Женщина/мужчина вашей мечты

Настя Коган
2008-09-30 13:42:31
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:
fyyfi
2008-09-30 15:31:28
Аня, не факт, знаете как гложет чувство вины , когда он в лепёшку разбивается ради тебя, смотрит преданными глазами, строит планы на будующее, а ты пытаешься всё это ценить, говоришь себе, что от добра добра не ищут, а в глубине души, со временем начинаешь его немножко ненавидеть из -за того, что чувствуешь себя вечной должницей, чем больше счастья в его глазах тем больше отчуждение.

Оль, сытый голодного не разумеет....
Я никогда не встречалась с нелюбимыми мужчинами......сразу отворот поворот.....а вот с любимым но не любящим было....больше не хочу....никогда...
Настя Коган
2008-09-30 15:38:56

А то как представлю жизнь с не любимым! :shok: да это и к человеку который тебя любит не честно...

...хуже только жить с не любящим тебя...  

Аня, не факт, знаете как гложет чувство вины , когда он в лепёшку разбивается ради тебя, смотрит преданными глазами, строит планы на будующее, а ты пытаешься всё это ценить, говоришь себе, что от добра добра не ищут, а в глубине души, со временем начинаешь его немножко ненавидеть из -за того, что чувствуешь себя вечной должницей, чем больше счастья в его глазах тем больше отчуждение.

Вот и я о том же.
Настя Коган
2008-09-30 15:45:13

Наверно все так как вы говорите девушки,а все же для меня внешность играет большую роль,и поделать с этим ничего не могу...

Я не хочу вас обижать, но....вам сколько лет? наверняка не старше 25-26 лет..А когда становишься старше, то это перестанет иметь значение...

. Мне 21 ...
дык и у меня уже нет... Я уже давно не мечтаю и не жду... Но, если вдруг, хотя вдруг ничего не бывает, то пусть будет просто ЧЕЛОВЕКОМ...Хоть с бородой, хоть без, хоть рыжий, хоть лысый, хоть с проплешинами...А за каменной стеной можно чувствовать себя и с человеком невысокого роста и худощавого телосложения...Дело-то ведь не в широких плечах и бицепсах...

Истина :flower:
ДУБЛЬ :huh:

Оль, сытый голодного не разумеет....
Я никогда не встречалась с нелюбимыми мужчинами......сразу отворот поворот.....а вот с любимым но не любящим было....больше не хочу....никогда...  
Я тоже, не затягивала такие отношения.
Просто когда за тобой невероятно красиво и трепетно ухаживают, искренне откликаешься, человек нравится, начинаешь сближаться, а вот дальше, случается так, что его понесло, а я наоборот приземлилась. У меня так только 1 раз было. В основном, я как в омут и обязательно фэйсом об тэйбл.. :D Хоть и мучительно это, а всё же лучше самой любить чем позволять себя любить.
fyyfi
2008-09-30 16:39:17
Я тоже, не затягивала такие отношения.
Просто когда за тобой невероятно красиво и трепетно ухаживают, искренне откликаешься, человек нравится, начинаешь сближаться, а вот дальше, случается так, что его понесло, а я наоборот приземлилась. У меня так только 1 раз было. В основном, я как в омут и обязательно фэйсом об тэйбл.. :D Хоть и мучительно это, а всё же лучше самой любить чем позволять себя любить.

я таких отношей и не начинала...не нравится-все...хоть обухаживайся....думала-зачем человеку голову морочить...а сейчас думаю зря....лучше пусть меня любят....а с моей стороны дружба и симпатия...а то очень уж это больно.....любить....да и потом...странные существа мужчины...пока добиваются интереса женщины.....так-милашки....а потом-караул да и только...(говорю не о своем опыте, у меня его совсем немного.....тут и опыт моих подруг, родных и знакомых)...об этом кстати не раз писали...как станешь белой, пушистой и домашней...так кранты интересу к тебе....неее...я больше в эти игры не играю...
Может, с появлением деток выкрутасы мужчин уже не так ранят?!
fyyfi
2008-09-30 17:40:19

..это молодым решать....в любом случае, я свои стереотипы (по настоянию Сергея) меняю!!!!  :D Пусть лучше любят меня :rolleyes: , а лучше всего пусть меня оставят в покое.... ;)
..
А вот положительные и степенные, вызывают у меня уважение, но воспринимаю я их как памятники. :rolleyes:

это, как говорится, "в мемориз", однозначно :hi04:

..это молодым решать....в любом случае, я свои стереотипы (по настоянию Сергея) меняю!!!! :D Пусть лучше любят меня :rolleyes: , а лучше всего пусть меня оставят в покое.... ;)  

Аня, рассмешила аватаркой :lol:  :lol: , где ты их берёшь?
и поэтому у меня устоявшаяся жизнь.....значит для счастливой жизни, человек должен быть схож со мной привычками, образом жизни, мировоззрением...

вот именно с этого и надо начинать
а не с внешности, плеч, роста, да и просто желания "замуж"

Кстати, бывает, что это желание перевешивает все остальное... Ну что ж, тогда человек знает, за что страдает...

Но для меня (и не только для меня) основоопределяющим является только один вопрос к потенциальному избраннику: КАК ТЫ ОТРАЗИШЬСЯ НА МОЕЙ ЖИЗНИ?
а лучше всего пусть меня оставят в покое.... ;)

мда...
вот именно с уверенностью в этой мысли я собираюсь переступить очередной юбилейный рубеж....

Как говаривалось в бородатом пошлом анекдоте про поручика Ржевского "... знаете, Наташа... просто не хочется... "
fyyfi
2008-10-01 15:17:33
Аня, рассмешила аватаркой :lol:  :lol: , где ты их берёшь?

...в загашничке.... ;)

Но для меня (и не только для меня) основоопределяющим является только один вопрос к потенциальному избраннику: КАК ТЫ ОТРАЗИШЬСЯ НА МОЕЙ ЖИЗНИ?

у меня теперь два
второй-а стоит ли овчинка выделки?

Как говаривалось в бородатом пошлом анекдоте про поручика Ржевского "... знаете, Наташа... просто не хочется... "

:flower:
Ольга BOND
2008-10-01 15:24:43
Хи..по этой теме вдруг вспомнилась песня группы "Комбинация":

Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил,
Тещу мамой называл
И зарплату отдавал,
Был в компани нескучен
И к футболу равнодушен,
И к тому же, чтобы он
И красив был и умен... :lol:
fyyfi
2008-10-01 15:32:29
Хи..по этой теме вдруг вспомнилась песня группы "Комбинация":

Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил,
Тещу мамой называл
И зарплату отдавал,
Был в компани нескучен
И к футболу равнодушен,
И к тому же, чтобы он
И красив был и умен... :lol:

а меня эта песня всегда удивляла....
ежели я сама в праздник люблю рюмку вкусного винца употребить...то зачем же мне абсолютный трезвенник????
Моя мама упадет, если ее зять не по И.О. назовет....да и не принято это у нас...
а з/п мне зачем???? есть общий бюджет и общие траты....и ни к чему взваливать финансы (и сообтветственно финансовые проблемы) на кого то одного....
компании все разные.....и ни к чему выходить замуж за клоуна...
футбол одобряю и даже смотрю иногда, если есть компания...
ну а красота и ум - это вообще понятия субъективные....
таким образом остаются из всего перечня только цветы....
вот это люблю...
угу...и не приставал когда я не хочу :king:
Ольга BOND
2008-10-01 15:36:28
Еще вспомнила:-)))

Хватит милый, сколько можно
Выполнять мои желанья?
Что ты говоришь? Не сложно?
Да, никто, как ты не станет
Мне дарить цветы и ласки,
Фейерверки с шоколадом
И "купать" меня в шампанском.
Милый, может быть не надо
Мыть полы, готовить ужин,
Чистить ванну с унитазом?
Ну, хоть день побудь же мужем,
Пылесосить брось паласы,
Мыть, в конце концов, посуду,
Молча, улыбаясь кротко
На руках носить повсюду…
Лучше б пил, как люди, водку!
Bearded
2008-10-01 15:43:08
угу...и не приставал когда я не хочу :king:

А что ,простите ,требует подлец?Неужто покушается на.....страшно подумать!....заслуженный ночной ОТДЫХ?В шею гнать таких! :)
fyyfi
2008-10-01 15:46:41
А что ,простите требует,подлец?Неужто покушается на.....страшно подумать!....заслуженный ночной ОТДЫХ?В шею гнать таких! :)

:D  :D  :D  :D  :D
(вспомнила про "Православно засыпаю" и весело смеется, пугая сотрудников)