Какое у вас хобби?

Мария Д
2008-10-08 12:29:01
У кого какое любимое дело? Расскажите о нем в нескольких предложениях.

Я в школе учила французский язык и где-то класса с 7 знала, что пойду только в языковой вуз. Но в 9 классе влюбилась в английский и поступала в пед. на факультет "филология английский язык". В институте взяла 2 язык - немецкий. Когда получила высшее образование, решила выучить еще один язык - итальянский, ужасно красивый :)  Вот так получилось, что сейчас я учу 4 языка. А главное, что все 4 и преподаю, так прогресс идет значительно быстрее. Съездила в Италию, пыталась говорить по-итальянски, где не хватало моих куцих знаний языка Леонардо Да Винчи, выручал английский, там его все знают. Так что, друзья, мое хобби здорово помогает в жизни.

А вы чем увлекаетесь? А может, вы хотели бы иметь какое-то хобби, но у вас не хватает времени? Поделитесь. :)
Petr Thatking
2010-04-16 13:22:40
Что означает цифры 18 на головном уборе второй фото?
Тори Тори
2010-04-16 15:19:20
немного))
Вик- у тебя на аве такой взгляд- если долго тебе в глаза смотреть то можно в транс улететь))

Просто я болела эти две недели, а эта фотка сделана несколько месяцев назад, ночью, за компом.
В общем, вид похожий на реальный, я и поставила.

Только ради тебя, Влад, чтобы ты-таки ОСТАЛСЯ С НАМИ,  а не улетел в транс :lol: -сменю.
Что означает цифры 18 на головном уборе второй фото?

Le 18-e de ligne regimeht.
;lk 'k
2010-04-16 23:22:05
Просто я болела эти две недели, а эта фотка сделана несколько месяцев назад, ночью, за компом.

Только ради тебя, Влад, чтобы ты-таки ОСТАЛСЯ С НАМИ,  а не улетел в транс :lol: -сменю.

)) не надо Вик не меняй- все нормально-я постараюсь никуда не улететь))
Тори Тори
2010-04-16 23:45:30

)) не надо Вик не меняй- все нормально-я постараюсь никуда не улететь))

это очень хорошо. :)
;lk 'k
2010-04-17 00:39:40
я тоже так считаю :)
Хожу всегда сам.

..вот я,езжу на велике всегда одна,мне компания не нужна..она меня только раздражает... и мешает думать..:(
Сова
2010-04-17 23:24:47
До последнего времени вязала кофты и джемпера. Пробовала шапочки вязать крючком. Но к Пасхе увлеклась обвязкой яиц пластмассовых. Сейчас пробую вязать салфетки. Никогда этим не страдала, хотя "Валентину" тонну купила. Просто любовалась картинками. Теперь воплощаю в жизнь.
До последнего времени вязала кофты и джемпера. Пробовала шапочки вязать крючком. Но к Пасхе увлеклась обвязкой яиц пластмассовых. Сейчас пробую вязать салфетки. Никогда этим не страдала, хотя "Валентину" тонну купила. Просто любовалась картинками. Теперь воплощаю в жизнь.

..ой!!здравствуйте!!!Вас,так давно не было...как Вы???..Храни Вас Бог!!
Сова
2010-04-17 23:38:05

Здравствуйте! Христос воскресе!
Не знаю, что-то выпала из обоймы. Как я, описать нет слов. Эндопротез разбалансировался, стоять не могу. Но слава Богу, все же двигаюсь! Господь вот так меня не оставляет! Спасибо, что помните! И вам  удачи! :flower:
Алёна М-ва
2010-04-18 00:19:58
Доброй ночи! :)  
А я увлекаюсь коллекционированием колокольчиков с изображением тех городов либо стран, в которых мне довелось побывать. :)
Подруги, так же, зная моё такое увлечение  :blush:  , стали из поездок мне привозить колокольчики. Уже на полочке ничего не помещается - надо расширяться.  :)
Господь вот так меня не оставляет! Спасибо, что помните! И вам  удачи! :flower:

..ПОмню..и молюсь..я как то давно зарегистрировалась на другом сайте,и вы тоже были там..я вас узнала..я правда почитала темы..но сама вскоре ушла оттуда..но..я помнила вас ,потому как  я о вас  там  побольше узнала..а еще мне было очень жаль врача,женщину..помните,она писала ,что полюбила,а он  был болен,у него опухоль мозга..он молод и был с другого города..была  на форуме большая тема, все с форума,так поддерживали их...помните??..вот тогда,я молилась,за эту женщину врача,за ее любимого и за вас..а вы не знаете,как у той жещины  все сложилось..??..по поводу вас,я не могла ошибиться..что именно вы были там...на том форуме..
..держитесь..все в руках Божьих!!!
Тори Тори
2010-04-18 02:16:00
А я увлекаюсь коллекционированием колокольчиков с изображением тех городов либо стран, в которых мне довелось побывать. :)
Подруги, так же, зная моё такое увлечение  :blush:  , стали из поездок мне привозить колокольчики. Уже на полочке ничего не помещается - надо расширяться.  :)

"СЛАЙ-ДЫ! СЛАЙ-ДЫ!!!"  :clapping: :clapping: :clapping:  
(в смысле, не выложите ли фотографии этой прелести? )
Тори Тори
2010-04-18 02:17:23

Здравствуйте! Христос воскресе!
Не знаю, что-то выпала из обоймы. Как я, описать нет слов. Эндопротез разбалансировался, стоять не могу. Но слава Богу, все же двигаюсь! Господь вот так меня не оставляет! Спасибо, что помните! И вам  удачи! :flower:

А как Ваше вязание? по-моему,  и на этой фотке свитер, который Вы сами вязали..Мне очень нравились Ваши работы, которые Вы тут выкладывали раньше. :blush:

Присоединяюсь к просьбе... прошу фото в студию...
Сова
2010-04-18 12:25:42
Господь вот так меня не оставляет! Спасибо, что помните! И вам  удачи! :flower:

..ПОмню..и молюсь..я как то давно зарегистрировалась на другом сайте,и вы тоже были там..я вас узнала..я правда почитала темы..но сама вскоре ушла оттуда..но..я помнила вас ,потому как  я о вас  там  побольше узнала..а еще мне было очень жаль врача,женщину..помните,она писала ,что полюбила,а он  был болен,у него опухоль мозга..он молод и был с другого города..была  на форуме большая тема, все с форума,так поддерживали их...помните??..вот тогда,я молилась,за эту женщину врача,за ее любимого и за вас..а вы не знаете,как у той жещины  все сложилось..??..по поводу вас,я не могла ошибиться..что именно вы были там...на том форуме..
..держитесь..все в руках Божьих!!!

Женщина та некоторое время пообщалась с нами на том форуме, а потом пропала. Так и неизвестно, чем все закончилось. К сожалению....

А как Ваше вязание? по-моему,  и на этой фотке свитер, который Вы сами вязали..Мне очень нравились Ваши работы, которые Вы тут выкладывали раньше. :blush:

Да, кофту вязала сама. Сейчас вяжу салфеточки и яйца обвязываю. Племяшке джемпер связала, костюмчик летний. На очереди шапочки дамам, с которыми раньше работала, и косынка для знакомой, которая мне помогает как инвалиду.

А еще преподаю в воскресной школе Историю русской святости подросткам. Ну очень интересно с ними общаться! Такие умнички-молодчинки!

И еще веду несколько рубрик в храмовом журнале.

Скучать некогда! :rolleyes:

Спасибо за молитвы! :flower:
Роман
2010-04-18 14:15:42
Увлечения разные. Например, игра на гитаре, железная дорога,  путешествия разного рода и длительности. Вне отпуска с удовольствием могу съездить куданнибудь недалеко на 1 или 2 дня, по мере возможности стараюсь это делать почаще.

В хотел стать машинистом, в деревне с ребятами часто катались в кабине тепловоза, пока он по станции ездил.
Потом передумал и стал метеорологом, что тоже в детстве было хобби, вёл дневник наблюдений за погодой с 4 класса постоянно. Теперь метеорология стала профессией.

Ещё одно хобби - фотография. Было время, когда сам проявлял плёнку и печатал чёрно-белые фотографии в ванной. С появлении "цифры" делать это перестал, сейчас снимаю зеркалкой. Из спортивного: лыжи, коньки, плавание.

А ещё люблю русскую баню на дровах с вениками, в последнее время хожу регулярно раз в неделю.  :)
Тори Тори
2010-04-18 15:20:32
Народ, помилосердствуйте, выложите же фото.......Ну ужасно любопытно, как ВЫГЛЯДЯТ ваши увлечения.. :blush:
Сова
2010-04-18 17:39:35
Народ, помилосердствуйте, выложите же фото.......Ну ужасно любопытно, как ВЫГЛЯДЯТ ваши увлечения.. :blush:

Сфоткать-то я сфоткаю, но на телефон, фотоаппарата нетути. А качество мерзкое...  попробую. Довяжу и выложу.

Ещё одно хобби - фотография. Было время, когда сам проявлял плёнку и печатал чёрно-белые фотографии в ванной.

Я тоже этим делом увлекалась. Сейчас негативы пропадают. Надо отсканить, подретушировать, а то я там со слепу набузыкала неточно. А все увеличители и проч приспособления отец выбросил на помойку, а старые свои негативы уничтожил. Думала, что порву его на тысячу маленьких медвежат (с). Там столько было маминых кадров, а он так легко взял все и выбросил, а теперь просит фотки обратно (они у нас дома с сестрой, мы от папы отдельно живем, мама умерла).
Алёна М-ва
2010-04-18 22:37:01

"СЛАЙ-ДЫ! СЛАЙ-ДЫ!!!"  :clapping: :clapping: :clapping:  
(в смысле, не выложите ли фотографии этой прелести? )

С удовольствием выложу. В ближайшие дни сделаю фотографии и покажу, как-то не снимала до этого своё увлечение.