Женщина/мужчина вашей мечты

Настя Коган
2008-09-30 13:42:31
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:
Bearded
2008-10-01 15:49:06

А что ,простите требует,подлец?Неужто покушается на.....страшно подумать!....заслуженный ночной ОТДЫХ?В шею гнать таких! :)

:D  :D  :D  :D  :D
(вспомнила про "Православно засыпаю" и весело смеется, пугая сотрудников)

:yes:  :flower:
X X
2008-10-01 15:51:05

угу...и не приставал когда я не хочу :king:

А что ,простите требует,подлец?Неужто покушается на.....страшно подумать!....заслуженный ночной ОТДЫХ?В шею гнать таких! :)

очень, кстати распространенная беда многих семей.И очень рушит отношения. Когда женщина после работы еще крутится как белка в колесе, к вечеру как выжатый лимон. Большенство же мужчин после работы удобно устраиваются после сытного ужина перед телевизором....... на них снисходит романтический настрой...И они искренне не понимают, почему женщина, у которой к вечеру руки-ноги отваливаются, не разделяет этих романтических настроений..Типа, говорят, не любишь ты меня, дорогая..А "дорогая" видит, что МЧ интересны только собственные желания, а не ее  усталость...
Вот и кошечка пробежала черная...
Призыв к мужчинам-
Дорогие вы наши! Ну будьте же внимательнее к своим женщинам....Вам воздастся...  :)
Bearded
2008-10-01 19:39:43
Вам воздастся...  :)

ЖДЁМ-С.......... :hi03:

У меня такая же точка зрения как у вас. Почему мужчина не имеет права спокойно поспать после трудового дня? На то и женщина, чтобы одежду постирать и поесть приготовить. Мужчина должен содержать семью, а она все остальное.
Bearded
2008-10-01 20:08:54

У меня такая же точка зрения как у вас. Почему мужчина не имеет права спокойно поспать после трудового дня? На то и женщина, чтобы одежду постирать и поесть приготовить. Мужчина должен содержать семью, а она все остальное.

По-правде...спать все имеют право ,вне зависимости от половой принадлежности...Да и думаю кнопку нажать на "стиралке" или "мойке" ещё могу....(наличие этих "приборов" входит ныне в "содержание семьи",не так -ли?)А приготовить что -нибудь в выходные -мне лично просто нравиться......Эх !как что-нибудь этакое "сотворишь"....ужин ....тихонечко..вдвоём....и...у кого язык "повернётся" свои" права "отстаивать"?.....А ваша жёсткая  попытка "разделить обязанности" обычно приводит к крайностям:Ну ,например,-"Есть работа мужская и неженская",ну и обратное .Моё мнение. :hi01:

По-правде...спать все имеют право ,вне зависимости от половой принадлежности...Да и думаю кнопку нажать на "стиралке" или "мойке" ещё могу....(наличие этих "приборов" входит ныне в "содержание семьи",не так -ли?)А приготовить что -нибудь в выходные -мне лично просто нравиться......Эх !как что-нибудь этакое "сотворишь"....ужин ....тихонечко..вдвоём....и...у кого язык "повернётся" свои" права "отстаивать"?.....А ваша жёсткая  попытка "разделить обязанности" обычно приводит к крайностям:Ну ,например,-"Есть работа мужская и неженская",ну и обратное .Моё мнение. :hi01:

Почему я разделяю? Женщина тоже имеет право быть шахтером.

Но для меня (и не только для меня) основоопределяющим является только один вопрос к потенциальному избраннику: КАК ТЫ ОТРАЗИШЬСЯ НА МОЕЙ ЖИЗНИ?

у меня теперь два
второй-а стоит ли овчинка выделки?

Это из той же оперы
Если овчинка выделки стоит, то можно и напрячься.... Чтобы она отразилась на твоей жизни...
Алёна+
2008-10-01 20:32:53
Сейчас у молодых семей другой бич - компьютер, мужчина пришёл с работы, поел и за комп, так до плуночи и сидит, молодые жёны часто жалуются, что мужья мало внимания им уделяют... жёнам становится скучно и обидно, и не дай Бог, чтобы они находили развлечения на стороне... :(
Сейчас у молодых семей другой бич - компьютер, мужчина пришёл с работы, поел и за комп, так до плуночи и сидит, молодые жёны часто жалуются, что мужья мало внимания им уделяют... жёнам становится скучно и обидно, и не дай Бог, чтобы они находили развлечения на стороне... :(

Мой молодой человек тоже часто на меня за это ругается. Не могу я без компьютера.

полностью с Вами согласна
при условии, что женщина сидит дома и пеньюары примеряет...

че бы ей не постирать - особ если машинка стиральная последнего поколения присутствует.... Да и мяска не пожарить...

О5 же мяско привезти надо из магазина... Наряду с овощами и соусами... и прочим...

О5 же - че не привезти, когда любимый супруг авто презентовал на близлежащий праздник?

Села, привезла... пожарила... подала..

ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО.

полностью с Вами согласна
при условии, что женщина сидит дома и пеньюары примеряет...

че бы ей не постирать - особ если машинка стиральная последнего поколения присутствует.... Да и мяска не пожарить...

О5 же мяско привезти надо из магазина... Наряду с овощами и соусами... и прочим...

О5 же - че не привезти, когда любимый супруг авто презентовал на близлежащий праздник?

Села, привезла... пожарила... подала..

ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО.

А на что заказ на дом? На машинку денег много надо, я вот тоже хочу.
А ваша жёсткая  попытка "разделить обязанности" обычно приводит к крайностям:Ну ,например,-"Есть работа мужская и неженская",ну и обратное .Моё мнение. :hi01:

именно обтом я и пыталась сказать в своем предыдущем посте

когда обязанности жестко делятся на мужские и женские... Женщина начинает спрашивать с мужчины по полной программе....

ОНО ВАМ НАДО?
Bearded
2008-10-01 20:43:17

Алёна!А вы правы!У меня младший брат так и делает....невестка "скрипит"зубами....
А на что заказ на дом? На машинку денег много надо, я вот тоже хочу.

ну... на дом - это здорово

но что то поданного на дом мяска домашнего я не видела

или мождет не знаю?

пиццы, спагетти.... в ассортименте..

а все же по мне кусок парного мяса, хорошо пожаренный, гораздо лучше....

да, думаю, и большинство мужиков его предпочитают....
Bearded
2008-10-01 20:47:24
а все же по мне кусок парного мяса, хорошо пожаренный, гораздо лучше....

да, думаю, и большинство мужиков его предпочитают....

Точно! :hi04:

Алёна!А вы правы!У меня младший брат так и делает....невестка "скрипит"зубами....

Но компьютер - интернет не всегда плохо. Иногда в нем можно найти много интересных знакомых. Которые многому вас научат в этой жизни. Можно найти более интересный вариант для пары. Может быть ему не нравится его жена и он ищет новых знакомств. Я тоже люблю так знакомиться.
Bearded
2008-10-01 20:52:19
Мой молодой человек тоже часто на меня за это ругается.
?????????? :bye:
X X
2008-10-01 22:48:11
Вам воздастся...  :)

Я не думаю, что ждать придется очень уж  долго. Когда женщина НЕ падает с ног от усталости, то, поверьте мне, у нее появляется такой же романтический настрой. Взаимность.Ну, если у нее со здоровьем, гармонами там и всем остальным ВСЕ В ПОРЯДКЕ...
miryane
2008-10-02 00:47:57

Ох к теме, тогда скромную, девушку что бы между нами была взаимная симпатия и не много
схожие взгляды на жизнь, а остальное мы уже вместе достигним.
Кто-то говорил, стерпиться с любиться ни чего подобного проверено на своем  опыте,
из кожи вон лез-- все к ногам, а нет, не захотел человек поменяться  и все тут,
ну естествено сил в себе не смогла найти и  сказать --давай останемся друзьями, поэто
му решила сразу --   буду-ка я с другим время провоить пока мой на работе  будет.,
а как узнает , так ему и объеснять ни чего не надо, ведь не глупый и сам пойме что к чему.

Да в баню такой бич, если уж найдется именно тот самый человечек, все сначала для нее
и семьи, а комп на потом ежеле время позволит.,  или по праздникам в качестве поощерения :)
а коли будет не хватать ей внимая, Все променяем, что имеем и ком., и.... и....., у истиного щастья
как и человеческой жизни --нет цены поэтому даже и это будет мало мальская плата за счастье.
Настя Коган
2008-10-02 01:49:03
Хи..по этой теме вдруг вспомнилась песня группы "Комбинация":

Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил,
Тещу мамой называл
И зарплату отдавал,
Был в компани нескучен
И к футболу равнодушен,
И к тому же, чтобы он
И красив был и умен... :lol:

А что? Мне НРАВИТЬСЯ! Жаль только не бывает таких. А вот зарплату мне отдавать ни как не льзя ,есть риск основательно разориться. ;)