Нефть уже поднялась от 40 до 70 долларов. Чувствуете разницу 40 и 70? А организация работы на крупном промышленном предприятии никак не связана с финансовой аналитикой. Совершенно разные специальности.
С аналитикой еще как связана. Экономика любого крупного градообразующего предприятия неотрывно связана с финансовой аналитикой по стране, а если компания занимается импортом то и на мировом уровне.
Будь ваша воля выб финансистов бы уволили, да? НЕхай производят чего нам рынки мониторить )))))
и не с 40 а близко к 30ти, если не ошибаюсь было дно. Я же не о прошлом а о будущем! Щас 700млрд$ у обамы напечатанные закончатся, чуть упадет нефть, а налоги придут опять поднимется, потом налоги придут уже меньше и нефть опять упадет... даже если скачки будут реальными и резкими в рубеже 45-80, то девальвация доллара все равно будет плавной... пока решительно не лопнет пузырь...
многие женщины худеют потому что у них у сами образ есть и нравиться себе они будут худымы, и только эмоции тянут их к этому...
Докажите. Иначе разговор пустой.
Да вы что сами то не видите? вы понаблюдайте за женщинами у них любое решение требующее действия сначала вызывает эмоцию, а потом действие исходя из этой эмоции... :) Не ну исключения есть, но вы понаблюдайте, и доказывать не надо будет вам))
я если я вижу себя в зеркале и вижу что я толстый я рисую варианты решения:
1. Увеличить интенсивоность расходования энергии.
2. купить груза(пояса, массажи, бани, различные средства... кому что)
3. проконсультироваться в интернет как легче сжечь жир в этом месте
Если женщина то она ничего не рисует, она:
1. полчаса-... расстраивается укоряя себя за то что она ела эту осетрину жирную, это пирожное со взбитыми сливками...
2. скорее всего решит не есть в ближайший прием пищи... утопает в этих эмоциях и только потом...
3. ну там могут приходить варианты решения что и выше
Мне сложно на варианте похудания наверно написать... я бы выбрал вообще реакцию на любое изменение в равновесии душевного состояния в любую сторону.
По сути все одинаково с нами, только перестановка. у нас сначало мысль о том что предпринять, интерпритация, у них сначала эмоция, потом, возможно, интерпритация... иногда даже до второго не доходит... особенно если кто-то посочувствовал или лестно отозвался, взависимости от того куда весы сместились от ситуации ))
элементарные вещи...
Например у девушки завис комп, она : Да что же это делается, столько работы а тут эта железяка зависла...
Коллега рядом... -Наташенька может вы просто обгоняете производительность вашего ПК многочисленными операциями вашего гениальног осознания :) у вас есть время дать отдохнуть вами чудным глазкам, взгляните какое сегодня соленчное утро....
коллега улыбнувшись действительно смотрит в окно переключается на положительные эмоции, компьютер развисает