Женщина/мужчина вашей мечты

Настя Коган
2008-09-30 13:42:31
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:
fyyfi
2008-10-04 00:17:58
Нет ,Анна....и ЗП."вспомнили"и "экстерьер". :D

именно что впомнили и тут же забыли....а про "экстерьер"......так требовния все разные...обратите внимание...кому то плечистые нравятся, а кому и полненькие.....а кто хочет, что бы выше 150 см...и все сходятся на мысли, что главное, то что внутри, а не то что снаружи....
а вот вы, каких дам предпочитаете....?
а то даже я высказалась, хотя мне это и не к чему...а вы все подкалываете...а критериев то и нету :type: !
Bearded
2008-10-04 00:19:01

Да ..."роторы"это даже не собаки....что -то "больше"..У меня тоже "девочка"...была... :(

да....это был единственный ротвеллер, которого бы я смогла воспитать без мужчины....она меня подростком признавала за вожака...и сейчас еще нормально относится....умнейшая зверюга...но в гораже ее ум трансформировался в хитрость...жаль...а ведь я ей уколы делала...какой нибудь пудель или такс (таксов тоже люблю) возненавидел бы на всю жизнь....а эта понимала, что на пользу ей...

Да ,вы правы...."не свобода" им противопоказана....Как вы ...про "ухи" ...вспоминаю :( ...был бы женщиной -заплакал -бы.... :(  :(  :(
Сеня, ну вам попался, а мне что-то не попадаются. :D
Алёна+
2008-10-04 00:19:54
Помню один знакомый мне сказал, что мечтает о нежной девушке... интересно, а после 5-ти часовой пробки, как с нежностью будут обстоять дела ?
fyyfi
2008-10-04 00:20:46
:blink:  А я со своим 180, каблуки ношу и не стесняюсь, только в них,в машине на педали  жать не удобно. :)
Аня, у меня всегда были кавалеры от 190. Разве это проблема? ;) Мужчин много высоких. Хотя, вру, когда мне было 18 у меня был ухажёр, ровесник ростом 165.
После учёбы мы вместе гуляли, он мной гордился и ему нравился мой рост, мы над этим смеялись, и мне с ним было  вполне комфортно, я считала его очень привлекательным.

:flower:  :flower:  :flower:
вот такого ответа я и ждала...)))))))))))) браво-брависсимо!!!!!!!!!!!

А мужчинам по секрету скажу, что всем кто ищут "православную фотомодель" - надо обращаться прямиком к Ольге Васильевне!!!!!
fyyfi
2008-10-04 00:22:37
Да ,вы правы...."не свобода" им противопоказана....Как вы ...про "ухи" ...вспоминаю :( ...был бы женщиной -заплакал -бы.... :(  :(  :(

категорически противопоказана!!!!!!! не цепная собака и все!!!!
а ухи...дааа....
(пошла утешаться кисом)
Bearded
2008-10-04 00:23:17

Я? ...я предпочитаю СВОИХ!  :blush:  :hi01:
fyyfi
2008-10-04 00:23:54
Помню один знакомый мне сказал, что мечтает о нежной девушке... интересно, а после 5-ти часовой пробки, как с нежностью будут обстоять дела ?

(обсмотрела себя со всех сторон)...докладываю: нежность не утеряна.... :D

А мужчинам по секрету скажу, что всем кто ищут "православную фотомодель" - надо обращаться прямиком к Ольге Васильевне!!!!!

Она знает где их искать :D
Bearded
2008-10-04 00:25:25

:D
fyyfi
2008-10-04 00:26:04

Я? ...я предпочитаю СВОИХ!  :blush:  :hi01:

...это позиция правильная и со всех сторон мною одобряемая.....но пояснить то можно? высокие-не высокие, беленькие-рыжинькие...и т.д....
Алёна+
2008-10-04 00:26:10

Вспомнилась песня - а ты такая нежная, королева снежная ... :D
fyyfi
2008-10-04 00:26:56

Она знает где их искать :D

а вот и не угадали.... :clapping:
Ольга Васильевна-она и есть...фотомодель! :flower:
В фото мордель уже не помещается, а так ,да...модель :D
fyyfi
2008-10-04 00:32:06

щас дошутитесь, что я компромат начну выкладывать.... ;)
Алёна+
2008-10-04 00:33:31

щас дошутитесь, что я компромат начну выкладывать.... ;)

А можно посмотреть, а ???
fyyfi
2008-10-04 00:36:04
А можно посмотреть, а ???

Ольга Васильевна этого не любит...эт я так... :blush:
(пошла утешаться кисом)

а что, кис позволяет такую фамильярность?

приятель завел британского, жалуется, на руки не возьмешь  :D Животное терпеть этого не может  :D
miryane
2008-10-04 11:52:18
..Ну...Рома...ты загнуллл...неушто..2,10???? :shok:

нее Светлана, представляеш он нагибался когда вышел на вокзале Казанском из электрички,
я ехал  на встречу форумчан и фотик у меня был, но я не рискнул запечатлеть его, ибо не ловко
да и представь вдруг он разозлился бы, один щелбан мне  :D и меня потом железнодорожни
долго бы отскребали от электрички :blink:  А так он был моей комплекции но просто выше меня на полторы головы. ;)
miryane
2008-10-04 11:57:18
Сеня, ну вам попался, а мне что-то не попадаются. :D

Ой да ладно, ну давайте я приеду, постоим рядом и успокоете Вы свою душеньку
от ощущения себя башенкой эйфилевой-пизанской, только смотрите велик риск ощутить себя
дюймовочкой. Это на фоте я кажусь не ахти высоким, а так спросите очивидцев
со встреч форумчан, было велико их удивление когда они меня увидели впервые ;) .