Кризис.

Интерсно узнать о кризисе.Что вы думаете?
Я например уже начала сталкиваться лично
с проявлениями кризиса.Давайте поделимся информацией.
Кто владеет информацией, тот сможет и уберечься от кризиса.

На стройках замораживаются объекты.Банки не перечисляют деньги.
Например банк ВЕФК.
  Пассионарии смогут помочь только в том случае, если чекисты перестанут видеть в них дойную корову и дадут спокойно работать.
"Спокойно работать"?! ГДЕ??!! В России???!!!  :blink:

Не смешите мои шнурки!  :P  О чём Вы?
О том, что российские законы направлены не на то, чтобы СПОСОБСТВОВАТЬ развитию экономики, а - чтобы ее ТОРМОЗИТЬ. А, если внешне они и выглядят иначе, то ИЗНУТРИ (коррупцией) их все равно ставят на рельсы торможения  <_<
   Пассионарии смогут помочь только в том случае, если чекисты перестанут видеть в них дойную корову и дадут спокойно работать.
"Спокойно работать"?! ГДЕ??!! В России???!!!  :blink:

Не смешите мои шнурки!  :P  О чём Вы?
О том, что российские законы направлены не на то, чтобы СПОСОБСТВОВАТЬ развитию экономики, а - чтобы ее ТОРМОЗИТЬ. А, если внешне они и выглядят иначе, то ИЗНУТРИ (коррупцией) их все равно ставят на рельсы торможения  <_<

Это понятно. Я же говорю, как не надо делать и что глупо делают (с точки зрения простой логики).
Bearded
2009-01-22 21:39:52
Сегодня утром из страны спешно бежал талантливый бизнесмен, создатель компании "Евросеть", Евгений Чичваркин. По данным радиостанции "Эхо Москвы", Чичваркин решился на эмиграцию после того, как обострилось так называемое дело о контрабанде сотовых телефонов и возникла реальная угроза взятия его под стражу.

Вопрос: как страна будет выходить из кризиса, если от нас бегут последние пассионарии? Не понимаю логики.

А вот интересно-БЫЛА таки КОНТРАБАНДА? Аль "чекисты" придумали? ;)
Панков Павел
2009-01-22 21:42:07

Сегодня утром из страны спешно бежал талантливый бизнесмен, создатель компании "Евросеть", Евгений Чичваркин. По данным радиостанции "Эхо Москвы", Чичваркин решился на эмиграцию после того, как обострилось так называемое дело о контрабанде сотовых телефонов и возникла реальная угроза взятия его под стражу.

Вопрос: как страна будет выходить из кризиса, если от нас бегут последние пассионарии? Не понимаю логики.

Если мы говорим о Евросети, то... БЫЛА. Уверен на 95%.
Bearded
2009-01-22 21:51:34

Если мы говорим о Евросети, то... БЫЛА. Уверен на 95%.

Во-во! "Пассионарии" и "талантливые бизнесмены",блин! :angry:
ааа...Бог с ним! Всё равно мне здесь не жить.... Не буду больше про политику. Сами пережёвывайте.
Bearded
2009-01-22 22:47:58
ааа...Бог с ним! Всё равно мне здесь не жить.... Не буду больше про политику. Сами пережёвывайте.

Не...мы ими не питаемся!Они нам ПО.....   .Никто достоверно не знает ....где ему быть ,где жить и чем укрываться ночью...На всё - не наша воля. :)
miryane
2009-01-23 02:03:07
В конце концов, те же менты - тоже люди, которым нужно кормить семью.
Должны же они где то харчеваться.

ага :D ..причем  отхарчевавшиеся до нельзя..начинают..обор...евать :P
disorder
2009-01-23 16:52:43

А чего это не жить? позитив чтоль пришел?  Далеко не факт, что вы ТАМ кому-то будете нужны... :P
А чего это не жить? позитив чтоль пришел?  Далеко не факт, что вы ТАМ кому-то будете нужны... :P

Даш, как я поняла, Николай подразумевает, что он ТУТ (перед отъездом :) ) найдет ТУ, которой он будет НУЖЕН везде; а потом уже они ВМЕСТЕ улетят в "благословенную" (  <_< ) Америку, которая нужна ИМ. И там уже ему будет по фигу (как он думает :) ), - нужен он Америке или нет, - отсюда ему кажется, что главное, что он будет нужен ЖЕНЕ.

Ну, это, если я правильно поняла... :blush:
Алёна+
2009-01-23 17:06:24

Я тоже попыталась узнать ( в теме Почему Вы уехали) у Николая в чём он видит разницу жизни там и здесь, но пока без ответа... :(

Я тоже попыталась узнать ( в теме Почему Вы уехали) у Николая в чём он видит разницу жизни там и здесь, но пока без ответа... :(

Не очень простой вопрос. Всмысле, на него сложно ответить, человеку, который никуда не хочет ехать. Мне стало очевидно, что из России надо уезжать ещё в 14 лет, когда я хоть что-то начал соображать в этой жизни. Самое простое и близкое всем: армия, преступность, коррупция. Но это всё ничтожно по сравнению с тем, что на самом деле сподвигло меня пять лет сутками учить английский, ездить на эти долбанные семинары, работать дворником в посольстве беднейшей латиноамериканской страны, только для того, чтобы иметь возможность бесплатно попрактиковаться в языке. Мне сложно это объяснить. Побывайте там и Вам всё самой станет ясно.
Алёна+
2009-01-23 17:32:16

Не очень простой вопрос. Всмысле, на него сложно ответить, человеку, который никуда не хочет ехать.  
Даша (disorder) вообще-то живёт в Швеции, а у меня  подруги во время перестройки уехали в Германию,Канаду,США, и о их судьбе там я знаю из первых рук, поэтому может быть мы и смогли понять Вас...

Не очень простой вопрос. Всмысле, на него сложно ответить, человеку, который никуда не хочет ехать.  
Даша (disorder) вообще-то живёт в Швеции, а у меня  подруги во время перестройки уехали в Германию,Канаду,США, и о их судьбе там я знаю из первых рук, поэтому может быть мы и смогли понять Вас...

Они там. Но Вы то здесь! И ехать никуда не собираетесь.
Алёна+
2009-01-23 19:38:23

Не хотите отвечать, Ваше право... в Ваши годы тоже хотелось уехать, очень рада, что этого не произошло...

Не хотите отвечать, Ваше право... в Ваши годы тоже хотелось уехать, очень рада, что этого не произошло...

История не терпит сослагательного наклонения. Никто не знает, что бы было.
Я ответил. Съездите сами куда-нибудь западнее Берлина. Вы всё сами поймёте. Другой вопрос, что многим людям милее такая жизнь, какая у них здесь, чем та, которая может быть там. Это на уровне генов уже.
Алёна+
2009-01-23 19:55:41

История не терпит сослагательного наклонения. Никто не знает, что бы было.
Я ответил. Съездите сами куда-нибудь западнее Берлина. Вы всё сами поймёте. Другой вопрос, что многим людям милее такая жизнь, какая у них здесь, чем та, которая может быть там. Это на уровне генов уже.

Знаете, я точно не смогу там , менталетет другой ... Каждому своё...

Вот и я про то же! Давно уже понял, что сытому голодного не понять. Убеждать кого-либо в необходимости сломать жизнь себе во благо будущих поколений -- глупо и не интеллигентно  :D
Алёна+
2009-01-23 20:40:24

Вот и я про то же! Давно уже понял, что сытому голодного не понять. Убеждать кого-либо в необходимости сломать жизнь себе во благо будущих поколений -- глупо и не интеллигентно  :D

А, так Вы не для себя стараетесь, а для будущих детей и внуков... помоги Вам Бог...

А, так Вы не для себя стараетесь, а для будущих детей и внуков... помоги Вам Бог...

:flower: