Какое у вас хобби?

Мария Д
2008-10-08 12:29:01
У кого какое любимое дело? Расскажите о нем в нескольких предложениях.

Я в школе учила французский язык и где-то класса с 7 знала, что пойду только в языковой вуз. Но в 9 классе влюбилась в английский и поступала в пед. на факультет "филология английский язык". В институте взяла 2 язык - немецкий. Когда получила высшее образование, решила выучить еще один язык - итальянский, ужасно красивый :)  Вот так получилось, что сейчас я учу 4 языка. А главное, что все 4 и преподаю, так прогресс идет значительно быстрее. Съездила в Италию, пыталась говорить по-итальянски, где не хватало моих куцих знаний языка Леонардо Да Винчи, выручал английский, там его все знают. Так что, друзья, мое хобби здорово помогает в жизни.

А вы чем увлекаетесь? А может, вы хотели бы иметь какое-то хобби, но у вас не хватает времени? Поделитесь. :)
и попадаются стаи бродячих собак(это несколько опаснее хищников)

а кто там недавно у нас пел о гуманности и о том, что бездомных собачек нужно любить, а не уничтожать?????
Анна Викулова
2010-05-03 22:40:13
HimerA
Перепробовала из техник многое, но любимым остался крест. Путешествовать люблю вообще, но Русский Север просто обожаю!
HimerA
Перепробовала из техник многое, но любимым остался крест. Путешествовать люблю вообще, но Русский Север просто обожаю!

а я что то перекинулась с креста на бисер, а сейчас снова пришла к кресту.

Есть у меня задумка... Хочу я купить какой нибудь готовый рисунок на канве, под крест, и попробовать сделать его бисером.... Эксперимент такой. До сих пор я бисером делала только оклады к иконам - ну очень красиво.
Есть у меня задумка... Хочу я купить какой нибудь готовый рисунок на канве, под крест, и попробовать сделать его бисером.... Эксперимент такой. До сих пор я бисером делала только оклады к иконам - ну очень красиво.

а фото где??? ждем(с)  :rolleyes:
а фото где??? ждем(с)  :rolleyes:

а я выкладывала где то. В теме о рукоделии. Только я теперь не знаю, где та тема. Там и вообще было очень много интересных вещиц
Petr Thatking
2010-05-04 08:24:19
и попадаются стаи бродячих собак(это несколько опаснее хищников)

а кто там недавно у нас пел о гуманности и о том, что бездомных собачек нужно любить, а не уничтожать?????

К сожалению не помню, кто пел о гуманности.
однако и в моих словах нет призыва их уничтожать, ровно как и лелеять...

Если что то есть опасное на земле, то не значит что это следует уничтожать...

Так можно одному на планете остаться.

Если вам интересен мой взгляд на вопрос бездомных собак, то тут мнение мое категорично:
На каждую собаку должна быть у хозяина лицензия.
Лицензия должна включать экзамены и тестирования степени ответственности хозяина, его возможности и условия.
Каждое домашнее животное должно быть на учете ветеринара.
Контроль должен быть обеспечен штрафными санкциями на счет налогоплательщика.

Я бы с удовольствием с вами пообсуждал эту тему sudba.net/forum/index.php?showtopic=9899&st=120&start=120 :)
Petr Thatking
2010-05-04 15:59:32
HimerA
но Русский Север просто обожаю!

А что у нас русский Север, можно примеры? Владик? Или ХМАО, Камчатка?
Русский Север вообще очень красив. Сколько я здесь не переездил, не переходил, не перестаю удивляться его красотам. Если есть желание, то могу выложить свои фотографии, благо также увлекаюсь и фото.
Алёна М-ва
2010-05-04 21:40:55
Русский Север вообще очень красив. Сколько я здесь не переездил, не переходил, не перестаю удивляться его красотам. Если есть желание, то могу выложить свои фотографии, благо также увлекаюсь и фото.

Конечно же выкладывайте! :clapping:
Будет очень интересно посмотреть! :yes:
Анна Викулова
2010-05-06 20:11:16
Русский Север, по моему мнению - Соловки, Валаам, Новгородская область, Вологодская и т.д
Планируем в сжатые работой сроки с небольшой компанией в июне маршрут Петрозаводск - Марциальные воды -  Александро-Свирский - Тихвин - Кириллов - Ферапонтово - Вологда - Череповец
Постараюсь сегодня выложить. Были проблемы с настройками интеренета.
Будем рады видеть в Череповце.
Наконец-то уладил проблемы с инетом. Выкладываю некторые фотографии.

Вологда.

скоро бут еще фото.
DSC00831.JPG
DSC00816.JPG
DSC00817.JPG
DSC00829.JPG
Алёна М-ва
2010-05-12 17:17:27
Наконец-то уладил проблемы с инетом. Выкладываю некторые фотографии.

Вологда.
[attachment=21669:DSC00831.JPG]

[attachment=21670:DSC00816.JPG]

[attachment=21671:DSC00817.JPG]

[attachment=21672:DSC00829.JPG]

скоро бут еще фото.

Красота-то какая!!! :rolleyes:
Тори Тори
2010-05-12 19:48:57
мне запало в душу последнее фото.....Просто афигенная красотищща!!!
Спасибо фотографу! :flower:
Еще Вологда

DSC00826.JPG
DSC00821.JPG
DSC00832.JPG
Алёна М-ва
2010-05-13 17:22:33
мне запало в душу последнее фото.....Просто афигенная красотищща!!!
Спасибо фотографу! :flower:

Абсолютно согласна!!! Я так долго смотрела на неё...  :flower:
Алёна М-ва
2010-05-13 17:23:35
Еще Вологда

[attachment=21675:DSC00821.JPG]

Просто фантастика!  :flower:
Еще фото для всобщего лицезрения. Наш край.

DSC01358.JPG
DSC01435.JPG
__________________DSC01502.JPG
DSC01501.JPG
DSC01410.JPG
DSC01362.JPG
DSC01356.JPG
Алёна М-ва
2010-05-17 10:26:09
Еще фото для всобщего лицезрения. Наш край.

Вообще очень люблю природу. Ваши фотографии просто замечательные.
Иван Воронин
2010-05-17 17:24:23
Любимое хобби - колупаться и "доводить до ума" в гараже старушку "Волгу" и потом кататься на ней, наслаждаясь результатом своего труда)))