А что ,простите требует,подлец?Неужто покушается на.....страшно подумать!....заслуженный ночной ОТДЫХ?В шею гнать таких! :)
:D :D :D :D :D
(вспомнила про "Православно засыпаю" и весело смеется, пугая сотрудников)
:yes: :flower:
угу...и не приставал когда я не хочу :king:
ЖДЁМ-С.......... :hi03:
Но для меня (и не только для меня) основоопределяющим является только один вопрос к потенциальному избраннику: КАК ТЫ ОТРАЗИШЬСЯ НА МОЕЙ ЖИЗНИ?
Сейчас у молодых семей другой бич - компьютер, мужчина пришёл с работы, поел и за комп, так до плуночи и сидит, молодые жёны часто жалуются, что мужья мало внимания им уделяют... жёнам становится скучно и обидно, и не дай Бог, чтобы они находили развлечения на стороне... :(
А ваша жёсткая попытка "разделить обязанности" обычно приводит к крайностям:Ну ,например,-"Есть работа мужская и неженская",ну и обратное .Моё мнение. :hi01:
Сейчас у молодых семей другой бич - компьютер, мужчина пришёл с работы, поел и за комп, так до плуночи и сидит, молодые жёны часто жалуются, что мужья мало внимания им уделяют... жёнам становится скучно и обидно, и не дай Бог, чтобы они находили развлечения на стороне... :(
А на что заказ на дом? На машинку денег много надо, я вот тоже хочу.
Хи..по этой теме вдруг вспомнилась песня группы "Комбинация":
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил,
Тещу мамой называл
И зарплату отдавал,
Был в компани нескучен
И к футболу равнодушен,
И к тому же, чтобы он
И красив был и умен... :lol: