Чуть позже каментами пропишу
Какие фотографии!!! :hi04: :rolleyes:

Петр, здравствуйте! Как ваши дела? Чем вообще занимаетесь сейчас? Как ваша семейная жизнь?
а TRAKAI это какая страна?
а я вот смайлики коллекционирую теперь ))) самый главный висит в машине и улыбается всем )))
Он симпатяга ))) но пока не чем гордиться особо тут магнитов и то больше ))) которые я не коллекционирую :)
Трака́й — город, районный центр в Литве.
Мы с подругой ездили на зимние каникулы пару лет назад на экскурсионный тур - Вильнюс, Каунас, Тракай
а как они проводятся? У нас в воскреске такого нет. :(
шикарно!
а какова методика?
Но ведь у Вас, Петр, наверняка есть что показать нам новенького, признайтесь? :blush:

только разве Макара Петровича )) Но тут я больше доверяю Супруге ))
где в августе этого года трагически погиб, сорвавшись со скалы, мой одноклассник и товарищ(Земля Пухом тебе Саша) в походе, в который я не попал оттого что мы годовщину супружеской жизни праздновали в деревне...
А у меня хобби астрономия, но телескоп в деревне и из-за погоды не посчастливилось заглянуть в дальний Космос..
Последние 3 дня у меня хобби тусить в разных странных компаниях).
Темы всегда разные. Лет 5-10 назад писала в основном в фантастическом жанре, а сейчас больше в православную сторону. Хотя всё равно у меня наклонности на фантастику ориентированы, на загадочность. В основном связанное с природными явлениями
Нееее, на публику не выкладывала. Один раз попыталась снести в издательство, отнесла дискету (в 2003 то году), но хорошо, что ничего не получилось)) Они там перегружены в редакции, так что я даже и не проводила попытки) Больше для себя пишу, и если получается что-то осмысленное, то даю почитать)