Замуж за аполлона.

Алена
2008-10-13 22:36:04
Ваш муж - супер-пупер раскрасавец.
При одном взгляде на него спирает дыхание, почва уходит из-под ног, сердце начинает колотиться как птица в клетке. От одного его взгляда женщины теряют голову.
Он же выбрал именно вас.
Хорошо или плохо?

Прошу принять во внимание, что его моральные качества не обсуждаются, равно как и умственные.
На повестке дня вопрос: а хорошо ли это - быть женой невероятно красивого мужчины?

Ваше мнение.
Moonlight
2008-10-13 22:45:19
При одном взгляде на него спирает дыхание, почва уходит из-под ног, сердце начинает колотиться как птица в клетке. От одного его взгляда женщины теряют голову.
Он же выбрал именно вас.
Хорошо или плохо?

А что ж тут плохого-то? :)
Алёна+
2008-10-13 22:52:59
Он же выбрал именно вас.
Хорошо или плохо?

Прошу принять во внимание, что его моральные качества не обсуждаются, равно как и умственные.
На повестке дня вопрос: а хорошо ли это - быть женой невероятно красивого мужчины?

Ваше мнение.

Не знаю как муж, но друг у меня такой был... По улице пройти невозможно было,  женщины поедали его глазами, я была молода и не знала, что некоторые женщины могут быть так коварны, плели интриги, распускали про меня сплетни, вообщем кончилось всё не красиво, мы расстались, как я потом страдала, одному Богу только известно...
Мне, кажется, если девушка по натуре ревнива, муж аполлон, только мучение для неё...
Moonlight
2008-10-13 22:56:24
И вообще, "Аполлон" - понятие растяжимое)))) (Вот многие тащатся от Баскова.. А я не понимаю, что они в нем нашли. Или от Сильвестра Сталлоне... Фу)

Но женщины все одинаковые.)
обладание чем то всегда чем то чревато :(

"и жена не уйдет к другому если у вас нет жены.." (с)
X X
2008-10-13 23:16:59
И вообще, "Аполлон" - понятие растяжимое)))) (Вот многие тащатся от Баскова.. А я не понимаю, что они в нем нашли. Или от Сильвестра Сталлоне... Фу)

ой...вот уж согласна...сахарный Басков и нарочито тупой и небритый волоокий Сталлоне-это точно не в моем вкусе....
Алёна+
2008-10-13 23:28:08
В народе есть пословица " красивый муж, не твой муж ", это к тому, что кроме жены другие тоже захотят им обладать и приложат максимум усилий...
X X
2008-10-14 00:43:58
Захотят-то захотят, только вот захочет ли сам Апаллон?
Можете мне не верить, но я знаю мужчин, объективно красивых и при этом ВЕРНЫХ! Не верите мне? ну и правильно. ..Ведь в народе есть стойкое убеждение, что мужчина по определению не может быть верным....тем более, такой красавец...
Люди, МОЖЕТ. и даже такой красавец. Правда, при этом он должен быть умным....А это потруднее, чем сверкать направо и налево белозубой улыбкой.

Если отвечать на вопрос,то само по себе лицо ни о чем не говорит. И счастья обладателю и окружающим не гарантирует. Как не гарантирует и обратного. Ну , мысль эта-дремучий боян, так что повторяться не буду.
Просто я это знаю и все.
miryane
2008-10-14 01:57:26
Не верите мне?

Я верю, и этого человека можно назвать и называть мужчиной, а тех что " попадались"
и о кот. реч идет в той теме, язык не поворачивается , а слово прес....ец как раз для них.
X X
2008-10-14 02:11:38

Не верите мне?

Я верю, и этого человека можно назвать и называть мужчиной, а тех что " попадались"
и о кот. реч идет в той теме, язык не поворачивается , а слово прес....ец как раз для них.

да ну их, Рома, тех, которые из другой темы! Не парься...они уже и правда из другой темы...из другой жизни...не из моей...Имхо, лучше одной, чем с такими "мужчинами". Забудь про них. Они того не стоят.
disorder
2008-10-14 08:28:01
Изменить или быть соблазненным другом женщиной теоретически может самый плюгавенький мужичок.  Да и потом всё относительно.  Не думаю, что стоит заморачиваться по этому вопросу.
Марина Томай
2008-10-14 10:00:25
Изменить или быть соблазненным другом женщиной теоретически может самый плюгавенький мужичок.  Да и потом всё относительно.  Не думаю, что стоит заморачиваться по этому вопросу.

+1000000000000000000000000!!!!!    ППКС
Алёна+
2008-10-14 10:05:59
Я уже писала в одной из тем, что по моим наблюдениям, красота - это не лёгкий крест...
fyyfi
2008-10-14 10:13:39
Красота - понятие настолько субъективное......что спор об этом выглядит немного...эээээ...смешно...
я вот знала одного красавца....при взгляде на которого у меня дыхание спирало и лапки тряслись и подкашивались.... но чото кроме меня его неземной красоты никто не замечал....а подруги и вовсе всякие прозвища смешные придумывали..... :D
Виктор Попов
2008-10-14 10:39:27
Больше не свободна.
Замуж за аполлона.
Хорошо или плохо?
Ваше мнение.

похоже-попала.... ;)
Сережа
2008-10-14 10:55:58
В народе есть пословица " красивый муж, не твой муж ", это к тому, что кроме жены другие тоже захотят им обладать и приложат максимум усилий...

Или - "красивая жена должна быть у соседа" :)

И еще -  Мда... Не вошел я ни в какие престижные списки: ни самых богатых людей
"Форбса", ни самых влиятельных "Тайма". Но зато я есть в списке самых желанных! :)
Алёна+
2008-10-14 11:06:38
Но зато я есть в списке самых желанных! :)

Поздравляю!!! :D
X X
2008-10-14 13:05:04

Но зато я есть в списке самых желанных! :)

Поздравляю!!! :D

о! присоединяюсь! а то тут слезы пускаем..(из них же я первая... :P ), а человек вот оптимистичнен! В списке. И точка. :clapping:
Виктор Попов
2008-10-14 13:27:06
Я уже писала в одной из тем, что по моим наблюдениям, красота - это не лёгкий крест...

точно подмечено и мягко сказано.. :hi02:
Мне, кажется, если девушка по натуре ревнива

к счастью-это не про Вас..
Алёна+
2008-10-14 13:53:46
к счастью-это не про Вас..

Виктор, почему Вы сделали такой вывод ?
Bearded
2008-10-14 14:07:15
Красота - понятие настолько субъективное......что спор об этом выглядит немного...эээээ...смешно...
я вот знала одного красавца....при взгляде на которого у меня дыхание спирало и лапки тряслись и подкашивались.... но чото кроме меня его неземной красоты никто не замечал....а подруги и вовсе всякие прозвища смешные придумывали..... :D

Анна!Это они из зависти....коварные! :P -"и лапки тряслись и подкашивались"....  :hi04:  :flower:  :flower:  :flower: .... :) Знакомое чувство!