Женщина/мужчина вашей мечты

Настя Коган
2008-09-30 13:42:31
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:

мечтательно:"...москвичка, без в/п, верующая, без "шила в пятой точке"...с последним вечная проблема :D

По моему, таких по москве миллионы... и имя им легион  
А тех, кто таковыми себя считает, вообще тьма тьмущая  :D

А что тут считать, я не понимаю

есть своя СВОЯ квартира, при том, что есть квартира,где мама и папа живут отдельно - значит, есть свое жилье

если девушка не пьет пиво на улице и не курит там же - ну, значит, хорошо

ибо девушки, у которых это в привычке, не будут стесняться

если у девушки не принято напиваться до бесчуствия, то она в любой компании примет 2 глотка под тост и этим ограничится

что тут считать или не считать?
обычно на вопрос, а что собственно вы можете предложить в ответ - получаешь-ЛЮБИТЕ МЕНЯ ТАКИМ КАКОЙ Я ЕСТЬ! (скажу по секрету-обожаю эту фразу)

ну да

гвоздь я забить не умею - вы уж сами...

а ремонт делать - это гастарбайтеры...

Дорого? дык у вас, девушка, вроде зряплата ничего...

И ваще любите меня... какой я есть... и пожрать дайте...

ну и что , что я не работаю, я не отстой, я творческая личность...

должен же я где то харчеваться...

не должен? все бабы дуры и стервы корыстные. А нет - я ща другую найду. Через инет.

Толстая и некрасивая, вотку пьет, ей на 20 лет больше меня. Но готова кормить. В обмен на исполнение супружеских обязанностей 2-3 раза в неделю.

А наманым я не нужен.

Кароче, весь мир дерьмо, все бабы дуры.

Обычный сценарий.

Развод и девичья фамилия

внешность стала значить для меня очень мало теперь..

..НЕеее ..Вика..Внешность---это бомба...Это ----компенсация.......за все его недостатки...еееесли они у него  есть.. :P я...я так думаю...

понимаешь, Свет, в чем дело...сейчас...соберусь и расскажу...
На самом деле, мужская привлекательность, как впрочем и женская, зависит от очень многого. Я всегда смотрю человеку в глаза.И если там кроме любования собой, любимым, ничего нет...То будь это хоть Мистер Мира, мне такой МЧ не будет интересен.(другое дело, может и я ему не очень приглянусь, но в любом случае меня это не огорчит...)
У меня есть такое словосочитание "брызги шампанского в глазах мужчины". Вот это я люблю.
Сексуальность(да простят меня модераторы за это крамольное слово!)Имхо, это когда мужчина умен, уверен в себе(не самоуверен! Не дай Бог!!!) и добр.
Раньше, помню, мне нравились исключительно блондины. Потом настала очередь брюнетов, потом....что было, то было..Ну а сейчас же-я могу полюбоваться проходящим мимо красавцем как картиной в Третьяковке. Но не факт, что мне захочется посидеть с ним у камина и поговорить за жизнь и довериться ему.
Мой мужчина мечты, резюмируя
1.Умный
2. Добрый
3.Спокойный, но не флегматик
4. В нем нет тупой самоуверенности
И глаза...глаза чтобы светились...Это обязательно.

Если при этом он будет выглядить сногсшибательно красиво-я не откажусь. ..но это плюсом , а  НЕ ВМЕСТО...

..Но внешность--это не обязательно смазливость....а смазливость--это еще не КРАСОТА!!! :P
X X
2008-10-03 23:00:46

обычно на вопрос, а что собственно вы можете предложить в ответ - получаешь-ЛЮБИТЕ МЕНЯ ТАКИМ КАКОЙ Я ЕСТЬ! (скажу по секрету-обожаю эту фразу)

ну да

гвоздь я забить не умею - вы уж сами...

а ремонт делать - это гастарбайтеры...

Дорого? дык у вас, девушка, вроде зряплата ничего...

И ваще любите меня... какой я есть... и пожрать дайте...

ну и что , что я не работаю, я не отстой, я творческая личность...

должен же я где то харчеваться...

не должен? все бабы дуры и стервы корыстные. А нет - я ща другую найду. Через инет.

Толстая и некрасивая, вотку пьет, ей на 20 лет больше меня. Но готова кормить. В обмен на исполнение супружеских обязанностей 2-3 раза в неделю.

А наманым я не нужен.

Кароче, весь мир дерьмо, все бабы дуры.

Обычный сценарий.

Развод и девичья фамилия

Да, таких мужчин много. Греет надежда, что не все так смотрят на жизнь.
Да, таких мужчин много. Греет надежда, что не все так смотрят на жизнь.

отнюдь не все

но там, где мужчина зарабатывает в 10 раз больше женщины...

там другой сценарий...
Алёна+
2008-10-03 23:09:50
Что-то смотрю одни женщины делятся мечтами, а мужчины стесняются или у них мечт нет... :D
X X
2008-10-03 23:13:32
Что-то смотрю одни женщины делятся мечтами, а мужчины стесняются или у них мечт нет... :D

Они просто по другому мыслят. Многие мужчины считают мечты вещью не нужной и бесполезной. Они привыкли действовать, а не мечтать.
X X
2008-10-03 23:14:37
..Но внешность--это не обязательно смазливость....а смазливость--это еще не КРАСОТА!!! :P

ППКС! :hi04:

Они просто по другому мыслят. Многие мужчины считают мечты вещью не нужной и бесполезной. Они привыкли действовать, а не мечтать.

мда??? по-моему, мужчины как раз мечтают, а женщины действуют

восновном

есть исключения
Bearded
2008-10-03 23:22:45

Чего же -"не мечтают"-мечтают да ещё и как..Просто у нас к "столбу" меньше "тех условий"....И ...Виктория...мужчины не "сразу действуют"...вы уж нас не "обижайте"....иногда мы обдумываем действия прежде...
fyyfi
2008-10-03 23:23:18
Толстая и некрасивая.........

......я ж говорила....КРАКОДИЛ я!
Bearded
2008-10-03 23:26:13

А вам "дихлофос "не нужен? Ну ,чтоб, планету от"паразитов-мечтателей" очистить?
X X
2008-10-03 23:26:13

Чего же -"не мечтают"-мечтают да ещё и как..Просто у нас к "столбу" меньше "тех условий"....И ...Виктория...мужчины не "сразу действуют"...вы уж нас не "обижайте"....иногда мы обдумываем действия прежде...

Значит, я плохо знаю мужчин.И это здорово! Не люблю быть такой всезнайкой...Хочу удивляться и удивлять. Так гораздо интереснее жить. :)
.....я ж говорила....КРАКОДИЛ я!

...Анна..такая прикольная у Вас аватарка...НУ СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!!!
...увидела...улыбнулась сквозь слезы...правда...
...ИНИКАКОЙНИКРАКАДИЛ....ВЫ...ВЫ..Просто___АБАЛДЕТЬ :flower:

Толстая и некрасивая.........

......я ж говорила....КРАКОДИЛ я!

Анна, я Вас умоляю...

Вам что, 45, при том, последние 20 из них Вы пьете запойно?????????????

если нет, тогда ваще о чем речь???
fyyfi
2008-10-03 23:31:20
...Анна..такая прикольная у Вас аватарка...НУ СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!!!
...увидела...улыбнулась сквозь слезы...правда...
...ИНИКАКОЙНИКРАКАДИЛ....ВЫ...ВЫ..Просто___АБАЛДЕТЬ :flower:

люблю зверушек :D .....хомячков, кракодильчиков....ротвеллеров всяких... ;)
А вам "дихлофос "не нужен?

...Что.ВЫ....что..ВЫ....совсем не не нужен...так очень даже....ничего... :P

А вам "дихлофос "не нужен? Ну ,чтоб, планету от"паразитов-мечтателей" очистить?

не, мне нет

я от паразитов очистилась уже давно. Живу своей жизнью. Чужой, с паразитами - материальными и моральными - мне уже хватило.

а кто не успел - их проблемы

отнюдь не все мужчины паразиты.  Только вот смотрю я.. чем меньше паразитического и больше своего.. Тем меньше хотят жениться  :D
Алёна+
2008-10-03 23:33:05

Чего же -"не мечтают"-мечтают да ещё и как..Просто у нас к "столбу" меньше "тех условий"....

Это как :blink: , переведите, пожалуйста...
Вам что, 45,

...А что???если 45...то че..уже некатит???  :(