Какое у вас хобби?

Мария Д
2008-10-08 12:29:01
У кого какое любимое дело? Расскажите о нем в нескольких предложениях.

Я в школе учила французский язык и где-то класса с 7 знала, что пойду только в языковой вуз. Но в 9 классе влюбилась в английский и поступала в пед. на факультет "филология английский язык". В институте взяла 2 язык - немецкий. Когда получила высшее образование, решила выучить еще один язык - итальянский, ужасно красивый :)  Вот так получилось, что сейчас я учу 4 языка. А главное, что все 4 и преподаю, так прогресс идет значительно быстрее. Съездила в Италию, пыталась говорить по-итальянски, где не хватало моих куцих знаний языка Леонардо Да Винчи, выручал английский, там его все знают. Так что, друзья, мое хобби здорово помогает в жизни.

А вы чем увлекаетесь? А может, вы хотели бы иметь какое-то хобби, но у вас не хватает времени? Поделитесь. :)

Настоящий мужчина не станет обижать женщину.Даже словом.

Верно. Это справедливо и для мужчин и для женщин.
Настоящий мужчина не станет обижать женщину.
Но и настоящая женщина не станет обижать мужчину. Даже словом.
Ведь в Библии есть заповедь "Не обижай".(Библия, Марк, 10:19)
И эту заповедь тоже нужно соблюдать.
:angel:

Иногда стоит человека на место поставить, особенно если он обижает других,
не задумываясь.
А брак для меня - это прежде всего практическая полезность, если вижу, что от нее будет польза
в ведении хозяйства, если она трудолюбива, то конечно взял бы такую в жены.

...Дмитрий....ЯУГАСАЮ :shok: ....,,бедный ,,Вы,молодой человек...а впрочем...каждому свое..
User
2008-11-26 16:05:11
не задумываясь.

А если женщина обижает других, то что в этом случае делать?
X X
2008-11-26 16:16:57

не задумываясь.

А если женщина обижает других, то что в этом случае делать?

Платочек дать?слезки утереть? (вот и хобби этого человека-постоянно ныть.Вссе. БОльше ничего не скажу. Надоело. Надоел.)
User
2008-11-26 16:28:15
Платочек дать?

Мне не надо вашего платочка. Оставьте его для себя,или,  если этот платочек вам не нужен,то  кому-нибудь другому подарите этот платочек. Я платочки не коллекционирую.   :)
X X
2008-11-26 16:30:37

Платочек дать?

Мне не надо вашего платочка. Оставьте его для себя,или,  если этот платочек вам не нужен,то  кому-нибудь другому подарите этот платочек. Я платочки не коллекционирую.   :)

мое дело-предложить. Целее будет.
Яна *
2008-11-30 21:32:06
Дмитрий, мне Вас искренне по-человечески жаль(простите за жалость). У меня такое впечатление сложилось, что вы никогда не любили женщину, раз можете писать такие вещи ( и верить в то, что пишите). А без любви жить (даже не зная что это такое) мужчине тяжело (хотя он сам этого может не понимать), он должен знать что он такой один единственный, любимый...

P.S. В противном случае у мужчин портится характер.
User
2008-12-01 18:20:54
Дмитрий, мне Вас искренне по-человечески жаль(простите за жалость). У меня такое впечатление сложилось, что вы никогда не любили женщину, раз можете писать такие вещи ( и верить в то, что пишите). А без любви жить (даже не зная что это такое) мужчине тяжело (хотя он сам этого может не понимать), он должен знать что он такой один единственный, любимый...
P.S. В противном случае у мужчин портится характер.

1) У меня всё хорошо, всё что мне в жизни нужно ,всё в моей жизни есть, всё это меня устраивает.
Если хотите пожалеть, то можете пожалеть, мне это не мешает. :)
У любого человека есть и недостатки и достоинства,и у меня тоже.
Но стараюсь совершенствоваться, становиться лучше, совершенствоваться  прежде всего в духовно-нравственном плане, стараюсь от недостатков избавляться, стараюсь соблюдать заповеди и предписания Библии и житий святых.

В третьих, вы говорите что я не любил, но ведь вы практически совсем ничего не знаете ни о моей жизни, ни о том с какими из женщин был знаком, ни о том, какого характера были эти отношения.  
В то же время, для меня  главным приоритетом в жизни является не женщина, а главным приоритетом в жизни для меня является Бог, церковь.
А мнение Бога и мнение церкви о том, как людям рекомендуется жить, записано в Священном Писании(Библии) и Священном Предании(житиях святых). Так и стараюсь поступать в жизни, как предписано в Библии и житиях святых.
Яна *
2008-12-01 19:29:39
В третьих, вы говорите что я не любил,

Дмитрий, я ни в кое случае не говорила, что вы не любили, это только мое впечатление от написанного вами. Просто не представляю, что мужчина любивший женщину, может писать такие слова. И исходя из вашего понимания что такое женщина и для чего она нужна, сделала такие вот выводы. Только не обижайтесь, ладно? :)
1) У меня всё хорошо, всё что мне в жизни нужно ,всё в моей жизни есть, всё это меня устраивает.

...каб я... так жила
User
2008-12-10 22:12:51
У кого какое любимое дело? Расскажите о нем в нескольких предложениях.

Я в школе учила французский язык и где-то класса с 7 знала, что пойду только в языковой вуз. Но в 9 классе влюбилась в английский и поступала в пед. на факультет "филология английский язык". В институте взяла 2 язык - немецкий. Когда получила высшее образование, решила выучить еще один язык - итальянский, ужасно красивый :)   Съездила в Италию, пыталась говорить по-итальянски, где не хватало моих куцих знаний языка Леонардо Да Винчи,"

Итальянский - относительно легкий для изучения.
Если хотите сложный - можете попробовать выучить венгерский.
В руссском языке всего лишь 6 падежей существительных (именительный, родительный итд), но в Венгерском языке падежей почти втрое больше,в венгерском 17 основных падежей существительных,
в венгерском есть не только именительный падеж, дательный падеж,винительный ,творительный, но
и модальный падеж,и отделительный падеж, и фактический падеж, и возвышенный падеж, и относительный падеж, и причинный законченный падеж, и много других падежей, плюс разные суффиксы. Одним словом просклонять слово по 17 венгерским падежам, и выучить разные суффиксы и разные формы слов венгерского языка - это вам будет намного труднее, чем в русских 6 падежах.
...Хобби..хм....торчать здесь..на форуме..если инет нормально грузит..я просто здесь зависаю до утра..а дома...дел... <_<посамоенехачу
Аналогично.
Аналогично.

...Радует..что я ...не одна такая :(
Эдик Рысёв
2008-12-12 06:34:12

Интересно, конечно  :D

Но 30 кг пугают, наверно  :D Хотя меня в бОльшей степени пугает отсутствие горячего душа 2 разха в день  :D С 30 кг я бы еще как-нибудь смирилась  :D  :D  :D

Кстати про походики и души всё оборудование есть и душ могу гарантировать+ шезлонги,шатры, электричество и т. д Надо встречу к лету организовывать ну может быть не с сильными пешими прогулками, а хотя бы с паломническим уклоном и лагерь разбить на пару месяцев и кто сможет тот туда на некоторое время или на все пару месяцев пусть приезжает. Со своей стороны грузовичёк с кое каким оборудованием гарантирую скучно не будет,дискотечки, 5 метровые костры.
Эдик Рысёв
2008-12-12 06:46:13
Я сама уже давно смирилась с тем, что кот будет линять, оставлять на мне шерсть и его нужно будет вычесывать :D

А окрас мне нравится голуьой
Хотя последнее время стали нравиться черные британцы... но, говорят, они очень ДОРОГИЕ  :D

Сказать честно,расценки не знаю. Я свою по "блату" получила,как медсестра.

У меня брат младший как раз на птичке неделю назад взял такого за 15т. Но какой то он неголубой, а больше на дикого похож на камышового.
Эдик Рысёв
2008-12-12 07:19:30
Кстати Вик. Извини что на Ты. Чего Вы все на Димона накинулись некоторые вещи он правильные говорит ну влезает неуклюже в разговоры ну и что. Я тоже сюда слишком дерзко влез. Вы сразу меня на муравейник посадили и к помойке опредилили ни чего страшного. Чего зря нервничать то?

Да а почему так получаеться так это просто времени нехватает  на всё, влезаешь в любую тему несмотря ни на числа ни на начало темы и просто лепишь мысли в слух потом осознаёшь,что что то не то, а уже поздно и плюс то выпимши бываешь, то сильно уставший или спешащий куда нибудь. Это я про себя.

А, Димка молодец хоть заповеди нам напоминает и цитирует, я лично их иногда забываю ну в смысле в горячке на работе например, ещё и матом приложишься на какого нибудь подомнившего начальника или клиента тут то кувалдой машешь то  технику настраиваешь, а они павлинами ходят и дофига рассуждают.

Так что Димку я поддерживаю даже просто из за мужской солидарности.

Не слишком я опять? Ладно на всякий случай голову ладошками прикрыл и пригнулся.
X X
2008-12-12 09:54:22
:D
Кстати Вик. Извини что на Ты.

извиняться не за что.
Чего Вы все на Димона накинулись некоторые вещи он правильные говорит ну влезает неуклюже в разговоры ну и что. .

Заходи чаще на форум, читай ВСЕ посты Дмитрия(начиная с мая...или июня...не помню, с какого он тут месяца), тогда поймешь.
Я тоже сюда слишком дерзко влез. Вы сразу меня на муравейник посадили и к помойке опредилили ни чего страшного..

Так это ты сам ОПРЕДЕЛИЛСЯ...Начал про собак что-то, про скулеж...сОРРИ..реакция и последовала... :lol:
Чего зря нервничать то?.

Я редко нервничаю. Очень редко. Не в этот раз. Есть поводы поважнее, чем Дмитрий.

Да а почему так получаеться так это просто времени нехватает  на всё, влезаешь в любую тему несмотря ни на числа ни на начало темы и просто лепишь мысли в слух потом осознаёшь,что что то не то, а уже поздно и плюс то выпимши бываешь, то сильно уставший или спешащий куда нибудь. Это я про себя.?.

На слово ВЫПИМШИ  у меня сразу рвотный рефлекс...прости, нахлебалась я этого ВЫПИМШИ.. <_<

А, Димка молодец хоть заповеди нам напоминает и цитирует, я лично их иногда забываю ну в смысле в горячке на работе например, ещё и матом приложишься на какого нибудь подомнившего начальника или клиента тут то кувалдой машешь то  технику настраиваешь, а они павлинами ходят и дофига рассуждают.

Так что Димку я поддерживаю даже просто из за мужской солидарности.

Не слишком я опять? Ладно на всякий случай голову ладошками прикрыл и пригнулся.

Относись как хочешь, ты имеешь право.
Илья Морозов
2008-12-12 10:24:32
Коллекционирую old school drum&bass, джазовые, хардроковые пластинки и их оцифровки. Немного увлекаюсь нумизматикой (русской темой), рисую, делаю фото закатов, редко пишу стихи, нравятся некоммерческие фильмы и театр....Фанатею от старой винтажной техники.
Люблю убираться в доме и мыть посуду ) правда ) т.к. переодически бывает бардак )) иногда люблю готовить. Нравится путешествовать по миру, желательно с хорошей компанией.
X X
2008-12-12 10:26:54
Нравится путешествовать по миру.

Илья(? помять не идеальная, уточняю просто), а где вы бывали? где понравилось более всего?