Женщина/мужчина вашей мечты

Настя Коган
2008-09-30 13:42:31
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:
Divinus
2008-10-17 13:25:56
и правильно делаете, что смотрите... И разаделяете. Отнюдь не каждая девушка или женщина оценивает ЛЮБОГО мужчину только с точки зрения совместного проживания.

Надеюсь, что это именно так. Правда в наш век материализма и прагматизма о человеке вспоминают, только когда от него чего нибудь нужно.
С мужчиной можно просто дружить и плодотворно работать. С ним можно просто общаться и обсуждать прочитанные книжки.

Ага, я так наивно и думал, а потом оказывается, какая я сволочь, что не уделял девушке необходимого внимания. По поводу работы ничего сказать не могу, не доводилось.
В конце концов, с ним можно просто вступать в постельные отношения, если есть такое желание, и при этом быть готовой смыться в любой момент - потому что чаще трех часов в неделю с принятием душа этот мужчина даром не нужен.

Суровая правда жизни...
А что касается возраста... То он влияет...
Если девушке 23 и она не замужем, то скорее всего она хочет любви, белого платья и штампа в паспорте.

Это не все, некоторые сейчас хотят карьеры, успеха, и им даром не сдался этот штамп.
А другие наоборот, хотят найти штамп побогаче да по уютней.
Если женщине 45, она выглядит на 30, ее дети учатся в институте, а квартира, машина и шуба у нее свои... Вряд ли ей что то нужнго от Вас, окромя как 3 часов в неделю, с принятием душа...

Ага, и предпочитают такие леди молоденьких мальчиков, в корне убивая у них романтизм, уважение к женщине, что потом они активно и демонстрируют по жизни...
Ирина Сидорова
2008-10-17 21:31:32

Если женщине 45, она выглядит на 30, ее дети учатся в институте, а квартира, машина и шуба у нее свои... Вряд ли ей что то нужнго от Вас, окромя как 3 часов в неделю, с принятием душа...

уууу....не согласна......а поговорить?

ну поговорить в данром случае в программу входит... или не входит
но штамп и белое платье точняк отменяются  :hi02:

сужу по своим подругам :hi02:
Ирина Сидорова
2008-10-17 21:38:10

С мужчиной можно просто дружить и плодотворно работать. С ним можно просто общаться и обсуждать прочитанные книжки.

Ага, я так наивно и думал, а потом оказывается, какая я сволочь, что не уделял девушке необходимого внимания. По поводу работы ничего сказать не могу, не доводилось.

ну... это Вы перепутали девушку, хотящую белого платья и штампа с просто девушкой... У которой либо все есть, либо уже ничего не надо  :D

В конце концов, с ним можно просто вступать в постельные отношения, если есть такое желание, и при этом быть готовой смыться в любой момент - потому что чаще трех часов в неделю с принятием душа этот мужчина даром не нужен.

Суровая правда жизни...

да... случается...

Если девушке 23 и она не замужем, то скорее всего она хочет любви, белого платья и штампа в паспорте.

Это не все, некоторые сейчас хотят карьеры, успеха, и им даром не сдался этот штамп.

А другие наоборот, хотят найти штамп побогаче да по уютней.

Ну... первые - это веяние времени... А вторые всегда были... И при социализме, и сейчас.

Ага, и предпочитают такие леди молоденьких мальчиков, в корне убивая у них романтизм, уважение к женщине, что потом они активно и демонстрируют по жизни...

да, именно таких мальчиков данные леди и предпочитают... Однако... Ведь эти леди тоже не просто так взялись... Там, как правило, по 2-3 бывших мужа... и разочарований выше крыши... И труда тоже немало - даром ничего не падает. С чего таким леди вести себя по-другому?
Виктор Попов
2008-10-17 21:38:43
:acute:
Ирина Сидорова
2008-10-17 21:45:38

:acute:

не-е-е-е-е... мне пока ще не 45...  :D

это еще не мой вариант  :D

...РЕБЯТААААА...ну хватит уж вам...45.....45...мне уже 46....так что???..ВСЕУЖЕ.....эх :(
Ирина Сидорова
2008-10-17 23:10:08

...РЕБЯТААААА...ну хватит уж вам...45.....45...мне уже 46....так что???..ВСЕУЖЕ.....эх :(

Почему ВСЕ???
ВСЕ ЕЩЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!! :flower:
Виктор Попов
2008-10-17 23:11:17
...РЕБЯТААААА...ну хватит уж вам...45.....45.....так что???..ВСЕУЖЕ.....эх :(

ну ведь:ягодка-опять..волчья..ни зверь ни съест-ни человек не сорвёт.. :(
X X
2008-10-17 23:11:38

Светик, НЕ ЭХ.. и НЕ ВСЕ. И это не от возраста зависит.
Кто к чему привык.
Мне, например, такие отношения не нужны. Хотя, не скрою,предолжения время от времени поступают именно от младших по возрасту.
НЕ ХОЧУ. и все тут. Да к т ому же...."Три часа в неделю.... :blink: "?????
Вы че, девочки??? в преклонном возрасте, что ль??? :angel:
Ирина Сидорова
2008-10-17 23:15:52
Мне, например, такие отношения не нужны. Хотя, не скрою,предолжения время от времени поступают именно от младших по возрасту.
НЕ ХОЧУ. и все тут. Да к т ому же...."Три часа в неделю.... :blink: "?????
Вы че, девочки??? в преклонном возрасте, что ль??? :angel:

ну... можно ж чаще встречаться /с/ пиво "больная почка"/  :D
Виктор Попов
2008-10-17 23:18:45
неужели? :blink:
а мне показалось-в этом районе или уже перевалило:
"... знаете... просто не хочется... "
ну ведь:ягодка-опять..волчья..ни зверь ни съест-ни человек не сорвёт.. :(

....ВСпомнила...А как насчет того,,,ЗАПРЕТНЫЙПЛОДСЛАДОК,, :P

Какое совпадение.(пугливо озирается на стоящую позади Мунлайт со смирительной рубашкой в руках)
Мне такие предложения поступают от женщин старше меня.По характеру своей работы я постоянно сталкиваюсь с разными людьми и с озабочеными женщинами в том числе.Когда-нибудь меня все-таки обесчестят против моей воли(
Ирина Сидорова
2008-10-18 13:16:44

Какое совпадение.(пугливо озирается на стоящую позади Мунлайт со смирительной рубашкой в руках)
Мне такие предложения поступают от женщин старше меня.По характеру своей работы я постоянно сталкиваюсь с разными людьми и с озабочеными женщинами в том числе.Когда-нибудь меня все-таки обесчестят против моей воли(

ну просто эти две категории мужчин и женщин обычно находят друг друга  :D

Ну если вам не хочется в них вступать, дело ваше  :D Наверно, не тащат же за шкирку?  :D  :D
X X
2008-10-18 13:23:27
Ну если вам не хочется в них вступать, дело ваше  :D Наверно, не тащат же за шкирку?  :D  :D

Попробовал бы кто-нибудь тащить меня куда-нибудь за шкирку..... :P

Сейчас я прям и начну рассказывать КАК тащат) А потом черноволосая модераторша пронесется яко молния и гневно сверкая очами мне бан на неделю влепит.
Ирина Сидорова
2008-10-18 14:07:09

Сейчас я прям и начну рассказывать КАК тащат) А потом черноволосая модераторша пронесется яко молния и гневно сверкая очами мне бан на неделю влепит.

ну всякое случается...
о5 же у Вас своя голова на плечах. Если вам это не нужно, то и не нужно. Полно парней Вашего возраста, которым нужно именно ЭТО - приобретение опыта и удовольствие без ответственности и обязательств.

В этом случае эти две категории и находят друг друга  :D

Вобщем, и правильно  :D лучше ищите хорошую девочку и женитесь  :D Ответственность украшает мужчину.
Fyyfi
2008-10-25 19:06:49
стала ценить в мужчинах адекватность...
X X
2008-10-26 02:31:31

Буквально вчера поймала себя на той же мысли....
Виктор Попов
2008-10-26 09:27:51

это зря Анюта сделала.. :(
адекватность и великодушие-разнополярны..
если б Господь был адекватным-не видать бы нам спасения.. :(
нужно любить мужчин неадекватных(в хорошеи смысле)
Fyyfi
2008-10-26 09:30:33
это зря Анюта сделала.. :(
адекватность и великодушие-разнополярны..
если б Господь был адекватным-не видать бы нам спасения.. :(

возможно вы путаете адекватность и справедливость.....пример не коректен...
Виктор Попов
2008-10-26 09:46:10
возможно вы не корректен...

возможно..
мне кажется-адекватный никогда не будет петь серенады под Вашим оконцем..не полезет в горы за Вашим эдельвейсом..не совершит ради Вас безумных поступков,переполненный чувствами..
любовь к адекватности-это возрастное...имхо..
X X
2008-10-26 19:51:59

Неадекватные  В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ мужчины- это теперь редкость.
Все больше ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ встречаются...к сожалению.. <_<
Bearded
2008-10-26 20:44:20

возможно вы не корректен...

возможно..
мне кажется-адекватный никогда не будет петь серенады под Вашим оконцем..не полезет в горы за Вашим эдельвейсом..не совершит ради Вас безумных поступков,переполненный чувствами..
любовь к адекватности-это возрастное...имхо..

Чегой-то я не пойму....а что пойти в горы и принести для любимой эдельвейс...это -безумство?Неадекватность? Правда?...НУ... тогда точно говорят-"ВЕСЬ МИР СОШЁЛ С УМА!" :hi01:
Fyyfi
2008-10-26 20:51:30
Чегой-то я не пойму....а что пойти в горы и принести для любимой эдельвейс...это -безумство?Неадекватность? Правда?...НУ... тогда точно говорят-"ВЕСЬ МИР СОШЁЛ С УМА!" :hi01:

:flower: это как раз поступок вполне адекватного мужчины...что может быть адекватнее желания сделать приятное любимой....))))

неадекватным в данном случае был бы вариант, когда мужчина принес бы этот самый эдельвейс женщине с сильной аллергией на цветы....прекрасно зная об этом...и игнорируя ее просьбы этого не делать...
X X
2008-10-26 20:57:40

:flower: это как раз поступок вполне адекватного мужчины...что может быть адекватнее желания сделать приятное любимой....))))

неадекватным в данном случае был бы вариант, когда мужчина принес бы этот самый эдельвейс женщине с сильной аллергией на цветы....прекрасно зная об этом...и игнорируя ее просьбы этого не делать...

Вспоминается фраза из "Иронии Судьбы"
"Мы перестали делать большие хорошие глупости. Мы перестали лазать в окна к любимым женщнинам..."
Эдельвейс.. это прекрасно.
Виктор Попов
2008-10-26 21:00:20

ааа...ну..да...теперь понял...
адекватность-это типа как телевизором управляемость...
когда пульт-это женщина...
Bearded
2008-10-26 21:01:28
Анна! :flower: Фильм "жахив"(ужасов)!Представил ...и так не могу!Я бы сначала супрастином её "напитал" :D "Дурная привычка"-о других заботится... :D
Fyyfi
2008-10-26 21:02:34

нет...адекватность - это когда человек живет не в выдуманном мире....а в этом....настоящем...это когда человек слышит и воспринимает окружающих....а не только себя любимого....
Fyyfi
2008-10-26 21:04:29
Анна! :flower: Фильм "жахив"(ужасов)!Представил ...и так не могу!Я бы сначала супрастином её "напитал" :D "Дурная привычка"-о других заботится... :D

может просто в этом редком случае не надо эдельвейсов?....ведь женщина просила этого не делать....а вы ее супрастином...
X X
2008-10-26 21:06:41

нет...адекватность - это когда человек живет не в выдуманном мире....а в этом....настоящем...это когда человек слышит и воспринимает окружающих....а не только себя любимого....

Да, правда, Анна.
Bearded
2008-10-26 21:12:18

может просто в этом редком случае не надо эдельвейсов?....ведь женщина просила этого не делать....а вы ее супрастином...

Ну утрирую я,утрирую...не будте так серьёзны :D
Fyyfi
2008-10-26 21:45:59

Александр, я просто свежепострадавшая.....задумалась тут недавно...а не потому ли я не замужем, что все мужчины, которые за мной ухаживали, разговаривали со мной как со слабоумной....
Bearded
2008-10-26 22:42:28

Александр, я просто свежепострадавшая.....задумалась тут недавно...а не потому ли я не замужем, что все мужчины, которые за мной ухаживали, разговаривали со мной как со слабоумной....

Это они от страха! :D
Fyyfi
2008-10-26 22:47:18

(посмотрела в зеркальце)...ну не красавица конечно...но не такая уж и страшная....(задумчиво)
Miryane Voro
2008-10-26 22:54:31

Анна, а может быть они просто напросто теряли голову от безумной любви, что
как мы видим плохо, ведь безумство в любой отрасле не допустимо ибо пораждает
порой неправильные действия . :rolleyes:
Bearded
2008-10-26 22:57:41

(посмотрела в зеркальце)...ну не красавица конечно...но не такая уж и страшная....(задумчиво)

Это они ЗА СЕБЯ боятся! :D
Fyyfi
2008-10-26 23:03:42
Это они ЗА СЕБЯ боятся! :D

на чтойто вы намекаете? :blink:
Fyyfi
2008-10-26 23:05:45
Анна, а может быть они просто напросто теряли голову от безумной любви, что
как мы видим плохо, ведь безумство в любой отрасле не допустимо ибо пораждает
порой неправильные действия . :rolleyes:

...безумной любви не припоминаю...

должно быть просто внешность у меня такая....не предполагает наличия ума... :(
Эдик Рысёв
2008-11-07 06:54:09
Интересно бы, Вас в живую глянуть, что Вы из себя представляете дамочки?
И какой соц. статус по жизни у каждой? Наверное Вы жизнью обижены?
Это я не от того что обидеть хочеться, просто не сильно ли Вы подскуливаете? :D