Замуж за аполлона.

Алена
2008-10-13 22:36:04
Ваш муж - супер-пупер раскрасавец.
При одном взгляде на него спирает дыхание, почва уходит из-под ног, сердце начинает колотиться как птица в клетке. От одного его взгляда женщины теряют голову.
Он же выбрал именно вас.
Хорошо или плохо?

Прошу принять во внимание, что его моральные качества не обсуждаются, равно как и умственные.
На повестке дня вопрос: а хорошо ли это - быть женой невероятно красивого мужчины?

Ваше мнение.
Алена
2008-10-15 20:38:27

Виктор, тут вы ошибаетесь. ПОпала - это говорят о чем-нибудь плохом. Например: "От, блин, вляпалась!" или "Ну, елки-палки, попала!". Ничего плохого в своем новом статусе не вижу.
И замуж за Аполлона не собираюсь.
Думала раньше, что супротив красивого мужчины не смогу устоять. Если будет ухаживать и клясться в любви, отвечу взаимностью. Теперь поняла, что нет - одной красоты мне недостаточно.
Более того, красоты мне больше не надо. Ум, доброта и ответственность - вот что главное.
:P

а самолюбие то грызёть... хе хе..

Вас? хо хо...

нет Вас, Линочка!  :)  старая любовь не ржавеет :rolleyes:  ;)

Хм... Мне представляется странным, Сергей, что вы знаете о моих "старых любовях" больше, чем я сама. Мне даже интересно стало. :huh:

Виктор, тут вы ошибаетесь. ПОпала - это говорят о чем-нибудь плохом. Например: "От, блин, вляпалась!" или "Ну, елки-палки, попала!". Ничего плохого в своем новом статусе не вижу.
Думала раньше, что супротив красивого мужчины не смогу устоять. Если будет ухаживать и клясться в любви, отвечу взаимностью. Теперь поняла, что нет - одной красоты мне недостаточно.
Более того, красоты мне больше не надо. Ум, доброта и ответственность - вот что главное.

Вас? хо хо...

Хм... Мне представляется странным, Сергей, что вы знаете о моих "старых любовях" больше, чем я сама. Мне даже интересно стало. :huh:

ну как то ж вы жалобились на белокурого ария который вас игнорирует... :rolleyes:  :lol:
Алена
2008-10-15 20:52:14

Вас? хо хо...

ну как то ж вы жалобились на белокурого ария который вас игнорирует... :rolleyes:  :lol:

Хм...  :P  А я и забыла! Ваша правдочка, Сергей! :D
ой, пацталом!!!!
Это ж надо так забыть!  :D  :P
Алена
2008-10-15 20:56:24
Поговорка про девичью память - это про меня! :P
Алёна+
2008-10-15 20:58:06

А если нравится умный, внимательный, с чуством юмора и великодушный... то это, какой акцент ? Спрашиваю Вас как врача  :D
мне кажется-любые приоритеты и акценты говорят о именно их востребованности..как полезные свойства и нужные характеристики товара,нами выбираемого..
умный..нужен недалёким..
или таким же умничкам..которые держат вектор на единение и родство душ...
нормальный критерий...христианский..
великодушный..слабой женщине нужен сильный духом мужчина..контрасты-дополняют..
с чувством юмора...скучно наедине с собой..понимаю..
внимательный..не знаю-насколько он должен быть внимательным..
муж должен быть неравнодушным..

Спасибо доктор, а какое лечение ? :D
Виктор Попов
2008-10-15 21:22:12

для начала-спуститься на землю и снять розовые очки :angel:
внимательно осмотреться по сторонам..
понимая при этом элементарные вещи..
что каждый из нас ангел, но только с одним крылом...
и мы можем летать только обнявшись друг с другом...
и что мы мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем..
но - такая странность - судьба больше не торопится к нам со своими предложениями...
и не важно, почему ты отказалась - из страха или по прихоти...
она не заходит в твой дом дважды...
чётко понять:одиночество меняет людей не в лучшую сторону..
как мужчин,так и женщин..
не забывая так же о том-что человек не рождён для одиночества....
тем более-такой жизнелюбивый и позитивный-как Вы...

а мы живём одни...
и самое страшное-даже не замечаем противоестествености своего бытия..
как будто собираемся прожить 300 лет,как Кащей Бессмертный...
жизнь слишком коротка-чтоб быть одной...
каждый день без любимого человека-он как вычеркнут или украден из жизни.....
и очень много в жизни вдвоём
неувиденного и непрочитанного..
несделанного и недостигнутого...
нерозданного и неподаренного...
невымоленного и нераскаяного....
а мы ещё так много не успели....
и продолжаем обворовывать друг друга...
на каждые день и ночь...
проведённые порознь..
Алёна+
2008-10-15 21:47:03

для начала-спуститься на землю и снять розовые очки :angel:
внимательно осмотреться по сторонам..
понимая при этом элементарные вещи..
что каждый из нас ангел, но только с одним крылом...
и мы можем летать только обнявшись друг с другом...
и что мы мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем..
но - такая странность - судьба больше не торопится к нам со своими предложениями...
и не важно, почему ты отказалась - из страха или по прихоти...
она не заходит в твой дом дважды...
чётко понять:одиночество меняет людей не в лучшую сторону..
как мужчин,так и женщин..
не забывая так же о том-что человек не рождён для одиночества....
тем более-такой жизнелюбивый и позитивный-как Вы...

а мы живём одни...
и самое страшное-даже не замечаем противоестествености своего бытия..
как будто собираемся прожить 300 лет,как Кащей Бессмертный...
жизнь слишком коротка-чтоб быть одной...
каждый день без любимого человека-он как вычеркнут или украден из жизни.....
и очень много в жизни вдвоём
неувиденного и непрочитанного..
несделанного и недостигнутого...
нерозданного и неподаренного...
невымоленного и нераскаяного....
а мы ещё так много не успели....
и продолжаем обворовывать друг друга...
на каждые день и ночь...
проведённые порознь..

Спаибо доктор... :flower:  но Ваше лекарство не купишь в аптеке...
Виктор Попов
2008-10-15 21:56:32
но Ваше лекарство не купишь в аптеке...
но оно домашнего приготовления-провизор из Вас отменный...микстура приготовляется из ингридиентов-кои имеют место быть в более чем достаточных количествах в трепетной и нежной душе,способной на глубокие и искренние чувства...так что проблемы у Вас доктор не видит...
Алёна+
2008-10-15 22:19:04

но оно домашнего приготовления-провизор из Вас отменный...микстура приготовляется из ингридиентов-кои имеют место быть в более чем достаточных количествах в трепетной и нежной душе,способной на глубокие и искренние чувства...так что проблемы у Вас доктор не видит...

Спасибо за сладкие пилюли..."Легко не желать похвал, когда они не даются, но трудно не находить в них удовольствия, когда они предлагаются... " :)
Алена
2008-10-15 22:49:02

Спасибо за сладкие пилюли..."Легко не желать похвал, когда они не даются, но трудно не находить в них удовольствия, когда они предлагаются... " :)

Аленочка, посмотрите на подпись Виктора и вы поймете, в каком контексте можно рассматривать все его похвалы и комплименты  :D  :P
Алёна+
2008-10-15 23:08:58
Аленочка, посмотрите на подпись Виктора и вы поймете, в каком контексте можно рассматривать все его похвалы и комплименты  :D  :P

Алина, спасибо... конечно, я не отношу все эти комплементы на свой счёт, я уже для этого очень взрослая... :D некая игра слов, тем более автор - по моему, поэт...
Виктор Попов
2008-10-16 01:27:49
Алина, спасибо... конечно, я не отношу все эти комплементы на свой счёт

она не относила ничего на свой счёт...но всё-таки она продолжала заботливо охранять его корень, в чаянье, что опять проглянут лучи и согреют его "
disorder
2008-10-16 08:15:07
Алина, что мы всё о грустном в этой теме? Когда же можно будет Вас поздравить с созданием семьи? :flower:
fyyfi
2008-10-16 09:47:35
Спасибо, Алина... это Вам  :flower: пока Анна не видит, а то сейчас прийдёт и всех наших красавчиков в пух и прах разнесёт...  :D

я пришла.... :D  :D  :D
про ваших красавчиков тихо помолчу..... :P ...но вы все поняли, я думаю.... ;)
для меня красота в гармонии и наличии какой то внутренней энергии...и душевной силы... думаю именно это считается харизмой...
гармония же это не определенный вес или рост...или цвет и размер глаз....гармония - это красивое сочетание всех этих качеств в определенном человеке вкупе с внутренними достоинствами...для меня красота-это именно "огонь, горящий в сосуде"....я, например, считаю красивым Жерара Депардье...причем не только в молодости, а и сейчас...Шон Коннери - мужчина вообще вне возраста...и по моему с годами, становится только красивее...
Из красавчиков в классическом понимании...ну что ж...Бандерос....меня не раздражает...и то только потому, что этот человек полон самоиронии....а я это очень уважаю в людях...)))
Марина Томай
2008-10-16 10:16:26
то есть вы умозрительно выбираете партнера? тоже хотите влюбиться по собственному желанию? ;)

вообще-то, именно так люди и поступают... Вы в том числе.
Марина Томай
2008-10-16 10:19:19

вообщем трагедия страшная...

Как будто для того, чтобы стать участником этой трагедии, обязательно быть красавцем.

плюсмульён
Алена, ржунимагу с вашего поста!!!!
Алёна+
2008-10-16 10:21:32

вообщем трагедия страшная...

Как будто для того, чтобы стать участником этой трагедии, обязательно быть красавцем.

плюсмульён
Алена, ржунимагу с вашего поста!!!!

Не могу порадоваться за Вас, так как эта трагедия потресла меня до глубины души и не только меня...
Марина Томай
2008-10-16 10:25:54
Не могу порадоваться за Вас, так как эта трагедия потресла меня до глубины души и не только меня...

Как будто бы только с красавцем такое и могло случиться! (вы преподнесли эту проблему именно с такой точки зрения)  именно это и развеселило!!!
Алёна+
2008-10-16 10:30:05

Как будто бы только с красавцем такое и могло случиться! (вы преподнесли эту проблему именно с такой точки зрения)  именно это и развеселило!!!

Ну, с красавцами это случается намного чаще, как и с красавицами, которые являются объектами вожделения для многих, которые только и думают, как бы обладать ими... Я уже писала в начале, о своей истории, когда одна женщина, увидив вот такого красавца, сказала"он будет мой, чего бы это мне не стоило ", и действительно, в средствах она не стеснялась, результат был достигнут, правда, только на одну ночь, но ей видимо, и этого хватило...
Марина Томай
2008-10-16 10:37:07
Ну, с красавцами это случается намного чаще, как и с красавицами, которые являются объектами вожделения для многих, которые только и думают, как бы обладать ими... Я уже писала в начале, о своей истории, когда одна женщина, увидив вот такого красавца, сказала"он будет мой, чего бы это мне не стоило ", и действительно, в средствах она не стеснялась, результат был достигнут, правда, только на одну ночь, но ей видимо, и этого хватило...

Неправда, к сожалению :(