Женщина/мужчина вашей мечты

Настя Коган
2008-09-30 13:42:31
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:
And Pardon
2008-10-02 04:05:26
Но компьютер - интернет не всегда плохо. Иногда в нем можно найти много интересных знакомых. Которые многому вас научат в этой жизни. Можно найти более интересный вариант для пары. Может быть ему не нравится его жена и он ищет новых знакомств. Я тоже люблю так знакомиться.

А этот форум Вы как нашли? По ключевому слову "парад"? - Есть тут темка "Парад идиотов"...
Только Вы, наверно, другой парад искали...  B)
Мой идеал мужчины: самое главное - чтобы не употреблял алкоголь, чтобы был трезв ВСЕГДА! :) Я не переношу пьяных и подвыпивших мужчин, нечленораздельно говорящих и еле стоящих на ногах. Нежность, забота, любовь, уважение - это всё в раздел мечт :):). А ещёёёё вот что самое наиглавнейшее - чтобы по ночам был ДОМА, а не шлялся по кабакам и бильярдным, не сидел с мужиками до утра! Вообще зачем создавать семью, жениться, если вести себя так, словно до сих пор холостой? Ох, женщины, терпение нам имя!
Из внешних черт только одно меня смутило бы - если он меньше меня, потому что во мне самой 156 см, так если ещё и мой мужчина будет сантиметров 150-153, то его совсем видно не будет. А так всё равно каким он будет: лысый, полный и пр.
Ай-яй, забыла о чистоплотности и честности. Вот пока всё, пожалуй.:)))))) Счастья нам, женщины!:))))
мечтательно:"...москвичка, без в/п, верующая, без "шила в пятой точке"...с последним вечная проблема :D
X X
2008-10-02 12:05:24
мечтательно:"...москвичка, без в/п, верующая, без "шила в пятой точке"...с последним вечная проблема :D

:D  :D  :D
fyyfi
2008-10-02 12:53:16
Это из той же оперы
Если овчинка выделки стоит, то можно и напрячься.... Чтобы она отразилась на твоей жизни...

если я напрягусь...то я и напрягу....и смысл?
fyyfi
2008-10-02 13:06:35
По-правде...спать все имеют право ,вне зависимости от половой принадлежности...Да и думаю кнопку нажать на "стиралке" или "мойке" ещё могу....(наличие этих "приборов" входит ныне в "содержание семьи",не так -ли?)А приготовить что -нибудь в выходные -мне лично просто нравиться......Эх !как что-нибудь этакое "сотворишь"....ужин ....тихонечко..вдвоём....и...у кого язык "повернётся" свои" права "отстаивать"?.....А ваша жёсткая  попытка "разделить обязанности" обычно приводит к крайностям:Ну ,например,-"Есть работа мужская и неженская",ну и обратное .Моё мнение. :hi01:

:flower:
fyyfi
2008-10-02 13:12:21
а все же по мне кусок парного мяса, хорошо пожаренный, гораздо лучше....

а если парное мясо...можно и не очень хорошо прожарить.....эх!!!! (побежала обедать)
fyyfi
2008-10-02 13:17:34

а что вы подразумеваете под вредными привычками и шилом в пятой точке? :blink:
а вы сами в/п и шила не имеете? ;)
Ольга BOND
2008-10-02 13:22:58
А на что заказ на дом? На машинку денег много надо, я вот тоже хочу.

ну... на дом - это здорово

но что то поданного на дом мяска домашнего я не видела

или мождет не знаю?

пиццы, спагетти.... в ассортименте..

Бывает и мясо, и суп, и салат, и компот:-))) На дом...Мы, к примеру, на работу заказывем ужины, если люди долго остаются...У наших поставщиков есть все...Хошь тебе бестроганофф из говяжьей вырезки с картофельным пюре, хошь телятина с овощами гриль, хошь стейк из говядины на гриле с пюре из чечевицы, хошь палтус с баклажанами на воке, медальон из свинины на гриле и тд и тп:-)))
А этот форум Вы как нашли? По ключевому слову "парад"? - Есть тут темка "Парад идиотов"...
Только Вы, наверно, другой парад искали...  B)

Я искал по ключевым словам любовь и понимание. В каждом мужчине присутствует латентный гомосексуализм. Я в этом уверен.
Bearded
2008-10-02 18:26:01
Дамы и господа!Если вдруг кто увидит в "посещениях" ник известного на форуме "пересмешника" и "Кису...В-а",в одно и тоже время ,дайте знать.Чой-то мне кажется.....или не кажется?...стиль похож...как "отпечатки пальцев". :hi01:
Алёна+
2008-10-02 18:29:19
Дамы и господа!Если вдруг кто увидит в "посещениях" ник известного на форуме "пересмешника" и "Кису...В-а",в одно и тоже время ,дайте знать.Чой-то мне кажется.....или не кажется?...стиль похож...как "отпечатки пальцев". :hi01:

"А пересмешник это кто?" , поинтересовался доктор Ватсон  у своего друга   :ng03:

Вы считаете меня пересмешником? Обидно.
Bearded
2008-10-02 19:02:06

Вы считаете меня пересмешником? Обидно.

Лично вас,именно вас,(вы понимаете....да?)я ни за кого не считаю.....Ну ...просто ...тема-"не продуманна".Не один уважающий себя "G" ни в "жисть"не "полезет" на сайт к православным....они ж "порвут "на куски любого.......своей Любовью.... :D Ну если только "мазох",так и у них всё своё ...инет то -же.Так-что -НЕ ВЕРЮ! :hi01:
Алёна+
2008-10-02 19:07:50
-НЕ ВЕРЮ! :hi01:

НЕ ВЕРЮ!-  К.С.Станиславский...

По моему, таких по москве миллионы... и имя им легион

и москвички, и даже со своим жильем, нормально обеспеченные, умные, не уроды

и без вредных привычек... и без шила...

Другое дело -  как сказал мой приятель 35 лет, возжелавший жениться на одной из таких женщин - "... они почему то не хотят со мной общаться"....

помнится, я тогда спросила его, когда он последний раз был в театре. А, сказал он уклончиво, в школе еще. Зато я тут раскопал шикарный кабак....

Может быть, Вы не по тем интересам ищете?  :D

Это из той же оперы
Если овчинка выделки стоит, то можно и напрячься.... Чтобы она отразилась на твоей жизни...

если я напрягусь...то я и напрягу....и смысл?

Если овчинка отражается на твоей жизни в лучшую сторону, то почему бы и нет?  :D

ну, с вредными привычками все понятно

естественно, кому понравится, когда женщина посреди улицы курит и запивает это пивом из бутылки, или периодически напивается до бесчувствия? :D

хотя... есть мужчины, которые к этому совершенно спокойно относятся, и их много.

А вот про шило интересно... Хотя, я думаю, что догадываюсь, что имелось в виду....

Но все же.... Хотелось бы подтверждения... или опровержения...  :D
Настя Коган
2008-10-03 03:53:53
а все же по мне кусок парного мяса, хорошо пожаренный, гораздо лучше....

да, думаю, и большинство мужиков его предпочитают....

Точно! :hi04:

Что ж женился если не нравится. А если уж так,то пусть сначала разводится ,а потом уж ищет следующую. :angry:

естественно, кому понравится, когда женщина посреди улицы курит и запивает это пивом из бутылки, или периодически напивается до бесчувствия? :D
хотя... есть мужчины, которые к этому совершенно спокойно относятся, и их много.

Часто можно наблюдать такую картину. Идет по улице счастливая, семейная пара. Отец катит колясочку с ребенком, а мать "пыхает" во все стороны дымом. И ребенок этим дшит...