Замуж за аполлона.

Алена
2008-10-13 22:36:04
Ваш муж - супер-пупер раскрасавец.
При одном взгляде на него спирает дыхание, почва уходит из-под ног, сердце начинает колотиться как птица в клетке. От одного его взгляда женщины теряют голову.
Он же выбрал именно вас.
Хорошо или плохо?

Прошу принять во внимание, что его моральные качества не обсуждаются, равно как и умственные.
На повестке дня вопрос: а хорошо ли это - быть женой невероятно красивого мужчины?

Ваше мнение.
Moonlight
2008-10-14 14:32:57
Это они из зависти....коварные! :P -"и лапки тряслись и подкашивались"....  :hi04:  :flower:  :flower:  :flower:

Во-во :))))))
Виктор Попов
2008-10-14 14:36:33
Виктор, почему Вы сделали такой вывод ?

если я не ошибаюсь-ревность-не есть признак святости..

Вам больше к лицу апостольский гимн Любви.. :angel:
Алёна+
2008-10-14 14:49:59

Виктор, почему Вы сделали такой вывод ?

если я не ошибаюсь-ревность-не есть признак святости..

Вам больше к лицу апостольский Гимн Любви.. :angel:

Вот и ошиблись... :D к гимну Любви я только могу стремиться, а на самом деле я  :shok:
(ушла читать книгу "Любовь в античной Греции  ")
Виктор Попов
2008-10-14 15:05:50
к Любви я только могу стремиться в античной Греции  ")

если я не ошибаюсь:заповедь на все времена...
Liz
2008-10-14 15:21:36
Где то давно я уже писала про Аполлонов и тому подобное...
Не спорю, что красивый мужчина может быть и верным. Но это не изменит того факта, что он с юности будет буквально купаться в женском внимании. Это не может не портить... Ситуация может развернуться следующим образом: мужчина влюбится, женится и (если у человека есть нравственный стержень) будет верным и заботливым мужем. А в один прекрасный момент (лет так под 40) забыть, что всю жизнь говорил о своей жене "умница и красавица" и захотеть опять купаться в женском внимани. Женщины в этом случае, как правило, моложе и его, и жены...

PS  Это просто пример из жизни, а не принцип, по  которому всегда все происходит. Но, чем старше я становилась, тем меньше становилось желание выйти замуж за красавца. Годам к 14 оно пропало вовсе :D

PPS Моя прабабушка говорила моей маме перед свадьбой: "не выходи замуж за красивого. Он будет любить только себя".
Алёна+
2008-10-14 16:23:35

к Любви я только могу стремиться в античной Греции  ")

если я не ошибаюсь:заповедь на все времена...

Вы, случайно, диджеем не работали, лихо так  делаете миксы из моих сообщений... :D
Прошу уважать авторское право... :type:  :phone:  :angry:  :)
Moonlight
2008-10-14 17:37:50
"Вай, да выйду я замуж, да рожу я сына, да шапка волос, по имени Кекоз, залезет он на дерево, да сорвется с дерева, да упадет.. Ваааай, Кекоз-джан!!!!"
Максим Орлов
2008-10-14 18:12:32
Не спорю, что красивый мужчина может быть и верным. Но это не изменит того факта, что он с юности будет буквально купаться в женском внимании. Это не может не портить... Ситуация может развернуться следующим образом: мужчина влюбится, женится и (если у человека есть нравственный стержень) будет верным и заботливым мужем. А в один прекрасный момент (лет так под 40) забыть, что всю жизнь говорил о своей жене "умница и красавица" и захотеть опять купаться в женском внимани. Женщины в этом случае, как правило, моложе и его, и жены...

PS  Это просто пример из жизни, а не принцип, по  которому всегда все происходит. Но, чем старше я становилась, тем меньше становилось желание выйти замуж за красавца. Годам к 14 оно пропало вовсе :D

PPS Моя прабабушка говорила моей маме перед свадьбой: "не выходи замуж за красивого. Он будет любить только себя".

Мудрая прабабушка. Наверное, то же самое справедливо и в отношении Венер Милосских.

Мудрая прабабушка. Наверное, то же самое справедливо и в отношении Венер Милосских.

ну и что? идти от обратного?
Алёна+
2008-10-14 19:21:52

Ну, уж это каждый решает сам... но женится и выходить за муж, потому что только красивы лицом и фигурой - обрекать себя на страдания... Я уже тоже с некоторых пор, не очень то обращаю внимание на внешность, знаете ли личный опыт - сын ошибок горьких ... согласна с Лизой, что часто между красотой и эгоизмом стоит знак равенства...

Ну, уж это каждый решает сам... но женится и выходить за муж, потому что только красивы лицом и фигурой - обрекать себя на страдания... Я уже тоже с некоторых пор, не очень то обращаю внимание на внешность, знаете ли личный опыт - сын ошибок горьких ... согласна с Лизой, что часто между красотой и эгоизмом стоит знак равенства...

то есть вы умозрительно выбираете партнера? тоже хотите влюбиться по собственному желанию? ;)
Алёна+
2008-10-14 20:26:16

то есть вы умозрительно выбираете партнера? тоже хотите влюбиться по собственному желанию? ;)

Я уже никак не выбираю... :D
Moonlight
2008-10-14 21:54:23
а брак в любом случае лотерея, кто не рискует, тот не пьёт шампанское :)

Да... "Чтобы выиграть в лотерее, нужно иметь не только удачу, но и лотерейный билет"...(Дон-Аминадо)
Виктор Попов
2008-10-14 22:06:15
"Чтобы выиграть в лотерее, нужно иметь не только удачу, но и лотерейный билет"

ещё лучше-иметь их толстую пачку-выигрыши будут на выбор.. :rolleyes:
Алена
2008-10-15 00:49:59

Больше не свободна.
Замуж за аполлона.
Хорошо или плохо?
Ваше мнение.

похоже-попала.... ;)

Виктор, тут вы ошибаетесь. ПОпала - это говорят о чем-нибудь плохом. Например: "От, блин, вляпалась!" или "Ну, елки-палки, попала!". Ничего плохого в своем новом статусе не вижу.
И замуж за Аполлона не собираюсь.
Думала раньше, что супротив красивого мужчины не смогу устоять. Если будет ухаживать и клясться в любви, отвечу взаимностью. Теперь поняла, что нет - одной красоты мне недостаточно.
Более того, красоты мне больше не надо. Ум, доброта и ответственность - вот что главное.
:P
Виктор, тут вы ошибаетесь. ПОпала - это говорят о чем-нибудь плохом. Например: "От, блин, вляпалась!" или "Ну, елки-палки, попала!". Ничего плохого в своем новом статусе не вижу.
Думала раньше, что супротив красивого мужчины не смогу устоять. Если будет ухаживать и клясться в любви, отвечу взаимностью. Теперь поняла, что нет - одной красоты мне недостаточно.
Более того, красоты мне больше не надо. Ум, доброта и ответственность - вот что главное.

а самолюбие то грызёть... хе хе..
Алена
2008-10-15 13:03:41

а самолюбие то грызёть... хе хе..

Вас? хо хо...
А я люблю красивых мужчин.В психологии есть такое понятие:"Что внутри,то и снаружи".
Но даже не это главное.Чем отличается красивый от некрасивого.У некрасивого прыти и
опыта по завоеванию женщин не занимать.А красивый ничего такого делать не станет.
Если мужчина любит,то он других женщин не видит вообще.Как впрочем и мы не видим мужчин,
когда любим.
А внимание женщин не мешает мужчине любить одну единственную.И любовь надо умножать.
Любить мужчину всегда и любым,в любой ситуации,тогда ему внимание чужих женщин будет неинтересно.
fyyfi
2008-10-15 14:05:27
может всетаки расставим точки над i?
и вы мне объясните, непонятливой, что в вашем понимании - красивый мужчина?.....с описаниями и фотками...вопрос естессно к дамам....
а то говорим-говорим, а о чем непонятно.... большинство известных красавцев вызывают у меня в лучшем случае удивление....а в худшем - рвотные порывы...так что примеры в студию!
Виктория
2008-10-15 14:45:13
...что есть крастота и почему ее обожествляют люди?
сосуд она в котором пустота ,или огонь мерцающий в сосуде ?
у каждого свой идеал. мне например Арнольд Шварценнеггер очень нравится ( серьезно) . Мужественное лицо и красивая фигура. Красавчик!!!!!!!!!