Женщина/мужчина вашей мечты

Настя Коган
2008-09-30 13:42:31
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:
Так и запишем-Мечтает о женском кожаном пальто)
Так и запишем-Мечтает о женском кожаном пальто)

Из твоей шкуры..
Из твоей шкуры..

У меня шкура тонкая,мех невысокий и редкий,Вы замерзнете,дорогой товарищ,и отморозите себе самое нужное для женитьбы :D
fyyfi
2009-02-14 14:55:03
Из твоей шкуры..

У меня шкура тонкая,мех невысокий и редкий,Вы замерзнете,дорогой товарищ,и отморозите себе самое нужное для женитьбы :D

косу?  :D  :D  :D
Из твоей шкуры..

Очень напоминает свинячью шкурку. Вы не в свинарнике живёте?
Очень напоминает свинячью шкурку. Вы не в свинарнике живёте?

Ну что Вы,как можно) Я живу и работаю в интернате для умственно отсталых старшим воспитателем.Вам этот интернат должен быть знаком-помните,я Вам дал тогда очень проникновенное напутствие при выпуске,но Вы его так и не запомнили,меня это очень огорчает(( Димочка,это я,Ваш старший воспитатель,не узнаете ? Ну,столько времени прошло,я понимаю,и потом это принуд.лечение у Вас,наверное очень сильно осложнило мыслительные процессы(
о,я вижу,тут весело... и вкусно как в макдональдс
Лана не могу не спросить что изображено на вашей аватаре в гефсиманском форуме?
:rolleyes:

Химера вот вы не ахотели  встретиться с Анатолием он и замкнулся и больше не пишет... а был такой общительный и весёлый ...smiles.33b.ru/smile.126099.html
Только теперь я въехал, что не поделили девушку с косой

Меня лично пальто привлекло,у сеструхи такие же формы и на подарок не надо было бы тратиться,а косу так и быть,пускай себе забирает) Но если б был бы выбор-я предпочел бы шубку с этой красотки-сестре будет еще теплее)www.radikal.ru
Только теперь я въехал, что не поделили девушку с косой

Меня лично пальто привлекло,у сеструхи такие же формы и на подарок не надо было бы тратиться,а косу так и быть,пускай себе забирает) Но если б был бы выбор-я предпочел бы шубку с этой красотки-сестре будет еще теплее)www.radikal.ru

Нутуральная чита.только по уродски покрашеная.
Лана не могу не спросить что изображено на вашей аватаре в гефсиманском форуме? :rolleyes:

То же, что и на ТДС  :D

(я потеряла Вашу аватарку с сердцами :( )

Ну вот,опять капризы :D нет,чтобы восхититься прекрасной линией губ женщины или обратить внимание на ее выразительные глаза,увидеть в них материнскую заботу и нежность)
Лана не могу не спросить что изображено на вашей аватаре в гефсиманском форуме? :rolleyes:

То же, что и на ТДС  :D

(я потеряла Вашу аватарку с сердцами :( )

так что она значит? :rolleyes:

ну я её тоже потерял но она есь в теме "давайте проявим интерес друг к другу"  :)

а можетте эти они мне понравилисьsmiles.33b.ru/smile.79811.htmlsmiles.33b.ru/smile.4684.htmlsmiles.33b.ru/smile.33475.html
так что она значит? :rolleyes:

Ну, я так понимаю, что  сердце, согретое молитвой, всегда полно любви   :rolleyes:

Ну вот,опять капризы :D нет,чтобы восхититься прекрасной линией губ женщины или обратить внимание на ее выразительные глаза,увидеть в них материнскую заботу и нежность)

миру мир.
Мяу, ты искала тему. Вот она.
Ника Новая
2009-02-24 01:44:25
<Поговорим о красивых мужчинах.  О мужчинах, которые умеют красиво говорить и способны мгновенно принять неординарное решение. О мужчинах, которые умеют быть душой компании. О мужчинах, от которых ни одна женщина не услышит грубости. О таких, во внешности и поведении которых нет ничего грубого, мужицкого. Красивый мужчина — это тот, чья жизнь похожа на песню, то есть в ней нет места низости, скандалам, недовольству жизнью, осуждению окружающих, измене, лжи, мелкому любопытству и мелочной скупости. Зато в ней есть место достойным поступкам, независимым суждениям, защите слабых и — не без этого — красивым жестам. Красивый мужчина запросто может быть беден, но бедность не угнетает его, он ищет денежную работу, но не в этом смысл его жизни. Красивый мужчина всегда ищет любимую работу, если работает на нелюбимой, хоть и хорошо оплачиваемой. Красивый мужчина — человек увлекающийся, человек, которому интересны окружающие люди и самые разные вещи и у которого горят глаза, потому что он в очередной раз о чем-то увлекательно, с жаром рассказывает. Красивый мужчина не может быть равнодушен и ленив; лень прячет глаза и делает лицо похожим на картофелину. Нет, он все время в действии. В красивом мужчине мало покоя, зато много силы. Красивый мужчина — обязательно сильная личность, он не отступает перед трудностями. На него можно положиться, он обязательно сдержит слово и поможет в трудную минуту. Красивый мужчина умеет дружить.
Жизнь окружающих и любящих его он непроизвольно наполняет красотой, благородством.
Несбыточный идеал? Да нет, почему же? Я знаю таких, не одного и не двух. Это про них я здесь пишу. Их жизненная позиция активна, она состоит в том, чтобы в жизни совершать достойные поступки.>Александрина Маланина

Химера вот вы не ахотели  встретиться с Анатолием он и замкнулся и больше не пишет... а был такой общительный и весёлый ...[

Да ладно Вам возводить понапраслину...
Анатоль мечтал о юной и неопытной пери... лет 18...

А я старая и больная женщина 35 лет...

Небось нашел себе молодую и красивую, а Вы тут меня упрекаете понапрасну  :yahoo:  :yahoo:
<Поговорим о красивых мужчинах.  О мужчинах, которые умеют красиво говорить и способны мгновенно принять неординарное решение. О мужчинах, которые умеют быть душой компании. О мужчинах, от которых ни одна женщина не услышит грубости. О таких, во внешности и поведении которых нет ничего грубого, мужицкого. Красивый мужчина — это тот, чья жизнь похожа на песню, то есть в ней нет места низости, скандалам, недовольству жизнью, осуждению окружающих, измене, лжи, мелкому любопытству и мелочной скупости. Зато в ней есть место достойным поступкам, независимым суждениям, защите слабых и — не без этого — красивым жестам. Красивый мужчина запросто может быть беден, но бедность не угнетает его, он ищет денежную работу, но не в этом смысл его жизни. Красивый мужчина всегда ищет любимую работу, если работает на нелюбимой, хоть и хорошо оплачиваемой. Красивый мужчина — человек увлекающийся, человек, которому интересны окружающие люди и самые разные вещи и у которого горят глаза, потому что он в очередной раз о чем-то увлекательно, с жаром рассказывает. Красивый мужчина не может быть равнодушен и ленив; лень прячет глаза и делает лицо похожим на картофелину. Нет, он все время в действии. В красивом мужчине мало покоя, зато много силы. Красивый мужчина — обязательно сильная личность, он не отступает перед трудностями. На него можно положиться, он обязательно сдержит слово и поможет в трудную минуту. Красивый мужчина умеет дружить.
Жизнь окружающих и любящих его он непроизвольно наполняет красотой, благородством.
Несбыточный идеал? Да нет, почему же? Я знаю таких, не одного и не двух. Это про них я здесь пишу. Их жизненная позиция активна, она состоит в том, чтобы в жизни совершать достойные поступки.>Александрина Маланина

ППКС++++++++++

Почему нам предлагают считать мужчинами ленивый отстой, мечта которых лежать на диване с пивом и смотреть тв?

Которые считают, что детям ни к чему учиться, пусть так растут?

Что машина геморрой, и в трамвае ездить удобнее?

Что отдыхать лучше на даче с сортиром на грядках и пару недель немытым телом, нежели в Испании ?