Дмитрий, мне Вас искренне по-человечески жаль(простите за жалость). У меня такое впечатление сложилось, что вы никогда не любили женщину, раз можете писать такие вещи ( и верить в то, что пишите). А без любви жить (даже не зная что это такое) мужчине тяжело (хотя он сам этого может не понимать), он должен знать что он такой один единственный, любимый...
P.S. В противном случае у мужчин портится характер.
1) У меня всё хорошо, всё что мне в жизни нужно ,всё в моей жизни есть, всё это меня устраивает.
Если хотите пожалеть, то можете пожалеть, мне это не мешает. :)
У любого человека есть и недостатки и достоинства,и у меня тоже.
Но стараюсь совершенствоваться, становиться лучше, совершенствоваться прежде всего в духовно-нравственном плане, стараюсь от недостатков избавляться, стараюсь соблюдать заповеди и предписания Библии и житий святых.
В третьих, вы говорите что я не любил, но ведь вы практически совсем ничего не знаете ни о моей жизни, ни о том с какими из женщин был знаком, ни о том, какого характера были эти отношения.
В то же время, для меня главным приоритетом в жизни является не женщина, а главным приоритетом в жизни для меня является Бог, церковь.
А мнение Бога и мнение церкви о том, как людям рекомендуется жить, записано в Священном Писании(Библии) и Священном Предании(житиях святых). Так и стараюсь поступать в жизни, как предписано в Библии и житиях святых.