Женщина/мужчина вашей мечты

Настя Коган
2008-09-30 13:42:31
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:
fyyfi
2008-10-03 23:34:01
Анна, я Вас умоляю...

Вам что, 45, при том, последние 20 из них Вы пьете запойно?????????????

если нет, тогда ваще о чем речь???

что то меня в последнее время все умоляют и умоляют...(почесала репку)...ну хорошо! и вы меня умолили....мне не 45 и я не пью запойно... :D
а речь о том, что слово ТОЛСТАЯ стоит синонимом к слову НЕКРАСИВАЯ.....
fyyfi
2008-10-03 23:35:42
...А что???если 45...то че..уже некатит???  :(

а в 45-женщина малинка опять.....вы рази ж не знали?
X X
2008-10-03 23:37:49

Анна, я Вас умоляю...

что то меня в последнее время все умоляют и умоляют...(почесала репку)...ну хорошо! и вы меня умолили....мне не 45 и я не пью запойно... :D

:D  :D  :D .ой не могу...Анна, нельзя так смешить людей...У меня колики просто.. :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Вам что, 45,

Отнюдь
еще как катит

не катят другмие вещи
Bearded
2008-10-03 23:39:06

...Анна..такая прикольная у Вас аватарка...НУ СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!!!
...увидела...улыбнулась сквозь слезы...правда...
...ИНИКАКОЙНИКРАКАДИЛ....ВЫ...ВЫ..Просто___АБАЛДЕТЬ :flower:

люблю зверушек :D .....хомячков, кракодильчиков....ротвеллеров всяких... ;)

Из всего выше перечисленого очень  "полюбляю" "ротвейлеров всяких"
fyyfi
2008-10-03 23:41:35
:D  :D  :D .ой не могу...Анна, нельзя так смешить людей...У меня колики просто.. :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

это все результат 5-часовой пробки... :blink:
сижу ем арбуз и дышу на кота накопленными выхлопными газами...ну и вам кой чего достается... ;)
[Отнюдь
еще как катит

....Уфф...Слава Богу!!...не все еще потеряно....
X X
2008-10-03 23:43:16

сижу ем арбуз и дышу на кота накопленными выхлопными газами...ну и вам кой чего достается... ;)

а где пробка была? Помню, меня жутко выводили ежеутренние пробки на Волгоградке и от Марьино...
Алёна+
2008-10-03 23:43:41

5-ти часовой пробки ???????????????????????????????? :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:
Bearded
2008-10-03 23:44:29

Почёсывая "репку"(плагиат-каюсь!)....Ну эт уж вы ,Анна, сказали.....У слова "НЕКРАСИВАЯ" другие синонимы. :D

...Малинка......разве????......однакооооо
X X
2008-10-03 23:48:22
ой, народ, я-спать. Простите за офф-топ(КАК НЕ ХВАТАЕТ ЧАТА! <_< )
Неделя была очень напряженной. Всем удач. Ушла. :hi03:  :bye:

Аня, ну, брось, ты совсем не толстая!
Хотя, и это не так страшно, в этом есть своя прелесть. Я уже год как набрала лишних 10 кг. Вот ещё годик в таком режиме и буду в телепузики играть, или в сумо подамся :D
fyyfi
2008-10-03 23:49:37

..а я чуть не завела......у нас в гараже такая девочка.....эххх.....она маленькая заболела...я ее к ветеринару возила....привязалась....просила мужиков-отдайте...она все равно порченая...оперированная....неееет....зажилили, когда помирала - никому кроме меня не нужна была...а когда пришла в себя...сразу-ценная охранная собака.... :(
а сейчас...теленок....вырвала карабин из стены и сбежала погулять...ее машиной тюкнуло...лапку поранила...я прихожу а она лежит в грязном углу...лапа-месиво....подошла, а этот теленок уперся головой в колени мне и плачет...пошла мужиков упрашивать что бы лапу обработали, подстилку дали....ежели б это все раньше месяца на 3 было...я бы ее просто отвязала и забрала...и пусть чего хотят то и делают....но...сейчас....я ее не удержу уже....вот так. :(
извините за флуд...наболело...
Алёна+
2008-10-03 23:51:03

Аня, ну, бросьте, вы совсем не толстая!

Хотя, и это не так страшно, в этом есть своя прелесть. Я уже год как набрала лишних 10 кг. Вот ещё годик в таком режиме и буду в телепузики играть, или в сумо подамся :D

Немного похоже на передачу "Без комплексов "... :D

Аня, ну, бросьте, вы совсем не толстая!

Немного похоже на передачу "Без комплексов "... :D  

Неужели :shok:  :blush: ужос. Буду скромнее :blush:  :blush:  :blush:
fyyfi
2008-10-03 23:53:58
а где пробка была? Помню, меня жутко выводили ежеутренние пробки на Волгоградке и от Марьино...

Щелчок стоит...Щелковское шоссе тоесть....я ехала....и жалела, что не развернулась и другой дорогой не поехала...у автовокзала объехала окольными путями немного, где знала...и съехала на МКАД....поехала через Шоссе Энтузиастов...а то бы все еще ехала бы...говорят, там аварии жуткие какие то....скорые ехали одна за одной....а на самом отвратном перекрестке еще и светофор сломался....веселуха...
fyyfi
2008-10-03 23:55:07

Почёсывая "репку"(плагиат-каюсь!)....Ну эт уж вы ,Анна, сказали.....У слова "НЕКРАСИВАЯ" другие синонимы. :D

вот именно это я Химере и пытаюсь сказать...что красота не зависит от роста, веса и цвета глаз.... ;)

ну да... судя по моим подругам так оно и есть... дети выросли... деньги зарабатываются... косметологи и спортклубы к нашим услугам... Очередной муж уже в прошлом... Интересов куча...

что еще нужно...

девочки красавицы. Шкурка ухожена, надежд никаких, желаний тоже. Соответственно и разочарований тоже. Все есть, и все прекрасно. А что мужиков - полно мальчиков, жаждущих отношений со зрелой женщиной, естессна, без последствий и притязаний. И тут они нашли друг друга...

Да только не всем так живется... Иные работают в овощном ларьке, пьют в свободное время и скучают от того, что они незамужем. Собссна к ним мой пост и относился... на предмет некрасивых и готовых кормить мужчинку...

..а я чуть не завела......у нас в гараже такая девочка.....эххх.....она маленькая заболела...я ее к ветеринару возила....привязалась....просила мужиков-отдайте...она все равно порченая...оперированная....неееет....зажилили, когда помирала - никому кроме меня не нужна была...а когда пришла в себя...сразу-ценная охранная собака.... :(
а сейчас...теленок....вырвала карабин из стены и сбежала погулять...ее машиной тюкнуло...лапку поранила...я прихожу а она лежит в грязном углу...лапа-месиво....подошла, а этот теленок уперся головой в колени мне и плачет...пошла мужиков упрашивать что бы лапу обработали, подстилку дали....ежели б это все раньше месяца на 3 было...я бы ее просто отвязала и забрала...и пусть чего хотят то и делают....но...сейчас....я ее не удержу уже....вот так. :(
извините за флуд...наболело...

Аня..собака..хоть жива??..ячето не поняла..до меня все туго доходит..мысли...где то...