Нравится путешествовать по миру.
Илья(? помять не идеальная, уточняю просто), а где вы бывали? где понравилось более всего?
Сербия, Черногория, Греция, Германия, Украина, Латвия, Турция. Более всего понравилось в первых 3х )
Много чего люблю - читать, кино хорошее смотреть, гулять. Путешествовать, но сейчас нет возможности, так что довольствуюсь интернетом- смотрю фотографии. Йога- самое любимое хобби.Недавно увлеклась выращиванием фиалок. Селекционных сортов пока нет - тренируюсь на простеньких.
Пытаюсь освоить испанский язык. А еще хочется научиться фотографировать.
Много чего люблю - читать, кино хорошее смотреть, гулять. Путешествовать, но сейчас нет возможности, так что довольствуюсь интернетом- смотрю фотографии. Йога- самое любимое хобби.Недавно увлеклась выращиванием фиалок. Селекционных сортов пока нет - тренируюсь на простеньких.
Пытаюсь освоить испанский язык. А еще хочется научиться фотографировать.
Основа йоги - это
У меня брат младший как раз на птичке неделю назад взял такого за 15т. Но какой то он неголубой, а больше на дикого похож на камышового.
Сербия, Черногория, Греция, Германия, Украина, Латвия, Турция. Более всего понравилось в первых 3х )
Яма и нияма – это названия двух первых ступеней йоги. Это первое и основное указание человеку с чего начать путь своей личной эволюции, своего самосовершенствования.
Яма в индуистской мифологии был первым человеком, который умер, впоследствии став богом царства мертвых. Он встречает души умерших людей, попавших в царство смерти, и ведет каждую душу в специально отведенное ей место. 5 правил ямы – это предостережения и указания людям, каких действий и внутренних состояний следует опасаться и избегать, если человек хочет хорошо прожить свою жизнь.
Ямы являются аналогами смертных грехов в христианстве. Любая религиозная и духовная традиция говорит об этих же правилах, указывая людям путь к счастливой жизни. Отсюда и название - яма.
Ну, а насчет йогинов - спорить не стану - не сильна я в этих вопросах.
Основа йоги - это
Яма и нияма – это названия двух первых ступеней йоги. Это первое и основное указание человеку с чего начать путь своей личной эволюции, своего самосовершенствования.
Яма в индуистской мифологии был первым человеком, который умер, впоследствии став богом царства мертвых. Он встречает души умерших людей, попавших в царство смерти, и ведет каждую душу в специально отведенное ей место. 5 правил ямы – это предостережения и указания людям, каких действий и внутренних состояний следует опасаться и избегать, если человек хочет хорошо прожить свою жизнь.
Ямы являются аналогами смертных грехов в христианстве. Любая религиозная и духовная традиция говорит об этих же правилах, указывая людям путь к счастливой жизни. Отсюда и название - яма.
Ну, а насчет йогинов - спорить не стану - не сильна я в этих вопросах.
Я здесь новенькая. Хочу познакомится и расскажу немного о своих хобби.
Я творческий человек. На первом месте музыка. Я люблю рок, фолк, этнику. Люблю концерты, есть на концертах какая то теплота, людей чувствуешь как родных (или это только у меня возникает такое ощущение на рок и фолк концертах)
Следующее это фламенко. Фламенко танцую около года. Захватывает все больше и больше. Если интересно могу рассказать подробнее :)
Вышиваю крестиком. Серьезно :blush:
Люблю рисовать пейзажи. Не серьезно, простые наброски карандашом.
Люблю фотографировать. Особенно природу, церкви и монастыри.
А еще у меня два карликовых кролика. Два пушистых ласковых комочка.
Вообще очень люблю животных. Не равнодушна к прогулкам верхом.
И конечно же люблю путешествовать (кто же это не любит?)
Это не окончательный список, это самые яркие увлечения :)