Замуж за аполлона.

Алена
2008-10-13 22:36:04
Ваш муж - супер-пупер раскрасавец.
При одном взгляде на него спирает дыхание, почва уходит из-под ног, сердце начинает колотиться как птица в клетке. От одного его взгляда женщины теряют голову.
Он же выбрал именно вас.
Хорошо или плохо?

Прошу принять во внимание, что его моральные качества не обсуждаются, равно как и умственные.
На повестке дня вопрос: а хорошо ли это - быть женой невероятно красивого мужчины?

Ваше мнение.
fyyfi
2008-10-15 14:54:50
у каждого свой идеал. мне например Арнольд Шварценнеггер очень нравится ( серьезно) . Мужественное лицо и красивая фигура. Красавчик!!!!!!!!!

...вот!!!! именно об этом я и говорила.....о СУБЪЕКТИВНОСТИ.....вот мне Шварцнеггер нравится только как актер....окажись я рядом с таким мужчиной...я бы поседела от страха....
Максим Орлов
2008-10-15 17:10:51
Алина, запость фото красавчега, плиз :)
Алёна+
2008-10-15 17:20:46
может всетаки расставим точки над i?
и вы мне объясните, непонятливой, что в вашем понимании - красивый мужчина?.....с описаниями и фотками...вопрос естессно к дамам....
а то говорим-говорим, а о чем непонятно.... большинство известных красавцев вызывают у меня в лучшем случае удивление....а в худшем - рвотные порывы...так что примеры в студию!

Анна, во такие мужчины красивы в моём (и не только моём) понимании... чур только не обзывать их ...
тем более, сейчас все фотки вытянуты получаются...
Максим Орлов
2008-10-15 17:22:45
Симпатичные :)
Виктор Попов
2008-10-15 17:35:59
как положено-под стать.. :rolleyes:

И что удивительно влюбляемся то мы не в аполлонов, а в простых парней,
иногда даже совсем не аполлонов,совсем не красавцев.А для нас он видится
самым пресамым аплоллоном и красавцем.
Алёна+
2008-10-15 18:02:49
Красота - это страшная сила, я бы сказала иногда даже зловещая, у нас на приходе появился вот такой красавец, типа Бандероса, рост под 190 см, в хоре все девушки чуть с ума не посходили, они все из муз.училища, не очень то и воцерковленны были, петь просто совсем некому было, их и пригласили...но на беду, этот красавец оказался уже женат, жена, правда,  не очень верующая, но очень положительная, этот красавец через некоторое время стал дьяконом, и в церкви стал проводить много времени, одна из певчих, всё таки его соблазнила и увела из семьи... жена вся в горе, потеряла мужа не где-нибудь, а в церкви... он лишился сана своего, девушку тоже попросили из хора, родился у них ребёнок и он стал очень сильно пить, сейчас лежит в психиатрической больнице с белой горячкой... вообщем трагедия страшная...
Виктор Попов
2008-10-15 18:25:05
вообщем трагедия страшная...
мддяяя..история..действительно:страшная сила..
www.kp.ru/daily/24072/309716/ надо быть..
Ольга BOND
2008-10-15 18:40:47
Лично мне нравится Бельмондо...Ну, канешна, нравятся все актеры, игравшие моего английского родственника БОНДа...Больше прочих - Роджер Мур...
Просто мужик должен быть мужиком, а не красавчиком, упивающимся своей внешностью...Мужественным должен быть образ, внешность...Пусть некрасив, но мужественен..Высоцкий не был красивым, но он Мужик..Лепс-некрасив, но Мужик...Газманов - мал золотник, да дорог:-)) Маршал хорош...А чем плох, к примеру, Пресняков-младший? Да сколько их таких и известных, и неизвестных...
Ольга BOND
2008-10-15 18:48:19
Уппс..забыла про наших....Безумно нравится Алексей Баталов...Михаил Ульянов, Евгений Матвеев...
Из современных...Блин...Нада вспомнить...Их уже и в живых-то нет... Андрей Краско и Александр Дедюшко...
Dot
2008-10-15 18:49:35

Как будто для того, чтобы стать участником этой трагедии, обязательно быть красавцем.
Алёна+
2008-10-15 19:00:30

Как будто для того, чтобы стать участником этой трагедии, обязательно быть красавцем.

Ктя, знаете, Вы сейчас можете привести массу опровержений, но то, что красота играет для многих не последнюю роль, Вы меня не переубедите, тем более у меня есть масса примеров из жизни, когда женщинам хватало только один раз увидить красивого мужчину и потерять сначала голову, а потом и своего мужа...
Виктор Попов
2008-10-15 19:01:50
маньяк тож ничо бицевский..
симпатичный такой пацанчик...

"Знаете, Вы сейчас можете привести массу опровержений, но то, что красота играет для многих не последнюю роль"

щас опять испинают за "несолидарность...
X X
2008-10-15 19:28:29
абсолютно равнодушна к мужской красоте, как таковой. Не хочу баянить. Для меня портреты кумиров  на стенках в прошлом.
Глаза....интеллект....доброта...способность принимать решение, взять ответственность.....ЭТО ДА!
Алена
2008-10-15 19:39:03

может всетаки расставим точки над i?
и вы мне объясните, непонятливой, что в вашем понимании - красивый мужчина?.....с описаниями и фотками...вопрос естессно к дамам....
а то говорим-говорим, а о чем непонятно.... большинство известных красавцев вызывают у меня в лучшем случае удивление....а в худшем - рвотные порывы...так что примеры в студию!

Анна, во такие мужчины красивы в моём (и не только моём) понимании... чур только не обзывать их ...
тем более, сейчас все фотки вытянуты получаются...

Алена, у вас хороший вкус. На Джуда Лоу и Антонио Бандераса я тоже налюбоваться не могу. Хотя чисто со стороны - не примеряя их светлые образы на себя.:)
Хотя Бандерас - это скорее исключение из правил, чем подтверждение.
И, кстати, мое мнение по вопросу темы полностью совпадает с вашим. "Красивый муж - чужой муж".
Меня с детства так учили мама и бабушка.
ЗЫ
К тому же у красивых мужчин (по крайней мере, у очень большого процента) бывает непомерно раздутое самомнение.  :shok:
(Лизок поймет)
Виктор Попов
2008-10-15 19:40:31
мне кажется:разные акценты на мужчинах ставятся жещинами в силу различия их личных внутренних потребностей..
одной-нужно брать..ей нужен добрый и ответственный..
другой-ласкать свой взор..её нужен красивый..
третьей-чувствовать себя королевой..
«Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская» 1 Ин. 2:16.

у мужчин примерно то же самое,лишь акценты несколько иные..
Алёна+
2008-10-15 19:50:40
мне кажется:разные акценты на мужчинах ставятся жещинами в силу различия их личных внутренних потребностей..
одной-нужно брать..ей нужен добрый и ответственный..
другой-ласкать свой взор..её нужен красивый..
третьей-чувствовать себя королевой..
«Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская» 1 Ин. 2:16.

у мужчин примерно то же самое,лишь акценты несколько иные..

А если нравится умный, внимательный, с чуством юмора и великодушный... то это, какой акцент ? Спрашиваю Вас как врача  :D
Алёна+
2008-10-15 19:55:07
Алена, у вас хороший вкус.

Спасибо, Алина... это Вам  :flower: пока Анна не видит, а то сейчас прийдёт и всех наших красавчиков в пух и прах разнесёт...  :D
Виктор Попов
2008-10-15 20:14:04
А если нравится умный, внимательный, с чуством юмора и великодушный... то это, какой акцент ? Спрашиваю Вас как врача  :D
мне кажется-любые приоритеты и акценты говорят о именно их востребованности..как полезные свойства и нужные характеристики товара,нами выбираемого..
умный..нужен недалёким..
или таким же умничкам..которые держат вектор на единение и родство душ...
нормальный критерий...христианский..
великодушный..слабой женщине нужен сильный духом мужчина..контрасты-дополняют..
с чувством юмора...скучно наедине с собой..понимаю..
внимательный..не знаю-насколько он должен быть внимательным..
муж должен быть неравнодушным..

Виктор, тут вы ошибаетесь. ПОпала - это говорят о чем-нибудь плохом. Например: "От, блин, вляпалась!" или "Ну, елки-палки, попала!". Ничего плохого в своем новом статусе не вижу.
И замуж за Аполлона не собираюсь.
Думала раньше, что супротив красивого мужчины не смогу устоять. Если будет ухаживать и клясться в любви, отвечу взаимностью. Теперь поняла, что нет - одной красоты мне недостаточно.
Более того, красоты мне больше не надо. Ум, доброта и ответственность - вот что главное.
:P

а самолюбие то грызёть... хе хе..

Вас? хо хо...

нет Вас, Линочка!  :)  старая любовь не ржавеет :rolleyes:  ;)