06-10 11:11:20
Нефть уже поднялась от 40 до 70 долларов. Чувствуете разницу 40 и 70? А организация работы на крупном промышленном предприятии никак не связана с финансовой аналитикой. Совершенно разные специальности.
С аналитикой еще как связана. Экономика любого крупного градообразующего предприятия неотрывно связана с финансовой аналитикой по стране, а если компания занимается импортом то и на мировом уровне.
Будь ваша воля выб финансистов бы уволили, да? НЕхай производят чего нам рынки мониторить )))))

и не с 40 а близко к 30ти, если не ошибаюсь было дно. Я же не о прошлом а о будущем! Щас 700млрд$ у обамы напечатанные закончатся, чуть упадет нефть, а налоги придут опять поднимется, потом налоги придут уже меньше и нефть опять упадет... даже если скачки будут реальными и резкими в рубеже 45-80, то девальвация доллара все равно будет плавной... пока решительно не лопнет пузырь...

многие женщины худеют потому что у них у сами образ есть и нравиться себе они будут худымы, и только эмоции тянут их к этому...

Докажите. Иначе разговор пустой.
  Да вы что сами то не видите? вы понаблюдайте за женщинами у них любое решение требующее действия сначала вызывает эмоцию, а потом действие исходя из этой эмоции... :) Не ну исключения есть, но вы понаблюдайте, и доказывать не надо будет вам))

я если я вижу себя в зеркале и вижу что я толстый я рисую варианты решения:
1. Увеличить интенсивоность расходования энергии.
2. купить груза(пояса, массажи, бани, различные средства... кому что)
3. проконсультироваться в интернет как легче сжечь жир в этом месте

Если женщина то она ничего не рисует, она:
1. полчаса-... расстраивается укоряя себя за то что она ела эту осетрину жирную, это пирожное со взбитыми сливками...
2. скорее всего решит не есть в ближайший прием пищи... утопает в этих эмоциях и только потом...
3. ну там могут приходить варианты решения что и выше

Мне сложно на варианте похудания наверно написать... я бы выбрал вообще реакцию на любое изменение в равновесии душевного состояния в любую сторону.
По сути все одинаково с нами, только перестановка. у нас сначало мысль о том что предпринять, интерпритация, у них сначала эмоция, потом, возможно, интерпритация... иногда даже до второго не доходит... особенно если кто-то посочувствовал или лестно отозвался, взависимости от того куда весы сместились от ситуации ))

элементарные вещи...

Например у девушки завис комп, она : Да что же это делается, столько работы а тут эта железяка зависла...
Коллега рядом... -Наташенька может вы просто обгоняете производительность вашего ПК многочисленными операциями вашего гениальног осознания :) у вас есть время дать отдохнуть вами чудным глазкам, взгляните какое сегодня соленчное утро....

коллега улыбнувшись действительно смотрит в окно переключается на положительные эмоции, компьютер развисает
Да вы что сами то не видите? вы понаблюдайте за женщинами у них любое решение требующее действия сначала вызывает эмоцию, а потом действие исходя из этой эмоции... :) Не ну исключения есть, но вы понаблюдайте, и доказывать не надо будет вам))
я если я вижу себя в зеркале и вижу что я толстый я рисую варианты решения:
1. Увеличить интенсивоность расходования энергии.
2. купить груза(пояса, массажи, бани, различные средства... кому что)
3. проконсультироваться в интернет как легче сжечь жир в этом месте

Вы просто составляете неверные логические цепочки.

Да конечно на свое отражение отвратительная женщина смотрит эмоционально. Но почему это происходит? Почему она так реагирует? Ваш ответ "потому что она женщина, и склонна к эмоциям" не правильный ответ ) Подумайте. )
С аналитикой еще как связана. Экономика любого крупного градообразующего предприятия неотрывно связана с финансовой аналитикой по стране, а если компания занимается импортом то и на мировом уровне.

Просто поверьте что это не так ) Тем более никак не связана с ценами на нефть, разве только это не нефтяная компания. )
Petr Thatking
2009-06-10 12:04:33
да не в этом суть... Мы же не задавались вопросом, почему женщина испытывает эмоции? ))) это вообще то естественный процесс )))))
Хотите поговорить об этом? )

Так можно глубоко закопаться )))

Эмоции признак любого человека, без разницы пола, эмоции это результат опроса мозгом рецепторов и отличащегося ответа группы рецепторов в сравнении с предыдущим ответом...

Другое дело реакция разная у мужчин и у женщин... и я это утверждаю :)
да не в этом суть... Мы же не задавались вопросом, почему женщина испытывает эмоции? ))) это вообще то естественный процесс )))))
Хотите поговорить об этом? )

Даю подсказку.

Представим противоположную ситуацию. Женщина видит красивую стройную фигуру и это вызывает у нее эмоции, сугубо положительные. Почему это вызывает у нее положительные эмоции? А у некрасивой женщины эмоции отрицательные?
Petr Thatking
2009-06-10 12:09:55

Просто поверьте что это не так ) Тем более никак не связана с ценами на нефть, разве только это не нефтяная компания. )

Лорензо перестаньте занимать подтасовкой и подгонкой под вашу правоту. Демагогия !
Вы писали:
никак не связана с финансовой аналитикой. Совершенно разные специальности.

И сейчас переходите в частности в цены на нефть и акцентируете на этом...

Дак даже если акцентировать,
1.  что у нас нет на Урале таких компаний что-ли?
2. Любое серьезное промышленное производство зависит от цен на энергонисители! Оно не может не прогнозировать свою финансовую деятельность не имея прогнозов цена на энергию!!!! ;)